アトリエコムデュラソワ所属・藤井亜矢子

オシャレに興味のある方必見♡ハッピーな毎日を送っていただきたく思ってます!自分に似合うヘアスタイルがわからないという方♡是非是非お任せください!

全てオートクチュールでお客様1人1人に合ったヘアスタイル、アイラッシュを、ご提案させていただきます!オシャレに興味のある方是非お待ちしております。

キャンセルは当日の10:00までにお願い致します。20分以上ご連絡ない場合はキャンセルとさせていただきます。

アトリエコムデュラソワ
藤井亜矢子

経験年数10年以上

自分に似合うヘアスタイルがわからない!と言う方、是非お任せください♡オシャレにハッピーなヘアスタイルのご提案させていただきます!

月曜日以外の17:30以降
奈良県生駒市谷田町870-2中谷ビル1階
近鉄生駒駅

• みく

2017年03月10日

とってもおしゃべりが楽しかったです!フワフワになって嬉しいです!ありがとうございました!!!

• おまる

2017年02月04日

ショートにしてもらったのですが一緒に髪型を悩んで決めてくださったので好印象でした。
    ありがとうございます〜!

• あおしま

2016年12月02日

カットをしてもらいましたが、
    とても良かったです。
    トリートメントをしたわけでもないのに
    髪がさらさらになりました。
    またお願いしたいです☺️!

• いとたに あかり

2016年11月20日

カラーとカットをしてもらいました。
    ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ
    すごく軽くして頂きこれから
    手入れが楽になりそうです。

藤井さんは話しやすくお話も
    楽しかったので
    リラックス出来ました!

おすすめやと思います(*´艸`*)

• えゆ

2016年11月17日

初めての水パーマでしたが、他のパーマとの違いやお手入れ方法など細かく教えていただけて、とても分かりやすく安心しておまかせ出来ました(o^^o)
    ふわふわになって仕上がりにもとても満足です!!
    オススメです!ありがとうございました。

• あき

2016年11月03日

カラーをしていただきました。
    いろいろおしえていただき、楽しく過ごさせてもらいました。また行きたいです。

• 2016年10月29日

とても素敵な方で
    楽しく素敵な仕上がりにして頂きました♡♡
    次回行くのが楽しみです・:*.(( °ω° )).:+

• 福光 直子

2016年10月26日

丁寧なカウンセリングで、希望以上の施術をしていただけました!
    お話しも楽しくさせていただき、また利用させて貰おうと思います^ ^

• 溝口

2016年10月09日

サロンの雰囲気も良く、亜矢子さんも話しやすい方でした。どんな髪型にするかきちんと決めてなかったのですが、カウンセリングでサクサク決まりました。
    こちらの希望も入れてくれたうえで、プロから見た似合う髪型も提案してくれたので嬉しかったです。
    カットでお願いしてたのに、当日のパーマ変更も快く対応して下さり、ありがとうございました。またお願いします。

• はらぱんだ

2016年07月23日

今までと反対側に分け目をもってくるというアドバイスをいただき、えっ!?って思いましたが、出来上がりに違和感なく、新たな自分になれた気がします。水パーマも初めての体験でしたが、丁寧にしてくださったので、気持ちよいひとときを味わうことができました。ありがとうございました。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院