阪口 千夏の掲載
阪口 千夏のプロフィール画像

WEED by salondeolive 橿原 ウィード バイ サロンドオリーブ カシハラ 阪口 千夏

大和八木駅10分 / 新ノ口駅20分 / 八木西口駅30分

阪口 千夏のメニュー

阪口 千夏のフォト

阪口 千夏の口コミ

• ピースさんの口コミ

丁寧な説明で、綺麗に仕上げて頂きました😍

• nanamiさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に教えて頂き楽しく施術時間を過ごせました。
    眉毛すごく整って大満足です!ありがとうございました

• mi.さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております❁⃘*.゚卒業論文も頑張ります!またよろしくお願いします。

阪口 千夏のアピールポイント

WEED by salon de olive橿原店💓💓お客様のなりたい目元を一緒に考えていきたいと思っております!😊

まつエクコンテスト世界大会で金賞受賞の堀部有紀のサロン。安全安心に徹底してこだわり、最先端の技術を提供。カウンセリングをしっかりしてからの施術なので、安心です。アットホームな雰囲気で、リピート率が非常に高いサロンです✨
毎月行われる厳しい社内検定に合格したスタッフが施術をするので、高い技術を提供しています

阪口 千夏のプロフィール

こんにちは♪
日々の生活の中で、もっともっとモチベーションが上がるような目元を提供できたらいいな♪と思っております!鏡を見るたび笑顔になっちゃう(*´∀`*)そんな、お客様の素敵な笑顔のお手伝いをさせて下さい!お喋りするのも好きなので、色々なお話を聞かせていただけると嬉しいです♪

マツパ
しっかりとしたカウンセリングをさせていただき、お客様ひとりひとりに合ったデザインをご提供させていただきます♪
本、マンガを読むのが好きです☆
アイリスト

WEED by salondeolive 橿原の詳細情報

奈良県橿原市上品寺町526 (地図

大和八木駅10分 / 新ノ口駅20分 / 八木西口駅30分
大和八木駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WEED by salondeolive 橿原付近の駅のマツエクサロンを探す