サキハマ コーヘイの掲載
サキハマ コーヘイのプロフィール画像
Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ サキハマ コーヘイ

白楽駅1分

サキハマ コーヘイの口コミ

• あゆさんの口コミ

バッサリ切りたいですってだけで後は全てお願いしてしまったんですけどとても好きな髪型にしていただきました!
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!

• みみちょすさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。
    イメージが決まらず悩んでいたら何個ものパターンを出して頂き細かい内容まで気遣いながらやって貰えたので大変嬉しかったです。髪の毛も傷んでいたのが気になっていたのでサラサラになってビックリです!とても良い髪型にして貰えて本当に良かったですまた機会があればよろしくお願いします。

• さとはるさんの口コミ

とても御丁寧に対応してくださり良かったです(*^^*)技術もバツグンです!

• かほさんの口コミ

先日はありがとうございました
    前日予約にもかかわらず快く引き受けてくださいました
    ロングからミディアムへのスタイルチェンジを希望していて、色々と私の要望や悩みについても相談に乗って頂きました
    追加でおすすめされたトリートメントもお願いしたのですが、本当に触り心地最高!ですし、まとまりやすくなりました!
    翌日自分でセットした際もうまーくまとまってくれて扱いやすくなりました
    普段は短くカットしてしまうと大体後悔してしまうのですが、思い切ってお願いしてよかったです
    梅雨前にはパーマをかけたい、とお話したところ、帰りに予約も入れてくださいました
    サロンの雰囲気やスタッフの方もとても素敵で、本当にお願いしてよかったです!

• はるさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいなと思える方でした。
    応援しています。頑張って下さい(*´∀`)

• AYANOさんの口コミ

トリートメントを私の髪質に合わせてやって頂きました!
    とてもサラサラになり大満足です!
    ケアの方法も教えてくれたので良かったです!
    今度カットもして頂くので楽しみです!

• 倉田愛弓さんの口コミ

2回ブリーチした状態でカラーをしてもらったのですが、色抜けのことも考えてカラーリングしていただきました!
    接客も丁寧で心地よかったです!
    とても満足のいく仕上がりでした
    一緒にカラーをしてくれた方もとてもおもしろく、サロン全体の雰囲気がいいと思いました。
    おすすめです!

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、カウンセリングもしっかりしていて自分に合った髪色にすることができました!またお願いしたいです*\(^o^)/*

• ゆーたろうさんの口コミ

最初はメンズカット無料でいい仕上がりになるのか不安でしたが、かなり満足できる仕上がりになったので最高でした♪

• 馬場 琢太さんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり、すごく満足のいく髪型にしていただけました!

• 金進碩さんの口コミ

すごい雰囲気よく接してくれてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足でこれから自分で同じようにセットできるように頑張りたいと思います。

ヘアセットいろいろしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗にしてくださって、今までなりたかったけどなれなかった髪の色になれて大満足です☻໊*
    シャンプーやドライヤー、コテのことなども教えてくださり勉強になりました。
    優しい方でした!
    とっても素敵にしてくださり、ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

最後までありがとうございました!
    とてもカラーを念入りにしてくださり
    満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(๑•̀ •́)و✧

• 矢野七海さんの口コミ

リタッチとポイントカラーをして頂いて、想像していた以上にとてもカッコよくなったのでとても良かったです!
    すごくお気に入りになりました!!
    ありがとうございました

• こにしさんの口コミ

カラーとハイライト入れて頂きました!
    丁寧な対応で、セットのアドバイスとか色々して頂きました(^O^)
    今度トライしてみます( 。•̀_•́。)

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す