美容整体サロンBeAu所属・美容整体師・ 前田晴司【院長】の掲載

京都河原町駅5分 / 三条駅7分 / 祇園四条駅7分 / 三条京阪駅7分 / 京都市役所前駅8分

美容整体サロンBeAu所属・美容整体師・ 前田晴司【院長】のメニュー

美容整体サロンBeAu所属・美容整体師・ 前田晴司【院長】のフォト

美容整体サロンBeAu所属・美容整体師・ 前田晴司【院長】の口コミ

hanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    初めての整体だったので不安だったんですが、症状を細かく(だいぶ曖昧な表現ばかりだったのに)聞いてくださって、処置していただきました。
    口コミが良い理由がわかりました!
    定期的に通ってバキバキの体をどうにかしたいと思います笑

美容整体師・ 前田晴司【院長】のプロフィール画像

美容整体師・ 前田晴司【院長】さんからの返信

口コミありがとうございます♪

ぜひバキバキになった際は頼ってください😎💪
    またよろしくお願い致します😌

返信日:2022年7月5日
  • 唯千香さんの口コミ

顔めっちゃ小さくなってすごかったです!

• 萌々子さんの口コミ

初めてコルギに挑戦できてよかったです!!!
    する前と後で、変化がわかってびっくりしました。
    担当の方もすごく話しやすくて楽しい時間でした^ ^
    またよろしくお願いします^_^

美容整体サロンBeAu所属・美容整体師・ 前田晴司【院長】のアピールポイント

本日空き枠有です✌️【国家資格者】ならではの知識・技術で結果も楽しめるサロンです(^○^)また小顔コルギに関しては本場韓国で修行をつんだ実績がございます☆

小顔コルギや美容整体など、美容に特化した施術はもちろん肩こりや腰痛などの身体のお悩みがある方のためのメニューも多数ございますのでぜひご予約下さい(^○^)!

美容整体サロンBeAu所属・美容整体師・ 前田晴司【院長】のプロフィール

京都河原町で美容整体サロンをしております♪

美容整体を中心に小顔コルギ、ヘッドマッサージなど
さまざまなお悩みに対応できますのでぜひ興味のある方は
ぜひサロンに一度足を運んでみてください☆

ちなみに僕はお話好きなので、どんなお話でも聞かせてください!皆様のご来店心よりお待ちしております♪

首・肩、腰、ブライダルエステ
小顔コルギではフェイスライン、ほうれい線部分を得意としております!美容整体では、肩こり・腰痛はもちろん、猫背、ストレートネック、巻き肩、反り腰の改善もでき、さらに流行りの【骨音】【ボキボキ整体】も可能です♪
サッカー、フットサル、飲み歩き

美容整体サロンBeAuの内観・外観3

美容整体サロンBeAu

京都府京都市中京区南車屋町288 美よしビル2F (地図

三条駅
他のツールでも予約受付をしておりますので
仮予約を確定することができない場合がございます

また24時間ご予約可能ですが、23:00〜翌日11:00までの間は【施術代金+1000円】とさせて頂きます

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧