錦糸町eyelist RION🦋の掲載
錦糸町eyelist RION🦋のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア 錦糸町eyelist RION🦋

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

• さやさんの口コミ

何度もリピートさせてもらってますが、毎回毎回仕上がりに大満足です!!

• みやさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます✨パリジェンヌも綺麗に上がっていて明日のメイク楽しみです☺️また次回も宜しくお願いします!

• LEOさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします😊

• 乃天さんの口コミ

まつパ3回アイブローワックス2回とリピートさせて頂いていますが、対応といい施術といい本当に丁寧でとても気に入ってるサロンです。これからも通わせていただきます!

• みやさんの口コミ

遅めでしたのにいつも通りの接客で安心しました☺️今回もバッチリ上げてくださり大満足です!朝のメイクもすごくやりやすかったですー!また来月も宜しくお願いします☺️💗

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はまつパと眉毛ワックスをお願いしましたが、どちらとも事前にヒヤリングをしていただき、とても満足です。
    またお願いいたします✨

• みやさんの口コミ

今回もパリジェンヌでお願いしました🫶🏻目元がぱっちりしてスッキリしました😳朝のメイクもとっても楽しかったですー!眉ワックスも相変わらず綺麗に仕上げてくれました!また来月もよろしくお願いします🤍ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

いつも理想通りの形に施術していただけて、大満足です!!
    またお願いしたいです!

• みやさんの口コミ

本日もありがとうございました。いつも通り綺麗に可愛くまつ毛が上がってとても嬉しいです🥰また次回も利用させて頂きます😊❤️

• Jimikさんの口コミ

お世話になってから3回くらいですが
    いつも綺麗にやって頂き大変満足です♡
    丁寧で、かつスピーディにやって下さるので
    安心してお任せすることが出来ます(*^^*)
    また、サロンは美容室と併設ですが
    内装も可愛く、綺麗なのでリラックスして過ごせます★

• すうさんの口コミ

4回目の利用になります!
    前回やって頂いたまつパが持ちもよく綺麗だったので今回もお願いしました✨✨
    毎回丁寧に施術してくださり、感謝しています!
    また利用します❤️

• nさんの口コミ

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    これから1ヶ月ごとに通ってどうなるか見てみようと思ってます!
    先月やっていただいたまつパもまだちゃんと残っててありがたかったです。いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

• みやさんの口コミ

前日にも関わらず急にメニューを変更したのに快く応じてくださりありがとうございました😊🤍パリジェンヌとっても可愛くてお友達にも褒められました!眉毛も綺麗に整えてくださりメイクがすごく楽🫧またよろしくお願いします!

• Arincoさんの口コミ

予約の時点で詳しい道案内を送って下さったので当日道に困る事なく伺えました!
    また対応、仕上がりもとても大満足です
    ありがとうございました(^^)

• 蘭さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました!
    ただ、パリジェンヌで予約したのにおそらく普通のマツバでの施術をしていただきました、、、。
    (予約メニューの金額を見返したら支払い金額と異なっていなかったので発覚しました)
    私も施術内容を事前に確認するべきでしたが、事前ヒアリングにて施術メニューを確認いただけたら嬉しかったです、、!

• 乃天さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でスタッフさんの優しい雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。♪まつ毛も要望にすべて答えて頂けて満足すぎる仕上がりです!ありがとうございました。⟡.·

• nさんの口コミ

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    事前に気になるところなどがないかを聞いてくださったり、施術一つ一つに説明をしていただけるので安心して受けられます!
    まつ毛もめちゃくちゃ上がったのでまたお願いいたします🙇‍♀️

• さやさんの口コミ

今回も眉毛、まつ毛どちらとも理想通り綺麗に施術していただけました!
    前回はまつ毛のカールの持ちもよく、とっても大満足でした!
    またお願いしたいです😊

• harukaさんの口コミ

もう何回も通っています
    とても丁寧で優しい方ですし
    手際よくてもちも良くて綺麗で毎回とても満足しています^^
    次も宜しくお願いします^^!

• のんさんの口コミ

とても優しく対応していただき、初めてで緊張しておりましたが安心することができました!ありがとうございました!終わったあとに眉を描いていただいたのもとても綺麗で、ありがとうございました!!
    ただ正直もう少し細く…と言ってしまったことを少々後悔しております。紛れもなく自分で言ってしまったので完全に自分の責任ですか…むしろ、更に細くしようとしたのを止めてくださってありがたかったです笑 初めてでしたので加減が全くわかっておりませんでした、、数ヶ月生えてくるのを待ち、今度やる時はもっと太めにしようと思います!!
    初めておやりになられる方には最初のラインを描いていただく段階のものはだいぶ思ってるより結構太めだよ!とお伝えしたいです笑
    とにかく優しくて安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!また数ヶ月後自眉が増えすぎた頃に、よろしくお願いいたします!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す