サキハマコウヘイ

横浜駅チカ⭐︎ミニモ限定クーポン⭐︎大人気Aujua取扱店⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎あなたの理想の為に⭐︎⭐︎⭐︎

Neolive横浜西口店Jr.スタイリストのサキハマコーヘイです☺︎

沖縄の血が100%なのですが、生まれは鎌倉、

育ちは藤沢の完全湘南男児です(^^)

新しいことを知ることが大好きなので、

あなたの好きなモノや世界を是非是非お話していただけたらと思います⭐︎

人は誰でも必ず、髪や肌など、美容に関するお悩みを持っているかと思います、
僕自身、乾燥肌が酷くとても悩みました…
そして、シャンプーを作る人になろう!と最初は思いましたが、色々と考え、

悩みを聞いて直接解決してあげられる人になろう!!!

と思い美容師になりました!!

あなたの持っている悩みに対して、一緒に真剣に悩ませて頂きたいです!
それを解決する為に、お時間をかけてでも一緒に理想へと近づけていけたらと思います!!
是非僕にご相談ください!!

すぐ予約で空いているお時間は基本的にどのメニューでもおまちしております!!
載っていないものでもご相談ください(^^)

髪の毛の状態を診させて頂いた上で

【イマ】だけでなく【ミライ】の可愛い❤️キレイ✨に繋がる施術をさせていただきます⭐︎

トリートメントは大人気のAujuaトリートメントです!
しっかりとあなたの髪質に合わせた処方をさせていただきます!!
ご相談ください✨

Like

読書

森見登美彦さん、映画《夜は短かし歩けよ乙女》の本が好きです(^^)中山七里さん、東野圭吾さん、乾くるみさん、なんかも好きです☆

音楽

邦楽ロックからクラシックまで、なんでも聴きますす!自分でやったりもします⭐︎あなたの好きな音楽も是非教えてください✨

漫画

ジャンプ系から少女漫画まで何でも読みます!
あなたのオススメ漫画!教えてください✨

アニメ

深夜帯にやっているものから、普通のものまで!
とても嬉しいです⭐︎⭐︎⭐︎

アウトドア

サイクリング!晴れた日は海沿いまでサイクリングしたりします!!
湘南のオススメスポットはお任せください✨

カメラ

風景や動物の写真を撮るのが好きです(^^)海で撮ったり、木々の中で撮ったり、自然を感じるところで撮るのが好きです⭐︎ですが最近は工場など人工物にも興味があります!もちろん人のことを撮るのも美容師なので好きです!!
是非是非オススメスポットを教えてください✨

ご連絡お待ちしております!!

☆メニューはすべて税抜き価格の表記です。

☆長さによりロング料金がかかります。+1000円​〜​

☆5000円よりクレジットカードが使えます。

☆24時間いつでもご予約受けつけております。

☆早朝ヘアセットも受け付けております。(予約後お時間などのご相談可)

☆営業中など返信が遅れる場合がありますが必ず返信致しますので、ご容赦ください。

☆施術時間は目安ですので予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。ご了承ください。

☆当日、メニューの追加は可能です。

☆当日のキャンセルや時間の変更は直接お店にお電話ください。

☆minimo以外でご来店された事があるお客様のご予約、また
ハイダメージ、黒染め履歴のある方はメニューにより施術をお断りさせて頂く場合がございます、ご了承ください。

サキハマコウヘイ

閲覧いただきありがとうございます✨

横浜駅西口で美容師をしています⭐︎

あなたのカワイイ❤️キレイ✨のお手伝いを

させていただけたら嬉しく思います⭐︎⭐︎⭐︎

沖縄の血が100%なのですが、生まれは鎌倉、

育ちは藤沢の完全湘南男児です(^^)

新しいことを知ることが大好きなので、

髪の毛の状態を診させて頂いた上で

トリートメントは大人気のAujuaトリートメントです!
ご相談ください✨

Like

読書

森見登美彦、映画《夜は短かし歩けよ乙女》の本が好きです(^^)中山七里さん、東野圭吾さん、乾くるみさん、なんかも好きです☆

音楽

漫画

ジャンプ系から少女漫画まで何でも読みます!
あなたのオススメ漫画!教えてください✨

アニメ

深夜帯にやっているものから、普通のものまで!
普通ならちょっと隠しておきたいと思ってしまう趣味嗜好も、僕の前では隠さず、ありのままでいてくださると、とても嬉しいです⭐︎⭐︎⭐︎

アウトドア

湘南のオススメスポットはお任せください✨

カメラ

是非是非オススメスポットを教えてください✨

ご連絡お待ちしております✨
最後までしっかりと施術させていただきます⭐︎

よろしくお願いします!(^^)!

水曜日以外
神奈川県横浜市西区南幸
横浜
横浜駅

• j

2017年07月11日

写真をきちんと見せてお願いしたのですが、全く違う髪型になりました。切りっぱなしボブにしていただくつもりがショートになり段もつけられました。切った後に、短めに切っておいたといわれたのですが、切る前に言って欲しかったなと思います。前髪も薄くしてほしいとお願いしたのですが、それも叶わず残念です。周りの人にも、イメージと違うといわれ、どうしても不満なので、エクステをつけようかと思っています。

• ひかる

2017年07月04日

ブローの仕方や自分の髪ことを教えてもらい、とても良くしていただきました!!

色々相談に乗っていただきアドバイス頂いたのでありがたかったです!

• ひなの

2017年06月29日

思った通りの髪型にして下さって丁寧な対応でとても良かったです‼︎
    またお店に行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました(^o^)