neolive CiroL.所属・サキハマ コウヘイの掲載

横浜駅

neolive CiroL.所属・サキハマ コウヘイのメニュー

neolive CiroL.所属・サキハマ コウヘイのスタイル

neolive CiroL.所属・サキハマ コウヘイの口コミ

なぎささんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

当日に突然予約したのにも関わらず対応してくださり助かりました。

はじめてのショートで不安でいっぱいでしたが崎浜さんが私に合ったショートを紹介してくださって丁寧に仕上げスタイリングの仕方など教えてくださりました。

他のスタッフのかなこさんもショートにすると言う話から親身にいろいろ話してくださり楽しかったです!

次も行きたいと思います。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

なぎさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

人生初のショートということで
    僕も楽しく気合を入れて切らせていただきましたが

お仕上がりにご満足いただけ幸いです!!

是非何かご不明な点などございましたら
    御気軽にご連絡ください!!

また是非お待ちしております(^O^)

返信日:2019年11月9日
  • yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました:)
    知り合いにもきれいに色入ってるねって言われて喜んでます!どんな感じで色落ちするのか楽しみです:)

yuka様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色を気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!!

綺麗に退色もしていくかと思いますので、
    是非是非次回お越しいただけた際に
    退色のご感想と一緒に、より良くなるようにして行きましょう(^O^)

是非お待ちしております!!

返信日:2018年2月8日
  • 琴美さんの口コミ

初めてボブにしました!くせ毛なのでずっと諦めてた髪型でしたが、こちらではくせ毛でもボブにしてくれるということなので予約してみました。ボブにしたいけどくせ毛で悩んでることなど話をしっかり聞いてくれて髪の毛のはねやすさを見てくれたりしてこの長さがちょうど綺麗にクセが出ていいよ。と今まで悩んでた事を逆に生かしてくれました!友達にもすごく好評でとっても満足しています。また伸びてきたら切るのをお願いしたいなと思いました。しっかり乾かし方とかセットの仕方も教えてくれたのでとても助かりました!ありがとうございました!!

琴美様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    くせ毛がお悩みでずっと短いスタイルに挑戦できなかったこと、
    とても悔しかったかと思います、
    この度は担当させて頂けて、何よりその仕上がりに喜んで頂け、ご友人にも好評だったとの報せをお伺いすることができ、
    大変嬉しく思います!!
    琴美様のクセはとても良いクセでしたよ!(^ ^)!
    これから先も琴美様のお悩みを解決できるように尽力致します!

また次回までの経過をお伺いした上で
    ステキなスタイルを一緒に作れたらと思います(^O^)

是非是非次回もお待ちしております!

返信日:2018年2月5日

neolive CiroL.所属・サキハマ コウヘイのアピールポイント

当日予約大歓迎⭐️ショートカットお任せください⭐️メンズカット、ケア得意です⭐︎横浜駅西口徒歩4分⭐️

✨✨✨あなたの理想の為に✨✨✨この度はご覧いただきありがとうございます‼️

neolive CiroL.店
スタイリストのサキハマコーヘイです‼️

❗️❗️メンズが得意なサロン、人を探している方!必見❗️❗️

‼️ハチがはる!束を上手くつくりたい‼️
‼️スタイリングがしやすくなりたい‼️

そんな、お悩みを持たれた方是非お越しください‼️

✨暗くても透明感のあるオシャレカラー!

⭐️そんな方は是非ご相談ください!⭐️

✨✨外国人風透明感カラーやダブルカラーや

色落ちに悩まされてる方もご相談ください✨✨
深みと抜け感を両立させた
これからの季節に合わせたオススメのカラーを提供させていただきます✨✨

⭐︎メンズのカット、パーマ、カラーは僕にお任せを⭐︎

日本人の髪質に合わせて作られたAujuaトリートメントをあなたの髪質に合わせてレシピを作ります!
カラーの後の毛質や現状の髪の毛の状態から
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で
しっかりと作らせて頂きます!

ワンランク上のケアをされたい方のために‼️premium Aujuaなどのスペシャルケアもご用意させていただいております‼️

⭐︎髪の毛のケアでお悩みの方は気軽にご相談下さい⭐︎

‼️疲れがたまってる方‼️
✨当店自慢のヘッドスパも、オススメです✨

⭐︎お仕事やデスクワークなどの疲れの方に→

⭐︎内面的に綺麗にして行きたい→

⭐︎興味はあるけどチョットどんなものか知りたい→

色々なご要望に応えられるように5種類のヘッドスパをご用意させていただいております‼️

沖縄の血が100%なのですが、生まれは鎌倉、

育ちは藤沢という、完全なる湘南男児です(^^)

新しいものを知ることが大好きなので、

お客様の好きなモノや世界感を是非是非お話していただけたらと思います⭐︎

あなたの持っているお悩み、理想に対して、一緒に考えていきたいと思います!
是非僕にご相談ください!!

髪の毛の状態を診させて頂いた上で

【イマ】だけでなく【ミライ】の可愛い❤️キレイ✨に繋がる施術をさせていただきます⭐︎

ご連絡お待ちしております!!

neolive CiroL.所属・サキハマ コウヘイのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます✨

トリートメントは大人気のAujuaトリートメントです!
しっかりとあなたの髪質に合わせた処方をさせていただきます!!

よろしくお願いします!(^^)!

neolive CiroL.の情報

neolive CiroL.

神奈川県横浜市西区南幸2-9-16浅川ビル2F (地図

横浜駅
横浜市西区
社用でいない場合は他のスタッフが担当する場合がございますのでよろしくお願い致します!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧