サキハマコウヘイ (Neolive 横浜西口店)

❤️学生限定❤️当日予約OK❤️横浜駅西口徒歩4分⭐︎口コミ5.0のプライベートサロン✨

⭐︎⭐︎⭐︎あなたの理想のヘアに⭐︎⭐︎⭐︎

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアアレンジ
すべて50%OFFでご案内させていただきます☆
ご来店された方には
お得なセットメニューもご用意してます︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎‪

Neolive横浜西口店
スタイリストのサキハマコーヘイです☺︎

沖縄の血が100%なのですが、生まれは鎌倉、

育ちは藤沢という、完全なる湘南男児です(^^)

新しいことを知ることが大好きなので、

お客様の好きなモノや世界感を是非是非お話していただけたらと思います⭐︎

人は誰でも必ず、髪や肌など、美容に関するお悩みを持っているかと思います、
僕自身、乾燥肌が酷くとても悩みました…

あなたの持っている悩みに対して、一緒に真剣に悩ませて頂きたいです!
それを解決する為に、お時間をかけてでも一緒に理想へと近づけていけたらと思います!!
是非僕にご相談ください!!

すぐ予約で空いているお時間は基本的にどのメニューでもおまちしております!!
載っていないものでもご相談ください(^^)

髪の毛の状態を診させて頂いた上で

【イマ】だけでなく【ミライ】の可愛い❤️キレイ✨に繋がる施術をさせていただきます⭐︎

トリートメントは大人気のAujuaトリートメントです!
しっかりとあなたの髪質に合わせた処方をさせていただきます!!
ご相談ください✨

Like

読書

森見登美彦さん、映画《夜は短かし歩けよ乙女》の本が好きです(^^)中山七里さん、東野圭吾さん、乾くるみさん、なんかも好きです☆

音楽

邦楽ロックからクラシックまで、なんでも聴きますす!自分でやったりもします⭐︎あなたの好きな音楽も是非教えてください✨

漫画

ジャンプ系から少女漫画まで何でも読みます!
あなたのオススメ漫画!教えてください✨

アニメ

深夜帯にやっているものから、普通のものまで!
普通ならちょっと隠しておきたいと思ってしまう趣味嗜好も、僕の前では隠さず、ありのままでいてくださると
とても嬉しいです⭐︎⭐︎⭐︎

アウトドア

サイクリング!晴れた日は海沿いまでサイクリングしたりします!!
湘南のオススメスポットはお任せください✨

カメラ

風景や動物の写真を撮るのが好きです(^^)海で撮ったり、木々の中で撮ったり、自然を感じるところで撮るのが好きです⭐︎ですが最近は工場など人工物にも興味があります!もちろん人のことを撮るのも美容師なので好きです!!
是非是非オススメスポットを教えてください✨

ご連絡お待ちしております!!

美容師のスタイル

Neolive 横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16浅川ビル2F (地図
横浜
横浜駅
社用でいない場合は他のスタッフが担当する場合がございますのでよろしくお願い致します!

• 玉井朱音

当日予約したのにも限らず返信もスムーズで助かりました!!
    忙しいのに、遅い時間になったらとかこっちのことを気にしてくれていてすごく優しい人だなっと思いました!
    お店の雰囲気もとてもよく、最初にどんな感じがいいかなど細かく丁寧だったし、仕上がりもすごく気に入ってます!!
    専門などの話はびっくりしたけど、色々なアドバイス・お話聞けて楽しかったです!^_^
    また、お願いしたいと思ったので、その時はよろしくお願いします!!!

2017年09月26日
  • まい

遅くなりすみません( ; ; )
    長さは変えずに量を減らしたくてカットをお願いしたのですが、本当に希望通りに仕上げてくださって感謝です( ; ; )
    施術中、何度も長さは変わらないので安心してくださいねと言ってくれたのでとても安心してお任せできました☺︎
    短い時間でしたがありがとうございました!またぜひお願いしたいです(^^)

2017年09月24日
  • 奈々

今まで行ったミニモの中で一番よかった!!
    大満足です!またお願いしたいです!

2017年09月21日