アトリエコムデュラソワ所属・藤井亜矢子 の口コミ・評判

返信率:100%

• あおい

2017年06月01日

急な予約・変更にも関わらず丁寧に対応して下さり、次の髪型に悩んでいたところ、とても親身に相談にのっていただき想像以上の仕上がりで大満足です!
    しばらく美容院難民でしたが、ぜひこれからもお願いしたいなと思いました♪
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました☆

• 有紀

2017年05月31日

髪が多く重いので軽くして下さいとお願いしました。
    普段からどんなスタイルが好きか、など丁寧に聞いてくださり、軽いけどアレンジのきくスタイルにして下さいました。とても満足しています。

• 田中 優生

2017年05月04日

いろいろケアのこつを教えてもらって楽しかったです!またいきたいと思います(*´꒳`*)

• 萌子

2017年04月14日

ちゃんと希望を聞いた上で、似合う髪型を提案してもらいました。とても話しやすい方で、楽しかったです。
    またお願いしたいです

• 田中杏奈

2017年04月13日

凄く素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします!

• 美莉亜

2017年04月11日

すごく細かく丁寧に髪を切ってくださり、会話もたくさんしてくださって楽にいられました!自分の思っていたような髪型になったので大満足です!

• みく

2017年03月10日

とってもおしゃべりが楽しかったです!フワフワになって嬉しいです!ありがとうございました!!!

• おまる

2017年02月04日

ショートにしてもらったのですが一緒に髪型を悩んで決めてくださったので好印象でした。
    ありがとうございます〜!

• あおしま

2016年12月02日

カットをしてもらいましたが、
    とても良かったです。
    トリートメントをしたわけでもないのに
    髪がさらさらになりました。
    またお願いしたいです☺️!

• いとたに あかり

2016年11月20日

カラーとカットをしてもらいました。
    ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ
    すごく軽くして頂きこれから
    手入れが楽になりそうです。

藤井さんは話しやすくお話も
    楽しかったので
    リラックス出来ました!

おすすめやと思います(*´艸`*)

• えゆ

2016年11月17日

初めての水パーマでしたが、他のパーマとの違いやお手入れ方法など細かく教えていただけて、とても分かりやすく安心しておまかせ出来ました(o^^o)
    ふわふわになって仕上がりにもとても満足です!!
    オススメです!ありがとうございました。

• あき

2016年11月03日

カラーをしていただきました。
    いろいろおしえていただき、楽しく過ごさせてもらいました。また行きたいです。

• 2016年10月29日

とても素敵な方で
    楽しく素敵な仕上がりにして頂きました♡♡
    次回行くのが楽しみです・:*.(( °ω° )).:+

• 福光 直子

2016年10月26日

丁寧なカウンセリングで、希望以上の施術をしていただけました!
    お話しも楽しくさせていただき、また利用させて貰おうと思います^ ^

• 溝口

2016年10月09日

サロンの雰囲気も良く、亜矢子さんも話しやすい方でした。どんな髪型にするかきちんと決めてなかったのですが、カウンセリングでサクサク決まりました。
    こちらの希望も入れてくれたうえで、プロから見た似合う髪型も提案してくれたので嬉しかったです。
    カットでお願いしてたのに、当日のパーマ変更も快く対応して下さり、ありがとうございました。またお願いします。

• はらぱんだ

2016年07月23日

今までと反対側に分け目をもってくるというアドバイスをいただき、えっ!?って思いましたが、出来上がりに違和感なく、新たな自分になれた気がします。水パーマも初めての体験でしたが、丁寧にしてくださったので、気持ちよいひとときを味わうことができました。ありがとうございました。

• 横山智子

2016年07月19日

到着遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺
    また機会があればどうぞよろしくお願いします✨

• 安荘 太智

2016年06月15日

すごく丁寧にセットの仕方など教えていただいてありがとうございました♪

• しょうじりょうこ

2016年04月07日

次男のメンズカットありがとうございました。
    思春期で無愛想なお年頃なのですが(汗)、
    きちんと意を汲んで下さり、
    本人満足の仕上がりだったようです。
    今度は母もお願いしたいくらいです!

• 大橋 ユカ

2016年04月07日

カットして頂いたのですが今までにないくらいすごく気に入ったし色々お話させてもらって楽しかったです。ありがとうございました!!