ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎の掲載

京成上野駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 湯島駅10分 / 新御徒町駅5分 / 末広町駅7分 / 根津駅10分 / 鶯谷駅15分 / 入谷駅15分 / 田原町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 浅草駅20分 / 本郷三丁目駅10分 / 御茶ノ水駅20分 / 蔵前駅20分

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎のメニュー

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎のフォト

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎の口コミ

ユさんの口コミ

髪色も相談に乗ってもらえて、綺麗にかわいい色に染めてもらいました☺️
    たくさんお話しもできて楽しかったです☺︎
    ありがとうございました🙏🏻 ̖́-‬

• ゆ!さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛の気になるところの相談にも乗って頂いて、勉強になりました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎のプロフィール画像

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    縮毛矯正や、カットモデルも募集しておりますので是非また担当させてください!本日はありがとうございました!☘️

返信日:2024年2月25日

とても丁寧な方で薬剤でしみたり、痛みはないかなど何度も聞いてくれました。
    ツヤツヤ、サラサラの髪になり湿気も雨も大丈夫。とても嬉しいです。

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎のプロフィール画像

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正を任せていただいてありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
    縮毛矯正を続けて行く場合、周期は半年〜1年がおすすめです!是非また担当させてください!本日はありがとうございました🌼

返信日:2024年2月22日

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎のアピールポイント

🔔ブリーチモデル募集中!!🔔【1日1組限定モデル価格】🌷全頭ブリーチ、インナーブリーチ、ハイライト3000円〜🌈上野駅徒歩1分!!髪質改善サロン!✨

🌿数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

🌿初めまして上野駅徒歩1分BLUE.でアシスタントを
   しております。 吉澤 慶一郎です。

🌿技術向上のためブリーチモデルを募集         させていただきます。

🌿施術中はスタイリストに見てもらいながらになります
   のでご安心下さい。

メンズのお客様も大歓迎です!🙆‍♂️

メンズカットに関しましてはスタイリスト価格で施術させていただいてます!

👑施術時間について👑
基本的に営業時間後のご案内となります。

平日21時〜

土日20時〜

場合によっては営業終了1時間前から可能の場合もございますのでお気軽にご連絡ください。
(例)営業時間21時までの場合20時〜

施術開始時間は曜日によって異なります。

希望時間をいつくかご記入の上、お問合せください!!

例) 🥇第一希望 ○月○日 21時〜
  🥈第二希望 ○月○日 21時〜
  🥉第三希望 ○月○日 20時〜

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができるようになり、スムーズにご案内できますので是非よろしくお願いします!

※ご予約の問いわせは、ご予約希望日3日前までにお願いします。

🚨 ご予約は"問い合わせのみ"承っております🚨

ブリーチモデル 募集⭐️吉澤慶一郎のプロフィール

こんにちは!数ある中からご覧いただきありがとうございます!🌼
上野のBLUE.でスタイリストをしています、吉澤慶一郎です!⭐️ただいま技術向上のためブリーチモデルを募集しています!⭐️居心地の良い接客を心がけています!よろしくお願いします!

パーマ、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、ストリート、メンズ
🍀ダメージを抑えた地毛のような自然な仕上がりの縮毛矯正が得意です!! 🍀リラックスできる居心地の良い接客を心がけています!! ✨メンズスタイル、特にパーマが得意です!ビジネススタイルからツイストスパイラルや波巻きパーマなど幅広いスタイルもお任せください!!
アニメ、漫画、ファッション
美容師免許

DEFIの詳細情報

DEFIの内観・外観1

DEFIの内観・外観2

東京都台東区上野6-16-7 D・B上野Ⅲ 3階 (地図

JR上野駅中央改札、広小路口を出て目の前の横断歩道を渡り、正面マルイまできて頂き、マルイを正面に見て左手の一つ目の小道を曲がり直進すると途中、左にセブンイレブン、更に直進すると右手に郵便局がありますのでその郵便局の斜め向かいのビル3階になります。

京成上野駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEFI付近の駅の美容室・美容院を探す