サキハマコウヘイ (Neolive 横浜西口店)

‼️当日予約大歓迎‼️12/11予約OK⭐️ボブ、外国人風カラーお任せください!⭐️メンズOK⭐️ 横浜駅西口徒歩4分⭐️

⭐︎⭐︎⭐︎あなたの理想のヘアに⭐︎⭐︎⭐︎

この度はご覧いただきありがとうございます!

Neolive横浜西口店
スタイリストのサキハマコーヘイです☺︎

・赤味、黄味がでやすい、
・まとまりがでにくい…。
そんな、お悩み改善でリピーター続出中⭐️

✨クセが原因でボブを諦めた方
✨暗くても透明感のあるオシャレカラー!

⭐️そんな方は是非ご相談ください!⭐️

沖縄の血が100%なのですが、生まれは鎌倉、

育ちは藤沢という、完全なる湘南男児です(^^)

新しいことを知ることが大好きなので、

お客様の好きなモノや世界感を是非是非お話していただけたらと思います⭐︎

あなたの持っているお悩み、理想に対して、一緒に考えていきたいと思います!
是非僕にご相談ください!!

すぐ予約で空いているお時間は基本的にどのメニューでもおまちしております!!
載っていないものでもご相談ください(^^)

髪の毛の状態を診させて頂いた上で

【イマ】だけでなく【ミライ】の可愛い❤️キレイ✨に繋がる施術をさせていただきます⭐︎

トリートメントは大人気のAujuaトリートメントです!
しっかりとあなたの髪質に合わせた処方をさせていただきます!!
ご相談ください✨

Like

読書

森見登美彦さん、映画《夜は短かし歩けよ乙女》の本が好きです(^^)中山七里さん、東野圭吾さん、乾くるみさん、なんかも好きです☆

音楽

邦楽ロックからクラシックまで、なんでも聴きますす!自分でやったりもします⭐︎あなたの好きな音楽も是非教えてください✨

漫画

ジャンプ系から少女漫画まで何でも読みます!
あなたのオススメ漫画!教えてください✨

アニメ

深夜帯にやっているものから、普通のものまで!
普通ならちょっと隠しておきたいと思ってしまう趣味嗜好も、僕の前では隠さず、ありのままでいてくださると
とても嬉しいです⭐︎⭐︎⭐︎

アウトドア

サイクリング!晴れた日は海沿いまでサイクリングしたりします!!
湘南のオススメスポットはお任せください✨

カメラ

風景や動物の写真を撮るのが好きです(^^)海で撮ったり、木々の中で撮ったり、自然を感じるところで撮るのが好きです⭐︎ですが最近は工場など人工物にも興味があります!もちろん人のことを撮るのも美容師なので好きです!!
是非是非オススメスポットを教えてください✨

ご連絡お待ちしております!!

Neolive 横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16浅川ビル2F (地図
横浜
横浜駅
社用でいない場合は他のスタッフが担当する場合がございますのでよろしくお願い致します!

口コミ・評判

• さっちゃん さんの口コミ

無防だと思っていた要望もしっかり聞いていただいてとても満足できました。
    お手入れ方法等も教えてくださり、日常生活でも使いたいと思いました。
    ありがとうございました!(*´˘`*)

2017年11月25日
  • mariko さんの口コミ

カットをしていただきました。
    シャンプーや施術中の対応がとても丁寧でした!
    ドライヤーの掛け方やアレンジの仕方などもアドバイスしてくださり大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました(*゚▽゚*)

2017年11月16日