UU Beauty Nailの掲載
UU Beauty Nailのプロフィール画像
UU Beauty &Nail ユーユー ビューティ ネイル UU Beauty Nail

4.3

上野広小路駅3分 / 御徒町駅3分 / 湯島駅4分 / 上野御徒町駅4分 / 上野駅7分

UU Beauty Nailの口コミ

4.3

4.1

• あこさんの口コミ

めちゃくちゃ早いのに仕上がりもとても綺麗でした!
    デザインも曖昧なままで行きましたが、可愛いパーツ提案してくださったので見せた写真よりも全然可愛くなりました。

• はづきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました!みなさん気さくで素敵な職場だなーと感じていました!
    価格も他サロンと比べて安いのでまたお世話になります🫶

• 実穂さんの口コミ

お値段以上の早くて丁寧な施術でした🌷
    ありがとうございます🤍

次のお客さんの予約時間を把握できていなかったようで、途中から早く終わらせようと雑にネイルを施術していていたのが伝わりました。
    焦っていたようで仕上がりも雑な感じが伝わり残念でした。

UU Beauty Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。雑な感が思われて申し訳ございません。デザインにより、オフ時間込みトータル90分になります。予約の際に、亀裂のこととスカルプオフ1本あると分からなくて、施術時間オーバーしてしまって、途中から店長が入って、次のお客様に迷惑ですから、スピードを出しました。爪の亀裂とかソフトジェル以外のオフがある場合は事前に伝えてたら、もっとスムーズにできます。よろしくお願いします。

返信日:2022年10月9日
  • sさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

• ばーさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしましたがとっても可愛くてお気に入りですー。忙しい中丁寧にやっていただいてありがとうございました💕

ありがとうございました◎

• ナナさんの口コミ

10本全部違うデザインでかなり複雑だったのにほぼ写真通りに綺麗に仕上げて頂きました!大満足です💙
    ありがとうございました、またお願いしたいです(*^^*)

• のんさんの口コミ

仕上がりも丁寧かつスピーディで、予約の時のやり取りもスムーズでした。また是非お願いします。

• うなさんの口コミ

ご要望に沿った施術をありがとうございました!!!
    色も形も大満足です^^まだよろしくお願いしたいです!

• Amyさんの口コミ

今回も素敵なニュアンスネイルにして頂けて嬉しかったです。
    ほどよくお話でき、居心地良くて快適でした
    また伺います!

• Amyさんの口コミ

デザイン持ち込みで、シェルを使った素敵なネイルにして頂きました。施術はスピード感があり安心できましたし、お話も弾んで楽しかったです!また伺いたいです。

UU Beauty Nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    褒め言葉で夜寝られないぐらい大変嬉しいです。
    こんな寂し時期で一緒にお話あって超楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いたします。

返信日:2020年7月4日
  • るいさんの口コミ

デザインについての話があまり上手く通じなかったのと、1週間で爪が折れてしまったのでこの評価とさせていただきます。少しボコボコがある所も気になります💦

あとは丁寧な対応ですし、良かったです。

• 蓉子さんの口コミ

丁寧な施術でした!色もお気に入りです!また利用させて頂きます!

手早く可愛いくしていただきました😊

色を選ぶ時も2回ほど心変わりしたのですが親切に対応してくださいました。
    また、パーツを決める際も実際に爪に置いて見せてくださったり、相談しながら決めてくださってとても親切でした。
    仕上がりも可愛くて、満足です!ありがとうございました!

• Aiさんの口コミ

テキパキ仕上げしていただきました。
    またデコレーションも1つ1つ、これで大丈夫ですか?って確認してくださり、頼もしかったです。

とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

色やデザインも気に入ったのでよかったです。わがままも聞いてもらってありがとうございました。また行きます!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

UU Beauty &Nail付近の駅のネイルサロンを探す