錦糸町eyelist RION🦋の掲載
錦糸町eyelist RION🦋のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア 錦糸町eyelist RION🦋

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

• まさんの口コミ

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!!
    本数が少なくてもとても可愛くて満足です👏🏻
    引越しで行けなくなってしまうのがすごく残念ですが、、これからも応援してます!🎶

接客がとても丁寧ですまた行きたいと感じました!
    デザインも希望通りで良かったです(^^)

• わたしさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました、仕上がりも最高です!
    気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。
    眉毛は綺麗な平行眉、まつ毛はバッチリあげて頂けました。

優しくてほんとに安心して通えます。まつげもめちゃくちゃ上がるし最高です!ありがとうございます☺︎

• nさんの口コミ

施術前の説明も分かりやすく、前回違うお店でまつパしたところすぐに取れてしまった話をすると少しでも長持ちするようにと工夫してくださいました。
    目がしみないかなどの声掛けもこまめにしていただき、仕上がりもとっても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• きよさんの口コミ

左右差があり他のサロンでは思うような仕上がりにならないことが多かったのですが、今までで一番綺麗に仕上げていただき、施術もとてもスムーズで感動しました…!
    美容室と併設ですが特に気になる点もなく落ち着いて過ごせました。またお願いします!

とても綺麗な仕上がりで、とても綺麗嬉しいです(;;)
    すごく満足です!!施術もとても丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです^_^

• りささんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
    カウンセリングを踏まえてまつげの上がり方など確認しながら施術していただき、望んでいたデザインのまつ毛になりました!
    機会があったらまたぜひお願いしたいです。

• 及川さんの口コミ

久しぶりのまつパで、以前までは他のお店でパリジェンヌをやっていました。しかし、すぐまつ毛が抜けてしまってしばらくはまつ育をしていました。なので初めてラッシュリフトで少し不安でしたが、仕上がりがとてもナチュラルで綺麗で大満足しています!これからも通うと思ってます!接客もとても丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました😌💞
    接客もとても丁寧でした!

• 千尋さんの口コミ

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした☺︎また、利用したいと思います。

• みやさんの口コミ

今回もマツパでご利用させて頂きました。まつ毛の悩みも聞いてくださりいつも通りの素敵な仕上げで満足しております。次も楽しみにしております。ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき施術も大満足です💖🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

こちらのわがままもまた答えて頂いて感謝します😭

施術中は寝てしまっていてあっという間に終わってるイメージです。
    マツエクの時なんとなく不安で寝れないことも多いですが前回も今回も寝てしまっていました。

つけれるだけつけてくださいと伝えたら220本つけて頂けました!ありがとうございました😊

眉毛も綺麗に整えてもらって化粧もしやすくなりました!

次回もまたお願いしようと思います😊✨

• まどかさんの口コミ

好みの仕上がりなど、最初に詳しく聞いていただき、
    明るく対応していただけてとても心地よい施術でした!

• ここママさんの口コミ

とても可愛いくて、丁寧な方でした♡金額もお手頃なので、これからリピートさせて頂きます!ありがとうございました^_^

• arさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

• ばにーさんの口コミ

施術前にしっかりご相談に乗って下さり、普段のモヤモヤしてたデザインのお悩みがすっきりしました。接客も施術もとても丁寧で気持ちよく、仕上がりも可愛いので是非次回もお願いしたいと思います!

錦糸町eyelist RION🦋さんからの返信

りりあ様

先日はお忙しい中のご来店有難うございました✨
    嬉しいお言葉も有難うございます😢

また、色々ご相談して下さったおかげで、気に入って頂ける仕上がりでとても嬉しく思います😢
    モチ具合の方も、経過見て頂ければと思いますので
    是非またよろしくお願い致します☺️✨
    お話も楽しかったです🌷
    有難うございます✨

返信日:2022年6月12日
  • 梅しそさんの口コミ

始めてまつげパーマをしに行きました。生まれつき逆さまつげなのでちゃんと上がるか不安でしたが、まつげ1本1本綺麗に上がっていてとても大満足しています。料金も始めてまつげパーマをやる私にも挑戦しやすい料金でとても良心的だなと思いました🥲施術中も優しくして頂き大満足です。まつげ美容液を使用して持ちを少しでも長くしたいと思いました!今後、大切な予定の為のまつげパーマは必ずこちらでお願いしたいです🤭ありがとうございました✨

錦糸町eyelist RION🦋さんからの返信

梅しそ様

先日はご来店有難うございました✨
    お言葉とても嬉しいです😢

初めてのまつ毛パーマで当店のご利用
    本当に有難うございます✨
    また、逆さまつげで不安のお言葉も、ご相談できて
    仕上がり気に入って下さり良かったです✨
    また是非よろしくお願い致します☺️
    とても素敵でした🌷
    有難うございます✨

返信日:2022年6月12日
  • みやさんの口コミ

4回目の利用になります。今回はいつもと違うデザインを提案してくださったのでそちらで施術させてもらいました!
    とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。また利用させて頂きます。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す