アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅12分

アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎のメニュー

アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎のフォト

アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎の動画

アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎の口コミ

• ひばりさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に接客していただきました、理想通りのカラーにしてくださって、色落ちもとてもかわいいです!

先日はトリートメントありがとうございました!ボサボサの髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。また4月もお願いいたします。

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎のプロフィール画像

艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    定期的なメンテナンスのおかげでツヤツヤになっていて嬉しく思います!
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年3月24日

今日は初カットありがとうございました!お休みの日なのに時間使って練習熱心な美容師さんです。体調に気をつけて頑張って下さい!また3月もよろしくお願いいたします。

アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎のアピールポイント

【表参道駅徒歩30秒】当日予約OK⭕️📣乾燥やごわつきが気になる方におすすめ✨まとまる艶トリートメント、カラーならお任せ下さい‼︎インスタ→afloat_ytera

当日予約も受け付けております‼︎

アフロートディル表参道店所属・艶髪カラー/レイヤー カット/表参道 寺崎のプロフィール

はじめまして‼︎
表参道で美容師をしているテラサキです
お客様に合ったカット、カラー、トリートメントをご提供します
当日予約も可⭕️
技術向上の為、ミニモ限定価格でご案内できます‼︎
又、Instagramであれば日程のご相談がしやすいのでフォローよろしくお願いします🙇
@afloat_ytera

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
【こんな方におすすめ✨】 🔹艶々なカラーをしたい方 🔹大人っぽいカラーをしたい方 🔹毛先までまとまるカットをしたい方 🔹低価格で綺麗な髪を手に入れたい方 お客様一人一人に合わせた技術をご提供します‼︎ ⭐️紹介割有り ⚠️平日14時〜18時は⭐️の前日予約のみ受け付けております
サッカー、漫画、アニメ、服、グルメ

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル 4F (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅12分

東京メトロ表参道駅 B3番出口より徒歩1分

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アフロートディル表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す