おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• mizukiさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました☺︎‬

• mizukiさんの口コミ

可愛いピンクとパープルでお気に入りです⸜❤︎⸝‍
    髪の毛の長さや前髪の相談等、優しく対応して下さりありがとうございます!

• meiさんの口コミ

初めて行きましたがとても綺麗で雰囲気がよく良かったです。
    カラーは何も決まって無くておまかせにしましたが、とても気に入った色味になったので嬉しかったです!また行く機会があればお願いしたいです。

• ゆきなさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます☺️またお願いします!!!<(_ _)>

• たかはしさんの口コミ

毛量が多くてゴワゴワな髪の毛を、うるうるサラサラにして貰えてとてもハッピーです(^^)♡
    ありがとうございました❕

• あやさんの口コミ

これといった希望が無いまま伺ったので、やりにくかったかと思います…🙇‍♂️
    でも、色んな案を出していただき、一緒に検討していただき嬉しかったです。
    仕上がりも凄く満足してます!✨
    また行きます。ありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

初めて伺いました。普段からの悩みや希望を的確に判断して良い提案をしてくださいました♪
    カラーはお任せにしましたが、大満足の色合い。
    また次回もお願いしたいです。

• rikaさんの口コミ

とても丁寧にこちらの希望を聞きながら施術していただきました!ありがとうございました😊

• 豚の丸焼きさんの口コミ

想像してた髪色になりました!
    お話も楽しくて、大満足です!
    また行きます☺️

• まるさんの口コミ

最後にヘアスタイリングも丁寧に教えて頂いて、仕上がりもとっても良かったです🥰また利用したいです!ありがとうございました😊

• いぶさんの口コミ

カットも縮毛矯正も大満足でした(^ ^)
    アレンジの仕方も初心者でもわかりやすいように説明してもらえて、うれしかったです!

• サエさんの口コミ

とても可愛くして頂きました☺️
    施術中もひとつひとつのお声掛けや説明がとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    本日はありがとうございました☺️♡

• ゆうこさんの口コミ

時間を惜しまないような姿勢が感じられ、丁寧で安心です♩さりげなく仕上げに使って下さるオイルが興味を引く物であったり…良いなと思います✨

• あいさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきとても嬉しいです!
    また利用させていただきます!!!!
    ありがとうございます🥰

• 葵さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    楽しいお話と素敵なスタイルにさせていただき、より一層仕事頑張れそうですー!!

• えりささんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に染めていただけて大満足です❤️‍🔥遅い時間になってしまったのに、丁寧に巻き方を教えてくださってとても嬉しかったです!

• chiさんの口コミ

5ヶ月ぶりの美容院でドキドキして伺いました。
    オーダーを上手く伝えられず申し訳なかったのですが、希望を汲み取っていただきカラーの提案から髪質に合わせたカット、セットまで大変丁寧に仕上げていただきました。
    空調やカラー剤の染みがないか等こまめに声を掛けて下さり、細やかな配慮がとても有り難かったです。
    施術中の会話も楽しく、大変充実した時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います、本日は本当にありがとうございました☺️

• hiiiさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました☺️
    セットの仕方も丁寧にして頂きカットもカラーも満足です❣️次回もまたお願いしたいです☺️ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

• ちゃもさんの口コミ

色々と迷ってるところに沢山のアドバイスをくださり、凄く助かりました。今までやったことのなかった髪型になれて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• 菜摘さんの口コミ

あまり切るイメージを決めずに行きましたが
    いろいろな画像などを見せてもらいながら丁寧に
    施術を進めていただきました😌
    髪質的に短くするのに心配もあった中、
    とても満足の行く仕上がりになりました!!
    施術中のお話も楽しくいい時間を過ごせました🥰
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す