学生カット&カラー bis/あさみ🌟の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

学生カット&カラー bis/あさみ🌟の口コミ

• 百百美さんの口コミ

すごく楽しい時間と共に、強力なまつげをしっかりあげてくれました!気さくて話しやすくて、サービス精神が豊富です!

• 竜馬さんの口コミ

この度は利用させて頂きましてありがとうございました!
    元気でノリの良いので楽しく過ごすことが出来ました〜
    カットの技術も上手でした😌 またお邪魔させていただきます!

• 裕子さんの口コミ

とっても丁寧にしていただけました(*´∀`)メッチャ可愛く仕上がって大満足です!終始お話していて、あっとゆうまに〜色々な要望も聞いて貰えて満足です☆彡またお願いしたいです!よろしくお願いします(^o^)

• ココさんの口コミ

急な時間変更にも応じてくださりありがとうございました!
    施術面もかわいくて満足です!ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

ずっと話しかけられるサロンがどうしても苦手で毎回初めて行くところは緊張するのですが、以前前髪カット?か何かでお世話になったことがあるサロンだったので比較的緊張せずに過ごせました。カウンセリングはとても丁寧でフリートークは面白く楽しく過ごせました!あとは色持ちが良いことを願うばかりです🥺ありがとうございました!

• 乃愛さんの口コミ

丁寧に施術して下さりとても満足する仕上がりにして下さいました!お話も楽しくてとてもリラックス出来ました✨

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!💘

まつパは持ちが1ヶ月ほどとなっております!
    またお時間とご都合が会う時によろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月14日
  • あおいさんの口コミ

細かいとこまで気にかけてくださって、お話も楽しかったです!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

もう量多くて髪の毛を沢山すきたいとは思うのですが、やりすぎると毛先がスカスカして、
    巻いたりした時も可愛さが半減してしまいます、、!

適度に毛先の長さも整えて、綺麗にロングまで伸ばしていきましょう!💗🪽

よろしければまたお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月18日
  • いーちゃんさんの口コミ

今回もカラーをしていただきありがとうございました!
    前回していただいたカラーの残留もあって大変だったと思いますが、とても可愛いカラーにしていただい雰囲気も大人っぽくなってとても気に入ってます♪

最後に仕上げていただいたくびれ巻き風のセットもすごく可愛かったです❤︎

毎回とてもお喋りが楽しく、今回他の美容師さんともお手伝いしていただいた際にお話ししましたが、とても良い方ばかりで楽しかったです(^-^)

ぜひまた冬頃にお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(≧∀≦)

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はありがとうございました!!

2回目のご来店とても嬉しかったです🫶🫶
    ハイトーンとてもお似合いでした、、🤍
    ブリーチ二回目のところはダメージが蓄積されているので、良ければおうちのホームケアも頑張ってみてください!
    そちらの方がハイトーンが長く楽しめますよ!

またぜひご来店下さい!
    龍角散もありがとうございます!とても助かりました、、、😳😳🥰

返信日:2023年8月18日
  • カレンさんの口コミ

施術中とても楽しくお話しできて嬉しかったです🌟
    また機会があればお願いしたいです!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

昨日はありがとうございましたー!

こちらこそ色んなお話が出来て楽しかったです、、!
    その後のお肉は美味しくいただけましたでしょうか🍖🍗

赤みを抑えるカラーとなっております🌀💙🧊💤
    色落ちが気になってきたらお願い致します

ブリーチでダメージしていると色落ちも早いです!
    おうちでのホームケアもとっても大事でございます🔥🔥

またぜひお願い致します!!🙇‍♀️

• そらさんの口コミ

おしゃべりも楽しくて、カラーもめちゃくちゃ綺麗で可愛くしていただいてありがとうございました!また来ます!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございましたー!

まつパに続いてカラーも!ありがとうございます😭
    沢山笑っていただけてこちらこそ楽しかったです

透明感のある🩶👟🛒なカラーも可愛すぎました、、🩶
    また色落ちが気になってきたらお願い致します!

パリジェンヌの方でもまたお願い致します!
    同じ日にカラーとまつパ、どっちもやるのも可能ですよ〜!🫶

• maiさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

髪質改善トリートメントで少し髪の毛に重さが出てくせも少しやわらいだかな、と思います!
    もっと癖を伸ばしたい、という気持ちがありましたら、ストレート系のメニューの方が効果的です!🔥🔥

このトリートメントはもちが4週間~1ヶ月ほどとなっております!
    またパサつきなど気になりましたらお願い致します🙇‍♀️

• amさんの口コミ

ブリーチした髪もパサつき感がなくなり良かったです!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日もありがとうございました!

髪の毛ダメージかなりされているので、日々のお手入れもとても大事です、、!
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう〜!
    ヘッドスパも頭皮の血流を良くしてくれるので、とてもいいですよ🙆‍♀️

またお願い致します!🥰🙇‍♂️

• ななさんの口コミ

自分にあったメニューを提案してくれてすごく親切でありがたかったです!話しやすい方であっという間でした!!ありがとうございました!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

こちらこそ沢山お話ありがとうございます😊😊
    また毛量や髪の毛の長さが気になったらお願い致します!

普通のカットもできるので、毛量と長さどっちも気になりましたら、普通のカットのメニューの方がお得にご案内可能です🉐✂️

またお願い致します🙇‍♂️🥰🫶

• ゆかさんの口コミ

とても親切で可愛くて話しやすいお姉さんでした!
    トリートメントも心地よかったです!
    前髪カットまでありがとうございます😭!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

髪の毛サラサラで最高ですよね、、!🌟
    髪の毛が長いとその分ダメージも蓄積されているので、定期的にお手入れしてあげることが大事です!

顔周りも可愛かったです🥰量増やしたいとかあればまた増やしましょうー!

またお願い致します!

返信日:2023年7月3日
  • はるみさんの口コミ

ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。髪の状態お伝えしたら、オススメのトリートメントや縮毛のことなども教えていただけて感謝☺️楽しい朝の時間でした!ありがとうございました!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

旅行は楽しめましたでしょうか、、!🩵🪽
    夏は湿気が多くて髪の毛が爆発しやすいです💥💥💥
    軽いトリートメントだけでは補えない髪の毛のクセもあると思うので、違う悩みが出てきたらまたお話だけでも!🙇‍♂️

朝早くからありがとうございました☺️またお願い致します!

返信日:2023年7月2日
  • 酢さんの口コミ

物腰柔らかで施術も丁寧で、とても素敵なお姉さんでした!色味など細かく確認してくださって、めちゃめちゃ理想通りのkawaiiにして頂きました~~!ありがとうございました🫶

グレーぽい透明感カラーお似合いでした、、!🩶👟🛒

地毛まではいかない暗さで、こちらこそ素敵なお色味に染めさせていただいてありがとうございました🙇‍♂️
    よろしければまたお願い致します!

返信日:2023年7月2日
  • 。さんの口コミ

料金説明はしっかり受けましたが2750円からの9000円越えはさすがに予想外でした。トリートメントがもともと入っていたと思っていましたがそうではなかったのかかなりかかってしまいました。ミニモでの料金の表示はしっかりした方が良いと思いました。すぐ確認すれば良かったのですがレシートでの表記がカラー4000円の表記で疑問でした。
    練習とはいえ施術時間も大幅にオーバーしていたため値段に見合っていたかは少し疑問でした。
    今回はありがとうございました。

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

ご来店された時は、ご予約されたメニューに追加という形でトリートメントの説明をさせて頂きました。
    レシートではロングの料金¥1,100と、土日祝での¥550を合わせてカラー料金を頂きました。
    レシートの表記が甘く申し訳ございません。
    施術時間に関しましては、メンテナンスカットを追加されましたので、そちらで30分程度お時間を頂きました!

料金説明とお時間の説明が足りず、申し訳ございません。
    こちらのクチコミを元に、また気を改め精進させていただきます
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月9日
  • ukaさんの口コミ

いつも同じカラーをお願いしていて、今回は初めてこちらの店舗でカラーしましたが今までで1番理想に近いカラーでとても可愛い仕上がりにして頂きました!
    接客も丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました。
    とても満足ですありがとうございました(´˘`*)

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

赤みのないグレージュとてもお似合いでした、、♡
    1番理想に近いだなんて、、、😭😭
    ご希望のお色味にできてとても嬉しいです!
    色落ち気になってきたらまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月7日

その時の気分で要望変えちゃったんですけど、とても雰囲気が良くて伝えやすかったです!丁寧に理想通りに対応して下さりました!術中のお話も面白楽しかったです^^ぜひまたよろしくお願いしたいです^^

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

お客様のご要望を聞き出すのが私のお仕事です!
    沢山伝えてくださってありがとうございます🙇‍♂️
    キラキラとても可愛かったです🌟

ネイル以外もぜひお任せ下さい!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️💘

返信日:2023年5月7日
  • あーちゃんさんの口コミ

デザイン迷い過ぎて、やりたいの全部入れてもらっちゃいました😭
    わがまま放題だったのに快く引き受けて下さりすごく嬉しかったです。
    すごく話しやすい方で、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします( . .)"♡

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️💘

こちらこそ可愛いネイルさせていただいてありがとうございます!!
    左右違う色も可愛らしかったですね、、🦋🎀💕
    これからもネイル頑張るのでぜひまたいらしてください!

返信日:2023年5月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す