Latour yuの掲載
Latour yuのプロフィール画像

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール] ビヨウシツ ベニセンダイカギトリテン フェイシャルエステ ネイルサロン ラトゥール Latour yu

地下鉄南北線 富沢駅から車で10分 地下鉄南北線 長町南駅から車で10分 地下鉄東西線 八木山動物公園駅から車で10分

Latour yuのメニュー

Latour yuのフォト

Latour yuの口コミ

• あやかさんの口コミ

急な予約変更にも快く対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️
    1年以上ぶりのネイルサロンでの施術でしたがとても可愛く仕上げていただけて大満足です☺️

• ぴいーまるさんの口コミ

会話が少なく不安でしたが、丁寧に施術がスムーズでした!ありがとうございました。

Latour yuのプロフィール画像

Latour yuさんからの返信

ぴいーまる様
    ご来店ありがとうございました😊
    イヤホンをされていたので、会話を遠慮してしまいました。
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした🙇

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    またぴいーまる様のご来店を心待ちにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年1月24日
  • なすさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
    爪の形にコンプレックスを感じていますが、毎日爪を見るのが楽しくなりそうです。

Latour yuのアピールポイント

❕当日、直前予約大歓迎❕【全メニュー自爪を削らないパラジェル登録サロン🌟】

ご覧いただきありがとうございます🤍

ノンサンディングの正しい知識を持って安心安全な施術を心がけています!
お爪の表面を削らないパラジェルで、お爪を薄くなることなくネイルをお楽しみいただけます💐

サロンは美容室内にあり、明るく広々ゆったり過ごしていただけます💫

Latour yuのプロフィール

はじめまして!Latour[ラトゥール]ネイリストの鈴木です☺️勉強中の身ですが、丁寧に施術させて頂きます!よろしくお願いします💕インスタ@nail_y_7

可愛い!を全力でつくります🫶
旅行 食べ歩き 韓国
ネイリスト検定2級、パラジェルシルバーライセンス

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の詳細情報

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の内観・外観1

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の内観・外観2

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の内観・外観3

宮城県仙台市太白区鈎取本町1-21-1 イオンスーパーセンター鈎取店2F (地図

仙台市太白区
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (AEON / NISSENREN)

楽天Edy / nanaco / iD / その他 (WAON / AEON Pay)

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧