アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅12分

アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎の口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のカラーになりました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎のプロフィール画像

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

先日はありがとうござさいました!
    すごくお話も楽しかったです!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月10日

先日はトリートメントありがとうございました‼️営業後の遅い時間に対応感謝しています。寺崎さんは色々な種類があるトリートメントの中でその時々に合うトリートメント探してくださります。髪の毛のこともすごく勉強なさっているのでオススメできる美容師さんです。またよろしくお願いいたします😌

2回目です。今回も素敵に仕上げて頂きました。

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    また来て頂ける日を楽しみにしております!

返信日:2023年6月4日

今回は時間がないなかカラーありがとうございました‼️生え際のプリンが気になっていたので施術していただけて良かったです😆次回はトリートメントお願い致します😌寺崎さん真面目だから仕事しすぎていっぱいいっぱいにならないようにお休みもして下さいね😊

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

いつもありがとうございます!
    来てくださるおかげで頑張れますのでまたいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年5月25日

先日はトリートメントありがとうございました😌シャンプー中のマッサージ気持ち良くて寝落ちしそうでした(笑)いつも丁寧な対応ありがとうございます😊新しいトリートメントとても香りが良くて気に入りました‼️またお願いいたします。

• みれいさんの口コミ

当日予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!✨

ブローの仕方や、巻き方などとても丁寧に教えていただきました🙇‍♀️

またよろしくお願いいたします!

カウセリングが丁寧で、私の髪でできる範囲で私に合う髪色を考えて下さり、可愛い色になって嬉しかったです!

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    似合う色にできてよかったです!
    巻き髪もとてもお似合いでした✨
    ぜひまた可愛くさせてください!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月28日

ヘッドスパありがとうございました‼️マッサージとても気持ち良かったです😆力の加減バッチリでした。丁寧にブローもありがとうございました😊次はトリートメントよろしくお願いいたします。

• 伊藤さんの口コミ

道がわからなかったのですが、丁寧に教えて頂き、少し遅れましたが嫌な顔ひとつせず明るく真摯に接客していただけました!ヘッドスパ2種類から選べて、種類の違いなどもわかりやすく教えていただけました!
    別の悩みを相談したらそちらに対しても答えてくれたり、店内が寒いと思いっていたら、言う前にブランケットもってきてくれたり気遣いがとてもよかったですし、髪もサラサラ疲れも取れました!
    また行きたいと思います!

口コミ遅くなりました。ごめんなさい。先日はトリートメントありがとうございました!ブリーチとカラーでギシギシしていた髪の毛が触り心地の良い艶のある髪の毛に行き返りました。いつも優しいお心遣いと素晴らしい接客ありがとうございます。寺崎さん、モデルさんが多くて中々予約とれないと前回の施術を他のモデルさんと間違えられるのは私としては残念ですが(笑)それだけモデルを多く呼べる腕と人柄があるからだと思います。これからも頑張って下さい!またよろしくお願いいたします。

• 亜弓さんの口コミ

寺崎さん、
    この度はカラーリングの施術、お休みに関わらず親身に有り難うございます!!
    丁寧なトリートメントまで (話し過ぎて説明、後ほどやったことウケました。笑) 1日経ってシャワーで流してみて内部にきちんと保湿されていると実感がありました。

感謝です。
    引き続きご活躍、またよろしくおねがいします☺️🎵

本田

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

接客、仕上がりともに気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年3月21日

理想通りの髪色にして下さいました。また、お仕上げもすごく綺麗にしていただけました。また宜しくお願いします!

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    巻きもカラーもすごくお似合いでした!
    またお話ししましょう!

返信日:2023年3月21日
  • ゆいさんの口コミ

とても良い色になってよかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださって、説明も沢山していただいたのでありがたかったです。ありがとうございました☺️

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    もっと技術向上し、よりハイクオリティな施術ができるよう努めますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年3月15日
  • ハルさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カラー理想通りに仕上げていただきました!
    褪色も楽しみです☆
    シャンプーも後の軽いマッサージも気持ちよく、心地よい時間も過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    シャンプー、カラーともに気に入って頂けてよかったです!

返信日:2023年3月15日
  • あかりさんの口コミ

お値段以上すぎる⭐︎
    ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちよく、仕上がりも髪の毛はサラサラで満足すぎました!
    またお願いしたいなと思います。

先日はカラーリングありがとうございました!
    言葉遣い、態度、施術、ともに終始ご丁寧な対応でした。カラーの色味で悩んでいた私にアドバイスを含め、相談して頂き満足なカラーにしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!毎日営業前後に練習もして大変だと思いますが、お仕事頑張って下さい。

• ⭐︎⭐︎さんの口コミ

丁寧な対応で、キレイに染めていただきました。

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月21日

平日の朝早くからトリートメントありがとうございました!施術中何度も痛くないかなど確認してくれてリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。次はカラーお願いいたします。

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます‼︎
    リラックスできる空間を作る努力をいつも意識してるのでご満足いただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月14日

朝早くから昨日はカラー、トリートメントをありがとうございました!メールでのやり取りもスムーズでした。終始対応や言葉遣いもご丁寧な対応ですごく良い印象な美容師さんです。事前の説明もわかりやすいし、カラー中、染みてないかどうか常に気遣ってくれました。物腰も優しいので相談しやすい美容師さんです。トリートメント中のマッサージがとても気持ち良くて何度も寝そうでした。仕上がりも大満足です!お忙しく、お疲れのところを時間作ってくださり感謝しています。またよろしくお願いいたします。お仕事頑張って下さい!

• まゆさんの口コミ

当日予約で伺いましたが、時間の件で事前にご連絡頂いたりとご丁寧な対応でした。仕上がりも満足です!
    いつもやっているTOKIOからハイパーTOKIOにしてみたので、持続力も含めてこれから楽しみです。

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    質感ご満足頂けて良かったです!
    またお話しできたらと思いますので是非またお待ちしております!

返信日:2022年12月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アフロートディル表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す