shima 🌬🤍の掲載
shima 🌬🤍のプロフィール画像

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅15分

shima 🌬🤍の口コミ

• asuasuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。自分に似合うように何度も確認していただけます。ありがとうございました!

• 麗さんの口コミ

とても良かったです。行って良かった♡
    まさか自分が探していたサロンです。眉のカタチを綺麗に整え、カットしてもらいました。
    眉尻や、毛の長さと濃密度も気になっていましたので、要望が全部叶えてくれました。最高です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!デザインもお任せだったのですが、可愛く仕上げてくださり大満足でした!

• Amiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!🙆🏻‍♀️

まつげがとてもきれいに立ち上がりました!

初めてのジェルネイルでしたがかわいく仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございます!

• れさんの口コミ

根本から立ち上げのパリジェンヌでお願いしましたが仕上がりが完璧すぎて感動でした😭🥺短い字まつげですが最大限に活かして施術してくださりありがとうございました🙏🏻💕

• R🎀さんの口コミ

丁寧な接客でした!
    とても綺麗な眉毛になって嬉しいです^ ^

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!綺麗な仕上がりでした!

• ことりりこさんの口コミ

とてもぱっちりと仕上げていただきとてもキレイで嬉しい です!
    ありがとうございました☺️

• nanaさんの口コミ

とっても綺麗な束感まつ毛に上がっていて驚きました 気持ちよくて施術中は途中途中寝ていたと思います😴
    また機会ありましたらお願いします!

• はなさんの口コミ

はじめて下まつ毛パーマしましたが
    とても素敵な仕上がりになりました!

• hiromiさんの口コミ

きれいにカールしていただいてありがとうございます!根本からしっかり、お気に入りのカール具合でとっても満足しています!丁寧で安心して途中眠ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!

• ココロさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり良かったです!
    まつ毛パーマをしてもらったのですが希望通りで大満足です!!!

• nyan♡さんの口コミ

ご対応はとても丁寧で優しく、施術も綺麗にまつ毛があがっていて嬉しかったです♡ また機会があればよろしくお願いします!

• せいなさんの口コミ

清潔感のある店内でした。すぐ横にも他のお客さんが施術を受けていて静かなので最初は緊張しましたが。優しく丁寧に接客して下さりリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で10日経ちましたがまだ上がってくれていて嬉しいです!ありがとうございました!

とても綺麗で理想的なカールにしていただきました!優しくて接客も施術も丁寧でした。ソファがふかふかで居心地よかったです。

• nnさんの口コミ

家に帰ったら右の下まつげがバラバラになってました。
    接客も流れ作業のような感じでした。

• saoさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    声掛けも事細かにしてくださり安心してでした!
    また機会があればお願いしたいです。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧