学生カット&カラー bis/あさみ🌟の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

学生カット&カラー bis/あさみ🌟の口コミ

• Chi.さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いカラーにしてくださいました。
    ありがとうございます。

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

暗髪とっても素敵でした🫶
    お仕事頑張ってください〜!上手く行きますように、、、🙏♥️

また色落ちが気になった時にご来店お願い致します!
    もし良かったら毛量もすきましょう!

またお待ちしています🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月14日
  • みきさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    施術中も、明るく楽しくお話しさせていただき、大満足です!またよろしくお願い致します。

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜!

まつ毛バッチバチでしたね👌
    大学のご学友の方も絶対褒めてくれると思います!!

パリジェンヌは持ちが1~1ヶ月半ぐらいで、定期的にやると綺麗に上がりやすくなるので、そのぐらいの周期でやってあげるととても良きです☺️☺️

またぜひご来店下さい!口コミもありがとうございました😭🙇‍♂️💕

返信日:2022年9月14日
  • アコさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いボブにしてもらいました!
    ずっとロングでしたがここでボブやって良かったと思いました。
    お店の雰囲気も良く居心地最高でした。
    当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    口コミまでありがとうございます😳💔

めちゃくちゃバッサリカットでしたね〜!!
    わざわざ遠くからほんとにありがとうございました😭😭
    ボブお似合いすぎて私もやりたいぐらいです(髪伸ばし中)

メンテナンスカットとかもあるので、また気になったらお願いします🙇‍♂️💕

返信日:2022年9月14日
  • ココアさんの口コミ

最初丁寧に相談のってくれたので仕上がりが想像通りになりました!またお願いしたいです

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

楽しくお話できて嬉しかったです🫶🫶

オレンジブラウンお似合いでした〜!🍊🧡
    またぜひお任せください!!

返信日:2022年7月19日
  • かひさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただけてありがたかったですし、なにより自分史上1番の髪になれました!髪さわるたび嬉しいです!
    話しやすい雰囲気で共通の話題を見つけてくれたり、丁寧な話し方と施術でとても良かったです!
    ありがとうございました!^ ^

学生カット&カラー bis/あさみ🌟さんからの返信

先日は予約、ご来店、そして口コミも!ありがとうございます🥰🫶

喜んでいただけて私も嬉しいです!とっても励みになります❤️‍🔥
    髪とぅるとぅるになりましたね🔮
    髪質改善はもちが1ヶ月程度なので、1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいのペースでやるのがいいかと思います!

次はぜひ妹さんも!またのご来店お待ちしております🦄💕
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日
  • むちさんの口コミ

とってもとってもとっても大満足でした!!
    希望通りの髪色で施術中の会話も楽しくて、あさみさんの優しさがとっても伝わりました🌼
    お店全体の雰囲気も良く、みんなが仲良くフレンドリーなお店だと思いました💓
    ぜひまた行きたいです!!
    よろしくお願いします❤️‍🔥

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す