ハセガワフミヤ (k.e.y)

✨✨【当日予約OK!】多数のメディア掲載のハイクオリティのブランドサロン✨✨で【限定人数の低価格】で提案させていただきます リアルな外国人風スタイルで全てに全力で関わらせていただきます

ハセガワInstagram

こんな方はにぜひ‼️
・リアルな外国人風のヘアスタイルにしたい
・ブリーチしたいけどダメージがきになる
(業界最新のダメージ95%カットのケアブリーチあります)
・可愛いより綺麗でカッコイイスタイルがわ好きな方
・アイロンを極力使わずに決まるスタイル
・女性はボブスタイル
・男性はモード感のあるマッシュスタイル

✨他にはない技術の差でハイクオリティなヘアスタイルをお客様と一緒に作って行きたいと思ってます

技術には絶対の自信がありますので、価格に損はさせません‼️‼️
リアルなスタイル写真やインスタグラムをぜひ見て見てください

毎月多数のファッション誌に掲載されているサロンです
リアルな海外の方を僕はカットカラーさせていただいていますので、髪質・特徴を理解しているのでリアルな外国人風なスタイルを作れます
ぜひ気になっている方はもう他には行けないと思うような鏡を見るたびに笑顔になれるヘアスタイルを提案させてください✨
是非一度足を運んで見てください
全力でお客様のライフスタイルをバックアップさせていただきたいです!♂️

k.e.y
東京都渋谷区神宮前6-8-7,2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道 渋谷
火 定休日
平日11:00​〜​20:00 土日祝 10:00​〜​20:00

口コミ・評判

• yomi さんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧で、施術中も気を遣ってくれて、とても素敵な人です。
    優柔不断でぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに私の気持ちを汲んでくれてとても満足した仕上がりになりました
    おしゃべりも楽しかったです!
    是非またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 理子 さんの口コミ

くせ毛の髪質のこと、とても理解してくださっています!
    どうしたら上手く落ち着くかも、一から教えて下さいました!
    ありがとうございます!

ハセガワフミヤ からの返信

何点かお伝えしたところをやっていただければ、普段も扱いやすいヘアスタイルになると思いますので、やって見てください!
    これからの受験も合格することを祈ってます❗️

返信日:2017年12月17日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報