ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎の掲載

京成上野駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 湯島駅10分 / 新御徒町駅5分 / 末広町駅7分 / 根津駅10分 / 鶯谷駅15分 / 入谷駅15分 / 田原町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 浅草駅20分 / 本郷三丁目駅10分 / 御茶ノ水駅20分 / 蔵前駅20分

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎の口コミ

ユさんの口コミ

髪色も相談に乗ってもらえて、綺麗にかわいい色に染めてもらいました☺️
    たくさんお話しもできて楽しかったです☺︎
    ありがとうございました🙏🏻 ̖́-‬

• ゆ!さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛の気になるところの相談にも乗って頂いて、勉強になりました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    縮毛矯正や、カットモデルも募集しておりますので是非また担当させてください!本日はありがとうございました!☘️

返信日:2024年2月25日

とても丁寧な方で薬剤でしみたり、痛みはないかなど何度も聞いてくれました。
    ツヤツヤ、サラサラの髪になり湿気も雨も大丈夫。とても嬉しいです。

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正を任せていただいてありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
    縮毛矯正を続けて行く場合、周期は半年〜1年がおすすめです!是非また担当させてください!本日はありがとうございました🌼

返信日:2024年2月22日
  • 結衣さんの口コミ

丁寧にカットくださり、落ち着いた時間を過ごすことができました!話しかけてくださりありがとうございました😊

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!🍀伸ばし中でも定期的に毛先を整えて行くのがおすすめです!是非またの来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日

スムーズで手際良く、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりに足を運んでいただきありがとうございました!縮毛かける頻度は3ヶ月を目安に気になってきたらかける事をおすすめします!またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2023年7月28日
  • 淳子さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました。
    もちろん仕上げにも満足です。

• 愛菜さんの口コミ

理想通りで透明感のある素敵な髪色にして下さってありがとうございました!仕事終わりに行きましたが居心地もよくリラックスして過ごすことが出来ました!

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただいて良かったです!☘️これからも居心地の良い接客を心がけていきます!本日はありがとうございました🌸

返信日:2023年3月27日
  • りんさんの口コミ

本当にお気に入りの色になりました😊

いっぱいお話出来て良かったです!
    ありがとうございました😫

• ksmさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    またタイミングが合えばよろしくお願いします!

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がり満足していただいて良かったです!
    モデル期間中は同じ料金でご案内していますので、是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年1月21日
  • たせる☺︎さんの口コミ

施術も口調も丁寧でした☺︎︎︎︎
    色の相談にも優しく応えてくださり、
    希望通りのかわいい色にしてもらえました!
    映画に夢中になっている間に完成していたので
    時間もあっという間でした笑
    ありがとうございました🐾

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!⭐️
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年11月20日
  • Suiさんの口コミ

楽しくおしゃべりもできて
    仕上がりもとても良かったです🌟
    夜遅い時間に
    ありがとうございました🧸🧡

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年10月7日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEFI付近の駅の美容室・美容院を探す