Ash 京王八王子店所属・二神昂平の口コミ

• なおこ さんの口コミ

切る長さを具体的に伝えていませんでしたが、
    色々質問してくださって私の好みの髪型に仕上げて下さいました!前髪のセルフカットのアドバイスや、コテの上手な使い方も教えて下さいました。施術も丁寧にして頂いて大満足です⭕️また伺いたいと思いました^ ^ありがとうございました!

二神昂平 からの返信

ステキな口コミありがとうございます!お伝えした前髪のセルフカットぜひチャレンジしてみてください!!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年11月18日
  • 隆太郎 さんの口コミ

髪型やセットについて丁寧に教えていただき助かりました!
    施術中もとても親切にしていただき、仕上がりも大満足です。
    これからもお願いしようと思いました。

隆太郎様

すてきな口コミありがとうございます!
    今回のスタイルは、ハードワックスがぴったりかとおもいます♪
    ご相談ありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    お待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • あみみ さんの口コミ

最初は撮影モデルとして行ったのがキッカケで、とても丁寧な話口調で、納得のいくまで話をしてくださって、仕上がりもイメージどうりで大満足です!カラー、カット、セットも上手です!
    イケメンさんで話も楽しいので迷ってる方がいたらぜひご指名することをおすすめ致します!

あみみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもお話楽しみにしています♪
    今回は久しぶりに前髪をつくるということで僕にお任せして頂きとてもうれしく思います♪
    お友達にも褒めて頂いたようでよかったです♪
    いつでもお店に遊びに来てください☆
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

返信日:2018年12月5日
  • あいみ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です!
    次回も是非お願いしたいと思います。

二神昂平 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!他メニューも多数ご用意しておりますので是非ご利用ください☆

返信日:2018年11月30日
  • タイキ さんの口コミ

丁寧な対応で、とても良かったです!

二神昂平 からの返信

本日はありがとうございました!なにかありましたらいつでもご連絡ください!
    学校がんばってくださいね!

返信日:2018年11月14日
  • ゆう さんの口コミ

男性 / 10代後半

当日に急遽、僕のワガママな要望を全て完璧に応えていただきました!髪色も大満足、これほど客のことを考えてくださる美容師さんは初めてです( ˊᵕˋ )またお伺いします!

二神昂平 からの返信

ご来店ありがとうございました!カラーも気に入って頂きうれしいです!お話もたのしかったです⭐またお店に遊びにきてください⭐

返信日:2018年10月6日
  • れな さんの口コミ

とても優しい方で丁寧に施術して頂き、カラーもカットもとても満足です!
    カラーは、丁寧に相談にのっていただき、理想以上の仕上がりになりました!
    カットは、髪が多くて困っていましたが、綺麗にすいてもらえたので、私と同じように毛量が多くて困っている人に本当にオススメです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    値段に釣り合わないくらい本当に満足です♪♪
    私もまた機会があったらお願いしたいです☺️

二神昂平 からの返信

アイロンをしていただいたりするとなお良いかとおもいます!なにかありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2018年7月29日
  • こと さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    おかげで満足です◎

二神昂平 からの返信

ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月29日
  • まき さんの口コミ

カットモデルは初めてで期待はしていなく、細かくは注文しなかったのですが、施工前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。施工中もこのようにしたほうがなど、細かくアドバイスして頂きながらカットして頂きました。

無料なのにここまでして頂き申し訳ないくらいです。

仕上がりもとても良かったです。

二神昂平 からの返信

本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月4日
  • あーちゃん さんの口コミ

こちらの都合で急遽前日の夜に予約時間を変更しましたがすぐ対応してくださり、本当に助かりました。とても気配り上手な方で久しぶりの美容院をのんびり過ごすことができ、施術にも大満足です!また機会があればお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

二神昂平 からの返信

本日はありがとうございました!お忙しい中お越しいただきとてもうれしく思います!ご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月28日
  • みゆき さんの口コミ

とっても丁寧で、話しやすくて、理想の髪型です!
    また行きたいです!パーマ特有のくっさいにおいも気になりませんでした!とにかく満足です~!!

二神昂平 からの返信

また遊びにきてください!ヘアスタイルのことで気になることがあればいつでもご連絡くださいお菓子もありがとうございました

返信日:2018年5月2日
  • ゆゆゆ さんの口コミ

いい感じにきってもらえて嬉しかったです!✌️
    またいきたいです!

二神昂平 からの返信

とても楽しかったです!コテ巻きも試してみてください
    また遊びにきてください!!

返信日:2018年4月25日
  • m さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした!
    想像通りの髪色にしてもらい満足しています。

二神昂平 からの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけてうれしいです!!またきてくださいね!!

返信日:2018年4月25日
  • Mihoko さんの口コミ

とても物腰が柔らかく、丁寧な施術でした!
    コテの使い方について教えていただけたのが嬉しかったです。
    早速明日から教わったとおりにやってみます!
    また、お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

二神昂平 からの返信

本日はありがとうございました!コテ明日から試してみてください!またお店に遊びにきてくださいね!!

返信日:2018年4月22日
  • ぽん さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急遽娘の迎えの時間が早くなり急かしてしまって申し訳ないです(><)
    それでも嫌な顔ひとつせず終始笑顔で対応して下さり感謝しております。
    施術中も「なるべく急ぎます。過ぎたらごめんなさい」と何度もお声をかけて下さり、とても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しております。
    時間に余裕がある時にリピートさせて頂きます!

二神昂平 からの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!またきてくださいね!よろしくお願いします!

返信日:2018年4月11日
  • 彩花 さんの口コミ

大満足でした☺︎︎
    細かく私の要望を聞いてくれてアドバイスもしてくれて、
    カットもカラーもトリートメントもどれもとても良かったです!!

二神昂平 からの返信

気に入ってもらえてよかったです!!またきてくださいね!!

返信日:2018年4月7日
  • 陽太 さんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、とても良かったです!

二神昂平 からの返信

楽しくお話しさせていただきました!いつでも来てくださいね!

返信日:2018年3月29日