サキハマコウヘイ

☆ミニモ限定価格☆【横浜駅近】

カットとカラー、パーマ、ストレートでお越ししたい方おまちしております(^^)

Neolive横浜西口店ジュニアスタイリストサキハマです☺︎

是非是非お気軽にご連絡ください!

あなたの求めるものを一緒に形にさせていただけたらと思います(^^)

すぐ予約で空いているお時間は基本的にどのメニューでもおまちしております!!
載っていないものでもご相談ください(^^)

しっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきます!

カットもされたい場合は御予約の際にご連絡お願いします!
プラスで料金がかかる可能性もございます!

トリートメントは大人気のAujuaトリートメントです!
しっかりとあなたの髪質に合わせた処方をさせていただきます!!
ご相談ください☺︎

ご連絡お待ちしております!!

先約のお客様がいらっしゃる場合お受けできないことがございます。

*料金は税抜き価格表示です*

18時以降のカット0円のもので日中に、すぐ予約などでご予約をされた場合
カット料金税込4320円でのご案内となります。
ご了承ください。

料金は髪の毛の長さなどにより多少前後する場合がございます!

Neoliveを一度でもご利用頂いたことのある方は大変申し訳ありませんがご予約をお受けすることができません…。
ご了承ください。

サキハマコウヘイ

閲覧いただきありがとうございます!

横浜駅西口で美容師をしています!

あなたの可愛い!綺麗!!へのお手伝いを

是非させていただけたら嬉しく思います!!

最後までしっかりと施術させていただきます!

よろしくお願いします(^_^)!!

木曜日以外
神奈川県横浜市西区南幸
横浜
横浜駅
70%〜

• かほ

2017年04月09日

先日はありがとうございました
    前日予約にもかかわらず快く引き受けてくださいました
    ロングからミディアムへのスタイルチェンジを希望していて、色々と私の要望や悩みについても相談に乗って頂きました
    追加でおすすめされたトリートメントもお願いしたのですが、本当に触り心地最高!ですし、まとまりやすくなりました!
    翌日自分でセットした際もうまーくまとまってくれて扱いやすくなりました
    普段は短くカットしてしまうと大体後悔してしまうのですが、思い切ってお願いしてよかったです
    梅雨前にはパーマをかけたい、とお話したところ、帰りに予約も入れてくださいました
    サロンの雰囲気やスタッフの方もとても素敵で、本当にお願いしてよかったです!

• 晴菜

2017年04月04日

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいなと思える方でした。
    応援しています。頑張って下さい(*´∀`)

• AYANO

2016年08月08日

トリートメントを私の髪質に合わせてやって頂きました!
    とてもサラサラになり大満足です!
    ケアの方法も教えてくれたので良かったです!
    今度カットもして頂くので楽しみです!

• 倉田愛弓

2016年07月18日

2回ブリーチした状態でカラーをしてもらったのですが、色抜けのことも考えてカラーリングしていただきました!
    接客も丁寧で心地よかったです!
    とても満足のいく仕上がりでした
    一緒にカラーをしてくれた方もとてもおもしろく、サロン全体の雰囲気がいいと思いました。
    おすすめです!

• あおい

2016年07月15日

とても丁寧な対応をして下さり、カウンセリングもしっかりしていて自分に合った髪色にすることができました!またお願いしたいです*\(^o^)/*

• ゆーたろう

2016年05月24日

最初はメンズカット無料でいい仕上がりになるのか不安でしたが、かなり満足できる仕上がりになったので最高でした♪

• 馬場 琢太

2016年05月04日

大変丁寧に施術してくださり、すごく満足のいく髪型にしていただけました!

• 金進碩

2016年05月02日

すごい雰囲気よく接してくれてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足でこれから自分で同じようにセットできるように頑張りたいと思います。

• ゆき

2016年04月11日

ヘアセットいろいろしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗にしてくださって、今までなりたかったけどなれなかった髪の色になれて大満足です☻໊*
    シャンプーやドライヤー、コテのことなども教えてくださり勉強になりました。
    優しい方でした!
    とっても素敵にしてくださり、ありがとうございました。

• みぃ

2016年04月04日

最後までありがとうございました!
    とてもカラーを念入りにしてくださり
    満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(๑•̀ •́)و✧

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院