学生カット&カラー bis/あさみ🌟の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

学生カット&カラー bis/あさみ🌟の口コミ

• Mayunaさんの口コミ

とても満足してます、ありがとうございました!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日は毛先カットでのご来店ありがとうございました!

また髪の毛の痛みや、バラツキが気になりましたら是非いらしてください!
    前髪や顔周りのカットもございますので、なにか雰囲気変えたいな〜という時もいつでも仰ってください😳🫶

またお願い致します🙇‍♂️

• 亜希さんの口コミ

ブリーチやカラーなどしたい人は必ず黒田さんに任せたいです!自分の意見しっかり聞いて、毎回いい発色が出来上がりました!人も優しいです。いろいろな話ができて嬉しいです。

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日もありがとうございました!

インナーカラー可愛かったです、、!💘💘
    髪の毛ダメージ進んでいるので、ケアも頑張ってしていきましょうね🔥
    また楽しいお話聞かせてください!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• あやねさんの口コミ

楽しくお話しできて髪の毛もとてもサラサラになりました!!絶対リピートします!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

いつもありがとうございますー!

髪質改善トリートメント気に入って下さりとても嬉しいです😳🥰
    いつもカラーもとてもお似合いです🌟
    頑張ってもっとサラッサラにしていきましょう!!

またお願い致します!🙇‍♂️

• maiさんの口コミ

とても話やすく、綺麗に行ってくれて良かったです。

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

落ち着いたパールみたいなベージュネイルとても可愛かったです、、🤍🕊
    またネイル変えたくなった時などよろしくお願い致します!
    お手元可愛くさせていただきます🔥

返信日:2023年5月7日
  • いーちゃんさんの口コミ

初めてカラーをお願いしたのですが、難しい要望にも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、今後のカラーの事なども考えてこうした方がいいなど、たくさん教えてくださいました!染めるギリギリまで理想のカラーになるよう何度も話し合ってくださり、最後には可愛くて艶感たっぷりカラーに♪
    何より、今回初めてお話したのですが、とても話が盛り上がったりたくさん笑ったりして『本当にここにきたのは初めてなのかな?』ってくらい、とても話しやすく明るい方でした!
    最初から明るく振る舞ってくれたので、コミュ障な私でも話しかけやすい分、普段よりしっかりと自分の意思を伝えられました!
    是非またお願いしたいです♥️
    本当にありがとうございました!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️

こんなにクチコミ書いて下さりありがとうございます😭😭
    私もお話出来てとても嬉しかったし楽しかったです〜!
    ブルーブラックとてもお似合いでした、、💙
    またおすすめのカラコン教えてください🤐💭

また色落ち等気になりましたらお願いいたします!💘💘

返信日:2023年3月6日
  • たんぽぽさんの口コミ

丁寧な施術とかわいい色と楽しいお話でサイコーでした🤭

また、行きます!!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️💕

色味気に入ってくださってとても嬉しいです!😳
    お仕事で色味大丈夫そうだったらまたお願い致します!

また可愛い色一緒に作りましょう!🥳🥰
    ありがとうございました💘

• 優里さんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はありがとうございましたー!🫶

ちょっとオレンジ味のあるブラウンでとってもかわよでした、、🧡𓈒 𓂂𓏸
    春(前)ネイル楽しんでください!

また夏前になったらお願い致します!!😳💘

• ねねさんの口コミ

暗い色なのに抜け感がある、めちゃくちゃかわいい色にして頂けてとても満足です!😆お話をするのも楽しくて、あっという間でした!またお願いしたいです🥰

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました🙇‍♂️🫶

可愛いグレーみのある色になりましたね!
    私も喜んでくださってとっても嬉しいです!😳💘

色落ち気になってきたらまたお願い致します!
    メンテナンスカットもあるのでぜひご利用ください🍩🍩

• あさみさんの口コミ

施術はもちろん、接客なども丁寧でとても優しくて居心地良かったです!まだ一年目なの?本当に?って思うくらい仕上がが大満足でしたありがとうございました✿✿✿

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

漆黒までは行かない自然な暗い茶色になりましたね🍩
    本当に一年目です、まだまだです!!💪💪
    就活頑張ってください!応援してます🔥

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕
    また髪色落ちてきたり、気になったりしたらお願い致します!

返信日:2023年2月9日
  • Rさんの口コミ

初の暖色カラーでしたが綺麗に染めていただき満足です💞
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです~!!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はありがとうございました〜!

2回目のご来店嬉しすぎました😳😭
    ものすごく暖色お似合いでした!🍇😈
    私も絶対お店行きますね!!!

ありごとうございました🙇‍♂️💕
    またお待ちしております!!

返信日:2023年2月9日
  • 🍎さんの口コミ

とても可愛くしていただけて、希望通りの色味で満足です!!またお願いしたいです🥹

先日はありがとうございました!🙇‍♂️

可愛いブラウンネイル、やらせて頂きありがとうございます🫶💕
    とてもお似合いでした〜!!
    またご都合のよろしい日がございましたら、よろしくお願い致します🧸😳❤️

返信日:2023年2月1日
  • さおりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♫
    喋りすぎてごめんなさい🙏
    難しい色にも、頑張って調合してくれて
    ありがとうございます。
    施行中終始、楽しかったです。
    今日は、ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    こちらこそ沢山お話して下さり、とても嬉しかったです!
    またネイルできる時が来ましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️💅🏻💕

• ちびさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    とても丁寧にして頂きお話もしやすく、仕上がりも希望通りで大満足です。
    アッシュ系オリーブのお願いをしましたが落ち着いた感じと緑が少しわかりとても気に入りました。

先日はありがとうございました🙇‍♂️

落ち着いたオリーブとてもお似合いでした!
    お仕事のことから色々お話出来てこちらこそ楽しかったです。

また機会がございましたら是非お願い致します!🙇‍♂️

• ミレイさんの口コミ

ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

前回に引き続きありがとうございます!

カットしてだいぶスッキリしましたね✨
    また長さや量など気になりましたらお願い致します🙇‍♂️
    カラーでもご予約お待ちしております!

• 亜希さんの口コミ

あさみさんは、とても優しく可愛いです。細やかで積極的にコミュニケーションをとってくださって、ありがとうございます。 色も思ったよりいい感じで大満足です!。ブリーチによる色ムラがありましたが、髪色を統一できただけでなく、きれい色に仕上げていただき、感謝しています。 絶対にあさみさんに担当してもらいたいです!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

色ムラがなくなってとても可愛いピンクブラウンにさせて頂き、ありがとうございます。
    色落ちはどうでしょうか??
    またご都合のよろしい日にお願い致します🙇‍♂️