YOSA PARK nico.所属・NishinoHitomiの掲載

五百石駅、田添駅
YOSA PARK nico.

YOSA PARK nico.所属・NishinoHitomiの口コミ

ジュンさんの口コミ

ダイエット目的でYOSAを始めてみようと思って、YOSA PARK nicoさんへ足を運んでみました!
    サロンのスタッフさんはとても感じの良い方で、親身に悩みを聞いてくださったので、初めてのサロンさんでしたが安心して体験することができました。YOSAのルームはログハウスならではの木の温もりを感じられる癒しの空間です!YOSAに入るとすぐに身体が温まり、普段汗をかきにくい私でも、じわじわと汗がでてくるのを実感できました!YOSAに入ってる途中でもスタッフさんがこまめにお水を用意してくださったり、体調を気遣っていただいたりで最後まで安心してYOSAを終えることができました。YOSAを体験して一言、YOSA最高!汗が沢山でたけど、全くベタベタせずサラッとしていて、身体の悪いものがデトックスされ、身体がスッキリ!身体が温まったのもあり夜もぐっすり眠れました。翌朝も化粧のノリがよく、一回でもYOSAの良さを実感できました!アットホームな雰囲気で、癒しの空間も好きだったので、YOSAの回数券を購入!これからも通いたいなと思ったサロンさんでした!

ジュン様✨口コミありがとうございます😍YOSAの良さをフルコースで体感していただくことができて、私もとても嬉しいです💓1回の体験でたくさん感動していただくことをモットーに日々お手入れさせていただいていますのでなによりの口コミです😘✨ありがとうございます💓これからもよろしくお願い致します❤️❤️

返信日:2019年4月15日