崎濱功平

☆ミニモ12限定価格☆【横浜駅近】

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットとカラー、パーマ、ストレートでお越ししたい方おまちしております(^^)

Neolive横浜西口店ジュニアスタイリストサキハマです☺︎

是非是非お気軽にご連絡ください!

あなたの求めるものを一緒に形にさせていただけたらと思います(^^)

すぐ予約で空いているお時間は基本的にどのメニューでもおまちしております!!
載っていないものでもご相談ください(^^)

しっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきます!

カットもされたい場合は御予約の際にご連絡お願いします!
プラスで料金がかかる可能性もございます!

トリートメントは大人気のAujuaトリートメントです!
しっかりとあなたの髪質に合わせた処方をさせていただきます!!
ご相談ください☺︎

ご連絡お待ちしております!!

先約のお客様がいらっしゃる場合お受けできないことがございます。

料金は髪の毛の長さなどにより多少前後する場合がございます!

Neoliveを一度でもご利用頂いたことのある方は大変申し訳ありませんがご予約をお受けすることができません…。
ご了承ください。

12月限定☆似合わせカラー&クイックトリートメント☆

最寄り駅 横浜駅
返信率100%

崎濱功平
男性 スタイリスト歴 3年

閲覧いただきありがとうございます!

横浜駅西口で美容師をしています!

あなたの可愛い!綺麗!!へのお手伝いを

是非させていただけたら嬉しく思います!!

最後までしっかりと施術させていただきます!

よろしくお願いします(^_^)!!

• AYANO

トリートメントを私の髪質に合わせてやって頂きました!
    とてもサラサラになり大満足です!
    ケアの方法も教えてくれたので良かったです!
    今度カットもして頂くので楽しみです!

2016年08月08日

• 倉田愛弓

2回ブリーチした状態でカラーをしてもらったのですが、色抜けのことも考えてカラーリングしていただきました!
    接客も丁寧で心地よかったです!
    とても満足のいく仕上がりでした
    一緒にカラーをしてくれた方もとてもおもしろく、サロン全体の雰囲気がいいと思いました。
    おすすめです!

2016年07月18日

• あおい

とても丁寧な対応をして下さり、カウンセリングもしっかりしていて自分に合った髪色にすることができました!またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年07月15日

• ゆーたろう

最初はメンズカット無料でいい仕上がりになるのか不安でしたが、かなり満足できる仕上がりになったので最高でした♪

2016年05月24日

• 馬場 琢太

大変丁寧に施術してくださり、すごく満足のいく髪型にしていただけました!

2016年05月04日

• 金進碩

すごい雰囲気よく接してくれてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足でこれから自分で同じようにセットできるように頑張りたいと思います。

2016年05月02日

• ゆき

ヘアセットいろいろしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗にしてくださって、今までなりたかったけどなれなかった髪の色になれて大満足です☻໊*
    シャンプーやドライヤー、コテのことなども教えてくださり勉強になりました。
    優しい方でした!
    とっても素敵にしてくださり、ありがとうございました。

2016年04月11日

• みぃ

最後までありがとうございました!
    とてもカラーを念入りにしてくださり
    満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(๑•̀ •́)و✧

2016年04月04日

• 矢野七海

リタッチとポイントカラーをして頂いて、想像していた以上にとてもカッコよくなったのでとても良かったです!
    すごくお気に入りになりました!!

2016年03月07日

• 吉田愛子

カラーとハイライト入れて頂きました!
    丁寧な対応で、セットのアドバイスとか色々して頂きました(^O^)
    今度トライしてみます( 。•̀_•́。)

2016年02月15日