アトリエコムデュラソワ所属・藤井亜矢子

オシャレに興味のある方必見♡ハッピーな毎日を送っていただきたく思ってます!自分に似合うヘアスタイルがわからないという方♡是非是非お任せください!

全てオートクチュールでお客様1人1人に合ったヘアスタイル、アイラッシュを、ご提案させていただきます!オシャレに興味のある方是非お待ちしております。

キャンセルは当日の10:00までにお願い致します。20分以上ご連絡ない場合はキャンセルとさせていただきます。

アトリエコムデュラソワ 藤井亜矢子

経験年数10年以上

自分に似合うヘアスタイルがわからない!と言う方、是非お任せください♡オシャレにハッピーなヘアスタイルのご提案させていただきます!

月曜日以外の17:30以降
奈良県生駒市谷田町870-2中谷ビル1階
近鉄生駒駅
80%〜

• 田中 優生

2017年05月04日

いろいろケアのこつを教えてもらって楽しかったです!またいきたいと思います(*´꒳`*)

• 萌子

2017年04月14日

ちゃんと希望を聞いた上で、似合う髪型を提案してもらいました。とても話しやすい方で、楽しかったです。
    またお願いしたいです

• 田中杏奈

2017年04月13日

凄く素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします!

• 美莉亜

2017年04月11日

すごく細かく丁寧に髪を切ってくださり、会話もたくさんしてくださって楽にいられました!自分の思っていたような髪型になったので大満足です!

• みく

2017年03月10日

とってもおしゃべりが楽しかったです!フワフワになって嬉しいです!ありがとうございました!!!

• おまる

2017年02月04日

ショートにしてもらったのですが一緒に髪型を悩んで決めてくださったので好印象でした。
    ありがとうございます〜!

• あおしま

2016年12月02日

カットをしてもらいましたが、
    とても良かったです。
    トリートメントをしたわけでもないのに
    髪がさらさらになりました。
    またお願いしたいです☺️!

• いとたに あかり

2016年11月20日

カラーとカットをしてもらいました。
    ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ
    すごく軽くして頂きこれから
    手入れが楽になりそうです。

藤井さんは話しやすくお話も
    楽しかったので
    リラックス出来ました!

おすすめやと思います(*´艸`*)

• えゆ

2016年11月17日

初めての水パーマでしたが、他のパーマとの違いやお手入れ方法など細かく教えていただけて、とても分かりやすく安心しておまかせ出来ました(o^^o)
    ふわふわになって仕上がりにもとても満足です!!
    オススメです!ありがとうございました。

• あき

2016年11月03日

カラーをしていただきました。
    いろいろおしえていただき、楽しく過ごさせてもらいました。また行きたいです。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院