よかったです
ありがとうございました!ホワイトニングは効果出るか分からずお試しでしたが、数トーン上がったのを実感できて良かったです!回数券などの勧誘も覚悟はしていたのですが、そういったものも特になく施術が終わればサクッと帰れたのも個人的には好評価でした。値段もお手頃なので、また日を空けて来店したいと思います。
最高でした!店員さんがとても親しみやすくお綺麗な方で楽しく施術を終えることができました、!ありがとうございます!また通います!
12月のご予約受付開始⏱𓈒𓏸美肌も脱毛も得意💫スポーツ選手も通うお店🌟性別問わずOK💁♀️!口コミ高評価💕パルコ2分🚶♂️今だけホワイトニング実質無料クーポン🦷💗
広島PARCOから徒歩2分の立地抜群total Beauty salon 👍🏻✨︎´-
当サロンはエステ勤務経験者が数年以上のみ在籍してます( ¨̮ )
経験を積んだスタッフのみなのでご安心下さい𓂃◌𓈒𓐍
正しい知識と技術でお客様それぞれに合った施術をしております🐈
お客様一人一人のお悩みに合わせた施術を行います🙆🏻♀️💗
全スタッフお客様のお悩みに寄り添い、サポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
🌼当店では全メニュー
《最新機器》のみ取扱いしております🌼
脱毛はローランドさんやYoutuberのヒカルさんで話題のLUMIX-A9を導入😊✧︎*。
ハーブピーリングはMEGUMIさんやYoutuberのヘラヘラ三銃士やRちゃんも絶賛のダウンタイム無しの水光肌ピーリングで憧れの毛穴レス韓国肌🫶🏻💗 ̖́-
ホワイトニングは歯が白くなったと口コミ高評価No1の効果のある最新セルフホワイトニング♥
💅 @salon_maple
この度は数あるサロンの中から美容サロンMapleのページをご覧頂き、ありがとうございます。
美容サロンMapleは
💎厳選されたスタッフのみの在籍
💎高品質メニューのみのご提供
💎通いやすい価格設定
💎勧誘や押し売りなどは一切なし
どなたでも安心して来店いただけるサロンです💓
広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町4階 (地図)
福屋八丁堀本店横の中央通りをまっすぐ進んで頂き、ドン・キホーテをめざして過ぎると、CoCo壱番屋の隣りのビル4階(グランツ三川町ビル)になります。
Mastercard / Visa / 銀聯