錦糸町eyelist RION🦋の掲載
錦糸町eyelist RION🦋のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア 錦糸町eyelist RION🦋

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

ばにーさんの口コミ

今回も綺麗につけていただきありがとうございました♡
    マツエクは今まで色んなお店でやってもらいましたが、やっと自分好みのところを見つけたので毎月お世話になっています。
    接客が丁寧なのはもちろん、自分でも気づかなかったポイントや目の形合わせたデザインなど毎回しっかりカウンセリングの上施術してくださるので、仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします(..◜ᴗ◝..)

• さやさんの口コミ

毎回アイブロウワックスもまつげパーマも綺麗に仕上げてもらえるので、とっても嬉しくて大満足です!!

• まさんの口コミ

まつ毛可愛くなりました。💖💖

• 沙耶香さんの口コミ

綺麗な仕上がりです。ありがとうございます

• みきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    5回ほどリピートさせていただいております。
    仕上がりももちろん綺麗なのですが、もちが凄くいいです!

これからもよろしくお願いします!

• みやさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれました🫶🏻眉毛のお手入れ楽になり明日のメイクも楽しみです!パリジェンヌもいつも通り綺麗に上げてくれて大満足です。毎日のまつ育やりがいあります!また来月も宜しくお願いします♡

• 乃天さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました😌
    次回もよろしくお願いします🫧

• 有沙さんの口コミ

仕上がり、大満足です。担当してくれた方がとても優しくてリラックスしました。時間も予定より早く終わりました!またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

今回もいつも通り丁寧に施術いただき、出来も大満足で本当に感謝です。他のところで施術を受けた時よりも、アイブロウとまつ毛の状態が良いままキープされていて、今となってはもう他店に行けなくなりました!🤣また予約させていただきます♪

• 美保さんの口コミ

いつも丁寧に施術いただき感謝しております。
    マツパの持ちも大変いいです。
    接客が丁寧なので毎回通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました♡
    初めて行くサロンでしたが、事前に道順を送っていただいていたので迷わずに行くことができました。
    施術中の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます!
    またお願いします🙌🏻

• みやさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださり大満足です🥰また再来月お伺いさせていただきます✨

• 七海さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
    またお願いしたいと思います!

• yさんの口コミ

遅れたのにも関わらず優しく対応してくださり、ありがとうございました 😖 とても綺麗にあげてもらえて満足です ♩

• みやさんの口コミ

本日もありがとうございました😊眉毛いつも通り綺麗にしてくださり満足です👏🏻まつげも復活してメイクが楽しみです。今年一年ありがとうございました✨来年もお世話になります。宜しくお願いします!

• さやさんの口コミ

何度もリピートさせてもらってますが、毎回毎回仕上がりに大満足です!!

• みやさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます✨パリジェンヌも綺麗に上がっていて明日のメイク楽しみです☺️また次回も宜しくお願いします!

• LEOさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします😊

• 乃天さんの口コミ

まつパ3回アイブローワックス2回とリピートさせて頂いていますが、対応といい施術といい本当に丁寧でとても気に入ってるサロンです。これからも通わせていただきます!

• みやさんの口コミ

遅めでしたのにいつも通りの接客で安心しました☺️今回もバッチリ上げてくださり大満足です!朝のメイクもすごくやりやすかったですー!また来月も宜しくお願いします☺️💗

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はまつパと眉毛ワックスをお願いしましたが、どちらとも事前にヒヤリングをしていただき、とても満足です。
    またお願いいたします✨

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す