アトリエコムデュラソワ所属・藤井亜矢子の口コミ

• あゆみ さんの口コミ

とにかく髪を短く切りたいというアバウトな要求であったのにも関わらず、丁寧に接客して下さり、想像以上の仕上がりにとても満足しています。これから新しい髪型で楽しく、リスタートできそうです♪♪

2度目のマツエクでした!初めて行った際は色々お話して頂き、希望通りのまつ毛160本付けていただきましたが凄く長持ちしたので今回も行かせていただきました。他店ではすぐ取れていたマツエクでしたが、ここだと手早い施行で長持ちなので安心です!

• みっちゃん さんの口コミ

楽しく話ししながら、素早くカットしていただきました。
    アドバイスも的確で 素敵な髪形ありがとうございました。

• あおい さんの口コミ

急な予約・変更にも関わらず丁寧に対応して下さり、次の髪型に悩んでいたところ、とても親身に相談にのっていただき想像以上の仕上がりで大満足です!
    しばらく美容院難民でしたが、ぜひこれからもお願いしたいなと思いました♪
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました☆

• 有紀 さんの口コミ

髪が多く重いので軽くして下さいとお願いしました。
    普段からどんなスタイルが好きか、など丁寧に聞いてくださり、軽いけどアレンジのきくスタイルにして下さいました。とても満足しています。

• 田中 優生 さんの口コミ

いろいろケアのこつを教えてもらって楽しかったです!またいきたいと思います(*´꒳`*)

• 萌子 さんの口コミ

ちゃんと希望を聞いた上で、似合う髪型を提案してもらいました。とても話しやすい方で、楽しかったです。
    またお願いしたいです

• 田中杏奈 さんの口コミ

凄く素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします!

• 美莉亜 さんの口コミ

すごく細かく丁寧に髪を切ってくださり、会話もたくさんしてくださって楽にいられました!自分の思っていたような髪型になったので大満足です!

• みく さんの口コミ

とってもおしゃべりが楽しかったです!フワフワになって嬉しいです!ありがとうございました!!!

• おまる さんの口コミ

ショートにしてもらったのですが一緒に髪型を悩んで決めてくださったので好印象でした。
    ありがとうございます〜!

• あおしま さんの口コミ

カットをしてもらいましたが、
    とても良かったです。
    トリートメントをしたわけでもないのに
    髪がさらさらになりました。
    またお願いしたいです☺️!

• いとたに あかり さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ
    すごく軽くして頂きこれから
    手入れが楽になりそうです。

藤井さんは話しやすくお話も
    楽しかったので
    リラックス出来ました!

おすすめやと思います(*´艸`*)

• えゆ さんの口コミ

初めての水パーマでしたが、他のパーマとの違いやお手入れ方法など細かく教えていただけて、とても分かりやすく安心しておまかせ出来ました(o^^o)
    ふわふわになって仕上がりにもとても満足です!!
    オススメです!ありがとうございました。

• あき さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    いろいろおしえていただき、楽しく過ごさせてもらいました。また行きたいです。

とても素敵な方で
    楽しく素敵な仕上がりにして頂きました♡♡
    次回行くのが楽しみです・:*.(( °ω° )).:+

• 福光 直子 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望以上の施術をしていただけました!
    お話しも楽しくさせていただき、また利用させて貰おうと思います^ ^

• 溝口 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、亜矢子さんも話しやすい方でした。どんな髪型にするかきちんと決めてなかったのですが、カウンセリングでサクサク決まりました。
    こちらの希望も入れてくれたうえで、プロから見た似合う髪型も提案してくれたので嬉しかったです。
    カットでお願いしてたのに、当日のパーマ変更も快く対応して下さり、ありがとうございました。またお願いします。

• はらぱんだ さんの口コミ

今までと反対側に分け目をもってくるというアドバイスをいただき、えっ!?って思いましたが、出来上がりに違和感なく、新たな自分になれた気がします。水パーマも初めての体験でしたが、丁寧にしてくださったので、気持ちよいひとときを味わうことができました。ありがとうございました。

• 横山智子 さんの口コミ

到着遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺
    また機会があればどうぞよろしくお願いします✨