錦糸町eyelist RION🦋の掲載
錦糸町eyelist RION🦋のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア 錦糸町eyelist RION🦋

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

• Aさんの口コミ

対応はとても丁寧で、施術してくださった方も素敵な方でした。
    昔の自分の写真をいくつか見せて、これにしてほしいと伝えたのですが、写真よりもすごく細く、左右差のある眉になりました。骨格に合っておらず、顔の眉丘筋よりも遥かに下の位置で細くされてしまい、周囲の人からもおかしいと言われました。眉丘筋がボコッと見えて、明らかに変です。
    いつもはシェーバーで自分で整えていましたが、1週間後に大事な予定があり、せっかくなのでプロに整えてもらおうと思い伺ったので、失敗されて、一体これをどうカバーしようか困っています。
    素敵な方だっただけにとても残念でした。

とにかく対応が素晴らしかったです!
    何度も時間変更してしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました!
    仕上がりも気に入ってます!

• nさんの口コミ

前回眉毛スタイリングをしたのが1年前でしたが、「前回はこんな感じでしたが今回はどうされますか」と前回のことを細かく覚えていただいていて嬉しかったです。今回の仕上がりもとっても綺麗で、丁寧に仕上げて頂き大変満足です。この値段でこの仕上がりはお値段以上どころの騒ぎでは無いと思ってます。大好きなのでまた行きます。

• ちさんの口コミ

まつ毛パーマ自体が初めてでどんなものかとドキドキしていましたが、こちらの希望通りナチュラルな仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    施術中、しみたりしていないか等細かく気遣ってくださったのも嬉しかったです。
    次回はアイブロウも一緒にお願いしてみたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします☺️

• LEOさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します🌈

お姉さんは印象よく、優しくしていただけて接客は良かったのですが、まつ毛があがりにくいこともお伝えしてメニューもパリジェンヌのはずなのにまつ毛が根本からきっちり上がらず少し残念でした。。
    4-5日するともうすでに落ちてきてしまいました💦

初めてでしたがとても満足した施術でした!また行きます😄

• まさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても良かったです!
    付けるのも早いし不快感も特になくあっという間に終わって助かりました。

• さやさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても満足でした!
    帰り際には施術後のケアについても教えてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 及川さんの口コミ

2回目のラッシュリフトで今日は初めて眉スタイリングしてもらいました!接客が最初から最後まで丁寧で、ワックスの施術でもあまり痛くなく個人的に気持ちよくて寝てしまいました。(本当にごめんなさい) またよろしくお願いします!

• mamiさんの口コミ

接客対応も技術面でもとても良くて
    大満足です!

• まりちさんの口コミ

奥目で上がりにくいまつ毛もしっかり上がってとても満足です🥺💞💞 またリピートしたいと思います(∩ˊ꒳ˋ∩)

• RIMIさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございます☺️⋆⸜🧡⸝‍⋆
    パーマの持ちもよく、とても分かりやすくアドバイスなども下さるのでホームケアの仕方も安心です🐥⸒⸒
    毎度やってもらっている時は心地よくて眠ってしまうくらいです(笑)またお願いしたいなと思います😌🌷

• カールさんの口コミ

まつげが綺麗に上がって満足です!またお願いします!

• みやさんの口コミ

今回はマツパとまゆげ脱毛もお願いしました。とっても綺麗に整えてくださり満足です!マツパもいつも持ちが良くお気に入りです^_^ありがとうございました!

• りさんの口コミ

今まで色々な場所でまつげパーマやってもらいましたが、自分好みなところをやっと見つけました。すごく綺麗で丁寧です。

対応も丁寧で仕上がりもいつもとても綺麗で大満足です。
    またお願いします(* .ˬ.)"

• mmさんの口コミ

今までで1番理想通りのまつ毛になりました!とっても気に入っています😌🤍ありがとうございました!

本日はありがとうございました(^^)

時間に遅れそうになりご連絡したところ、迅速な対応で予約時間の変更を行ってくださいました。
    そして、結局元の時間通りに到着でき混乱させてしまったにも関わらず、終始丁寧なご対応をして下さりとても感謝しております🥲

カウンセリングではこちらの話をしっかりと聞いてくださるような姿勢でしたので、とても話しやすく要望をはっきりとお伝えすることができました。

施術については無駄な所作なく、何度かしみるなどお痛みはございませんかとのお声がけしていただいたため、不安に思うこともございませんでした。
    仕上がりに関しても大満足です☺️

またぜひお伺いしたいです💓

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す