nさんからの錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

• nさんの口コミ

【施術について】
    眉毛ワックスがはじめてだったので、流れを丁寧に説明して下さり助かりました。また、眉の種類も平行とアーチ悩んでいたところ、その間をとって似合う形に仕上げていただきました。施術中も最初のワックスが剥がれる時痛みで驚いて生理的に涙がたれてしまいましたが、直ぐに拭いてくださいました。最初は痛みにびっくりすると思いますが、徐々になれていくので初めての方でも大丈夫だと思います!
    また、施術中も眉毛の形を何回か鏡で確認させていただくなど、納得のいくデザインになるよう気遣いいただきました。
    完成度も自分的には本当に理想の眉で、お値段以上!!って感じです。またやりたくなったら、りおんさんにお願いしたいですし、同じように眉毛ワックスに興味がある知り合いがいれば紹介したいくらいです。
    【接客、minimoでの対応について】
    予約が決まると道案内をチャットで送って下さり、サロンに着いた時にも(少し早く着いたのにも関わらず)直ぐにご案内してくださいました。
    お会計もスムーズで、帰りもエレベーターの前まで見送っていただきました。とても気分良くお店を出ることが出来ました。ありがとうございました!!

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近のマツエクサロン情報

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す