eye salon LYRA◆yumiの掲載

大森駅2分

eye salon LYRA◆yumiの口コミ

🅿︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも満足で、手入れの方法など丁寧に説明してくださって安心でした😌
    またお願いしたいです!

eye salon LYRA◆yumiさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🌿
    初めてのまつ毛パーマと眉Waxでご不安もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います☺️
    ご不明点がありましたらいつでもご連絡下さいね。
    🅿︎様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月2日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です!施術中もとてもリラックスできました。本日はありがとうございました☺︎

S様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️

何かご不明な点がありましたら気兼ねなくご連絡下さいね🌿
    ありがとうございました🌷

返信日:2021年5月22日
  • みずきさんの口コミ

今回もお願いしてもらいましたが持ちも良くコスパも良くこれからもリピしたいと思います!楽しいお話が毎度出来るのでそれも楽しみです(´>ω<`)

みずき様

リピートでご来店いただきありがとうございました🌿

前回から1ヶ月以上経っておりましたが、
    丁寧に扱ってくださったおかげでリペアでお付け足しに出来ました♪

こちらこそ楽しいお話でお時間あっという間でした✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年5月22日

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術で、最後にお手入れ方法もわかりやすく教えてくれました!
    またお願いしたいです!!

eye salon LYRA◆yumiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけて安心いたしました。

お手入れをするかしないかで
    まつ毛の健康状態が大きく変わりますので、
    また次にパーマをかける時の為にも
    毎日ケアして頂けると綺麗な仕上がりがキープ出来ると思います🌱

♡様のまたのご来店、是非お待ちしております✨

返信日:2021年5月5日
  • naoさんの口コミ

とても丁寧でまつげの状態やケアの仕方も教えてくださってありがたかったです。
    すごく綺麗なところでした、またお願いします

なお様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    是非、育毛美容液で毎日ケアしてあげて下さいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • ○さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!!
    初めてのマツパでしたが思ってた以上の仕上がりでとても満足です☺︎!!また、ケアの方法など色々教えてくださってとてもありがたかったです。。、!
    まつげ美容液つけながらケア頑張ってみます!
    また行きたいです⭐︎ありがとうございました!

eye salon LYRA◆yumiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^ ^*)

パーマ後も美容液ケアでまつ毛の健康を維持していって下さいね⭐︎⋆

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2020年9月9日

とても、ナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

eye salon LYRA◆yumiさんからの返信

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました(^ ^)
    自まつ毛の長さを活かして目尻が流れるスタイル、とてもお似合いでした☆
    まつ毛パーマ後は少し乾燥しやすいので、美容液等で毎日保湿ケアしてみて下さいね。

返信日:2020年8月20日
  • なおさんの口コミ

お店も清潔で雰囲気も対応も良く、また通いたいと思えるお店でした。施術も綺麗にカールをしていただき、満足です。この料金でやっていただくのが申し訳ないと思うほどでした。ありがとうございました!

eye salon LYRA◆yumiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉まで頂戴し、とても励みになりました。
    今後も精進してまいります⭐︎

返信日:2020年8月9日
  • けさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗にまつ毛があがりました!この度は、ありがとうございました!

eye salon LYRA◆yumiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    今回の立ち上げデザイン、とってもお似合いでした☆

返信日:2020年8月6日

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LYRA付近の駅のマツエクサロンを探す