武内 杏樹の掲載

武内 杏樹のメニュー

武内 杏樹のフォト

武内 杏樹の口コミ

meeさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけました☺️対応もとても丁寧で素敵でした🙆次もまたお願いします😉

武内 杏樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

施術満足していただけたようで嬉しいです💞

次回来ていただいた時経過がどうだったかぜひ教えてください🙇‍♀️💦

次回のご来店もお待ちしております💛

返信日:2024年8月15日
  • みいなさんの口コミ

ちょっと自分の思った通りのマツエクのデザインではなかったです。

長さもカールも伝えましたが 意向は聞いてくださったのですが、お話ししていてこちらがどんなものにしたいのか?よりも 施術する方のせっかくするならこれが良い!みたいなものに近いものになった気がします。

メニューから目尻に多めにマツエクがあって目頭は短めの自然なエレガントの形にして欲しい事を伝えましたが、エレガントというよりは目の中心に長さがあり

目頭も目尻も変わらない長さで目尻もエクステがあまりなく選んだ形とは違っていてエレガントではなくパッチリな目の印象になりました。

私のように慣れていない方はカウンセリングの時間が注意事項のお伝えで少ないためメニューに頼らず好みの写真をいくつか用意して意向を細かく端的に伝えるといいかもしれません。

予約してすぐの施術はありがたかったですが、旅行の間近で海や出先でノーメイクでも過ごせるよう楽しみに伺ったのですが

私と一緒に行く彼のタイプではない目元になったのでLEDで長持ちする事もあり正直少し残念な氣持ちです。

施術中、痛みなどはほとんどありませんでしたので
    時間に余裕を持って伝え方を考えたいと思います。

武内 杏樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

長さやカール、カウンセリングさせていただいた後あてさせていただいて鏡でご確認していただきましたがご希望に沿わない仕上がりになってしまい申し訳ございません。

エレガントのデザインは目尻にかけて徐々に長くなるものですが、カールを変えずに目尻まで今回つけさせていただいたのでナチュラルに長くなり中央と同じ長さに見えてしまったのかなと思います。
    カールを目尻だけ落としてあげるとより長く見えると思うので中央との差別化ができるかなとは思います…

この度はご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見しっかりと受け止めさせていただき、改善するよう努めますので、もし、カウンセリング時に納得できなかったり、不明な点は遠慮なく聞いていただけたらと思います。

数ある店舗からお選びいただきご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年9月27日
  • 🩷さんの口コミ

めちゃかわお姉さんがまつ毛をめちゃかわにしてくれました❗️
    コーティングいつもやらないんですけどやってみたらお風呂入ってもちゃんと残ってるし束間可愛いのでみんなやって下さい💞✨
    片方まつ毛燃え落ちてるとこあったのに均等にやって下さって感謝感激です🥲❣️
    ありがとうございました✌🏻🤍

武内 杏樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました💞
    口コミのご協力もありがとうございます!

お目元の仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️

また是非ご来店ください💛

返信日:2024年8月22日

武内 杏樹のアピールポイント

ミニモ限定アイブロウ・まつ毛エクステ無料モデル募集💗当日予約OK🌈 ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めにお願い致します🥺

閲覧していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

現在、ミニモ限定価格でマツエク/マツパモデル募集しております👀🩷

限定価格(モデル)のためご理解いただける方のみお願いいたします

あくまでも練習モデルになります❣️

すぐ予約を解放しているので、ご予約埋まりやすくなっております。また、ご予約確定された方からのご案内になります💦ご了承下さい😓💦

カルテのご記入をお願いしたいので5-10分前のご来店にご協力お願いします🙇‍♀️

武内 杏樹のプロフィール

EYELA天神橋店の詳細情報

EYELA天神橋店の内観・外観1

EYELA天神橋店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋1-12-15 ノースタワービル602 (地図

南森町駅5分 / 大阪天満宮駅5分

南森町駅から徒歩5分🦕𓂃 𓈒𓏸 JR東西線 大阪天満宮駅から徒歩で7分🦕𓂃 𓈒𓏸

南森町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA天神橋店付近の駅のマツエクサロンを探す