錦糸町eyelist RION🦋の掲載
錦糸町eyelist RION🦋のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア 錦糸町eyelist RION🦋

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

• みやさんの口コミ

4回目の利用になります。今回はいつもと違うデザインを提案してくださったのでそちらで施術させてもらいました!
    とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。また利用させて頂きます。

• まさんの口コミ

本日も綺麗につけて頂きありがとうございました🎶

施術がいつも丁寧で落ち着いて過ごせます!!ソファの寝心地もよく寝させてもらってます💭
    残っていた本数と今ついている本数を最後に教えていただけるのでリペアのタイミングの目安がわかり、有難いです🥇

またよろしくお願いします☺︎︎

• 瑞穂さんの口コミ

二回目の利用ですが、今回も好みの形にしてくださいました。痛みは伴いますが店員さんが気遣いしてくださるので頑張れます。また利用したいと思います。

• miiiさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!心地よい空間で、まつ毛もしっかり上がって満足しています。また利用させていただきます!

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

事前に道案内などをして頂きありがとうございました!

とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    こちらの要望も応えて頂き助かりました。

眉毛ワックスはとても丁寧で眉毛の描き方も教えて頂きました。

マツエクとても綺麗につけて頂きました!

初めから最後まで気持ちよく対応して頂きました。

• eriiiiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました!デザインも可愛くて綺麗なカールでとても気に入っております!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!!
    お姉さんが可愛くて幸せでした、、❤︎笑笑
    早いのにとても上手でびっくりしました!カウンセリングもしっかりしていただけて、安心して施術を任せることができました!ぜひまたお願いしたいです☺️!

• ほのかさんの口コミ

いつも右の睫毛が上がらなかったのですが、しっかり上がって仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧でデザインも骨格をみながらデザインしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました(^-^)

• KIKIさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのに優しい対応で安心しました。
    施術はもちろん説明も丁寧で、少しビビっていたwaxも余裕で乗り切れました。
    どうもありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    仕上がりがとても綺麗で満足しております。

施術中も痛みを感じることなく時間もかからなかったので満足です!!
    またお伺いしたいと思います✨

• かやさんの口コミ

ミニモでのやり取りがとてもスムーズで丁寧だったのが好印象でした✨施術前の説明もしっかりしてくださり、施術自体もとても丁寧でしたので大満足です!

• みやさんの口コミ

3度目の利用となります。今回も素敵に仕上げてくれました!今回も眉毛を綺麗に整えてくれて満足しています。マツパもしっかりあげてくださりメイクするの楽しみです。また利用させていただきます。

ご丁寧にありがどうございました!
    まつ毛綺麗に上がってとても嬉しいです😆

• あやこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約を取るときから丁寧な対応をして頂きました。
    まつ毛パーマの仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    曖昧なイメージも汲み取ってくださり、
    眉毛もまつ毛デザインも素敵に仕上げてくださって
    嬉しいです!マスク越しでも分かる笑顔での接客と
    丁寧な施術にまたお願いしたいと思えました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• Ⓜ︎さんの口コミ

本日は急な日程変更にも対応していただきありがとうございました。毎回丁寧に付けていただき満足です。またお願いします。

• まさんの口コミ

本日も素敵にして頂きありがとうございました!!

前回伝えた要望やデザイン本数を覚えてくださっているのでスムーズで助かっています֊ ̫ ֊
    ソファも心地よくていつも寝かせてもらってます👶🏻
    毎回鏡を見るのが楽しみになっています🎶絡まることもはくもちもとても良いのですごくオススメです!

また次もよろしくお願いします🥇💘

• みみかさんの口コミ

まつ毛も眉もどうしたらいいかわからず丸投げしてしまいましたが、素敵な仕上がりで感動です。
    眉デザインは左右差を埋めていただき、自己処理がかなり楽になりそうです!
    マツパは今回初めてで不安でしたが最後まで痛みもなく安心しました。
    施術がとても丁寧で最初から最後までずっと眠ってしまいました。またお願いしたいです、本当にありがとうございます。

• こさんの口コミ

このたびはご丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    施術中は気持ちがよくてうたた寝してしまいました、、
    仕上がりも良く気に入っております。
    またどうぞよろしくお願いします!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す