藤井亜矢子の口コミ・レビュー

• あおしま

カットをしてもらいましたが、
    とても良かったです。
    トリートメントをしたわけでもないのに
    髪がさらさらになりました。
    またお願いしたいです☺️!

2016年12月02日

• いとたに あかり

カラーとカットをしてもらいました。
    ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ
    すごく軽くして頂きこれから
    手入れが楽になりそうです。

藤井さんは話しやすくお話も
    楽しかったので
    リラックス出来ました!

おすすめやと思います(*´艸`*)

2016年11月20日

• えゆ

初めての水パーマでしたが、他のパーマとの違いやお手入れ方法など細かく教えていただけて、とても分かりやすく安心しておまかせ出来ました(o^^o)
    ふわふわになって仕上がりにもとても満足です!!
    オススメです!ありがとうございました。

2016年11月17日

• あき

カラーをしていただきました。
    いろいろおしえていただき、楽しく過ごさせてもらいました。また行きたいです。

2016年11月03日

• とても素敵な方で
    楽しく素敵な仕上がりにして頂きました♡♡
    次回行くのが楽しみです・:*.(( °ω° )).:+

2016年10月29日

• 福光 直子

丁寧なカウンセリングで、希望以上の施術をしていただけました!
    お話しも楽しくさせていただき、また利用させて貰おうと思います^ ^

2016年10月26日

• 溝口

サロンの雰囲気も良く、亜矢子さんも話しやすい方でした。どんな髪型にするかきちんと決めてなかったのですが、カウンセリングでサクサク決まりました。
    こちらの希望も入れてくれたうえで、プロから見た似合う髪型も提案してくれたので嬉しかったです。
    カットでお願いしてたのに、当日のパーマ変更も快く対応して下さり、ありがとうございました。またお願いします。

2016年10月09日

• 岡本洋子

今までと反対側に分け目をもってくるというアドバイスをいただき、えっ!?って思いましたが、出来上がりに違和感なく、新たな自分になれた気がします。水パーマも初めての体験でしたが、丁寧にしてくださったので、気持ちよいひとときを味わうことができました。ありがとうございました。

2016年07月23日

• 横山智子

到着遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺
    また機会があればどうぞよろしくお願いします✨

2016年07月19日

• 安荘 太智

すごく丁寧にセットの仕方など教えていただいてありがとうございました♪

2016年06月15日

• しょうじりょうこ

次男のメンズカットありがとうございました。
    思春期で無愛想なお年頃なのですが(汗)、
    きちんと意を汲んで下さり、
    本人満足の仕上がりだったようです。
    今度は母もお願いしたいくらいです!

2016年04月07日

• 大橋 ユカ

カットして頂いたのですが今までにないくらいすごく気に入ったし色々お話させてもらって楽しかったです。ありがとうございました!!

2016年04月07日