小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の掲載
小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
hair make Brandnew 生駒店 小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善

1919
生駒駅1分

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• かえでさんの口コミ

時間かかりすぎ

• ナナさんの口コミ

良い色に仕上がって、ほんとに感謝です。
    ありがとうございます!!

• わこさんの口コミ

ありがとうございました!^_^

• 美可子さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも最高でした!

• 辻井美羽さんの口コミ

よかったです。

• 栞那さんの口コミ

希望の色に近付けてくれ、艶も出してくれ
    満足です(^_^)ありがとうございました!

• アヤさんの口コミ

カットとカラーもしてもらえて、撮影もとてもいい感じで、とても話しやすくて、とても良い感じにしていただけて大変満足です(^^)
    この美容師さんにしてもらいたい!っと思いました!

本当にありがとうございます!

• くららさんの口コミ

もともとブリーチをしていた髪から赤髪になるようオーダーしたはずが 、カラー後 赤髪になっていたのはほぼてっぺんだけでした…
    てっぺん下から毛先にかけてはほぼ金髪のままだし 、
    出来上がりが写真で見せていたカラーのイメージ 、
    自分のイメージと違いすぎてびっくりしたのですが 、
    臆病な性格なため 思っていた事をその場で言い出せませんでした、、、😔 ごめんなさい。本当はすごくショックでした、、、
    店長さんで予約したので店長さんに施術してもらえるのかなと思っていたところ 、施術事態は違う方で本当は内心驚いていましたが 、
    店長さんも施術をして下さった女性の方も 、 お話しやすくて 、みなさん良い方だったので 、髪の仕上がりのことも言うのが申し訳なくてなんだか言いだせませんでした…😖😔

美容院に行った後 、好きな方に会いに行こうと思っていたのですが 、仕上がりがあまりにもショックすぎて 、
    すごく落ち込んでしまって 予定を無しにしました…。
    髪色ショックすぎて 、結局自分でカラートリートメントを買って染めたので 結果無駄にいろんなお金を使うことになってしまって余計ショックを受けています。。
    欲を言うと 、仕上げで巻いて頂いたら思っていた感じじゃなくて 、派手な感じになってしまっていて 、それもちょっとショックでした…😢
    あれから数日ご飯食べれなくなっちゃうくらいモヤモヤしている自分がいるので 、申し訳ないですが 、正直に書かせていただきました… すみません。😢😔

全体的に会話が少なく笑顔が少ない店内で、居心地は良くなかったです。施術中も顔にたくさんカラー剤がついてて塗り終わった後必死に拭いてましたが、女性店員の方はそれを見てるだけでティシュなどの用意は何もなく悲しかったです。首にもたくさん付いてて友達に拭いてもらいました。
    仕上がりは希望した髪色になるべく近づけてくれたんだと思いますが正直変化はあまり分かりません…
    最後外巻きにお願いしましたが服装に合わないフワフワに巻かれて、まず前の方が半乾きなのに巻き始められたのでびっくりしました
    イベント前に可愛いくしてほしくて予約しましたがこんなモヤモヤしてお店を出たのは初めてで このような不満を口コミに書いたのも初めてです

• ちえさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、イルミナカラーを入れてもらい、自分の納得いく仕上がりでした!

ただ、額にカラー剤が多量についており、前髪でなんとか隠れていますがとても残念です…
    またブローの際に何も聞かれずに伸ばされされ、もともとあったパーマを生かしてもらいたかったので、なんだかモヤモヤしています。

• 悠さんの口コミ

急な時間調整していただきありがとうございました。仕上がりも手際もよく相談して要望通りにしてもらえました。感じのいいお姉さんでした、満足です。

• 日菜子さんの口コミ

すごくきれいなカラーでした

• りょうたさんの口コミ

とてもスタイリングがしやすくなりました!

• なっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました!コテの巻き方など色々教えて頂けてとても満足しました!ありがとうございました!

• UCさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でわかりやすく説明してくれてこうやったら可愛くなるなどアドバイスもいただき会話も面白くてとても楽しいかったですまた、いきたいと思います( ^ω^ )

• りょうたさんの口コミ

仕上がりがとてもかっこよく大満足です!

カウセリングが丁寧で細かいところまで
    聞いて下さりとても良かったです!
    シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました..笑
    家でのスタイリングもしやすくありがとう
    ございました(⌒▽⌒)

髪型とても気に入ったし、めちゃくちゃ楽しかった!!
    とても気さくな方で、関西トークやノリが楽しかった。
    また、最後の店長さんチェックのとき店長さんと小島さんのやりとりや、お店の賑やかなワイワイした感じがとても良かったです。
    また利用します!

• てんさんの口コミ

とてもフレンドリーで、何度も細かい手直しをしてもらいました!
    お店の中もにぎわっていて 過ごしやすかったです。
    びっくりするような話もあって、あっという間に終わったと感じました

• しほりんさんの口コミ

優しくてとても容量のいい方でした☻
    また機会があればお願いしたいです。
    仕上がりも満足しています!
    これからも頑張ってください。

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 生駒店付近の駅の美容室・美容院を探す