hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の掲載

橋本駅3分 / 相原駅20分

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の口コミ

• きらのんさんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しかったです!
    可愛くしてくださりありがとうございました☺︎

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ゆりのんさん御来店ありがとうございました!

こちらこそ色々お話出来て楽しかったです!
    カットモデルもありがとうございました!

カラーなどほかのメニューでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年6月25日
  • Fさんの口コミ

理想通りのカラーを再現してくださり、大変満足しております。この価格で本当にいいのかな💦と感じまし。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

Fさんご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!
    1.5-2ヶ月周期で染めていただけるとより一層綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います!

返信日:2021年7月14日
  • sさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です☺︎
    色など悩みも相談に乗っていただいてありがとうございました!ホームケアしつつ髪伸ばすの頑張ります。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

appleさんご来店ありがとうございました!

お客様のお悩みや疑問にお応え出来るよう
    我々一同日々勉強に努めておりますので
    なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年6月13日

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧で、カラーも理想の色にしてくれました。また機会があったら利用したいです。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

minaさん先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい評価ありがとうございました!

返信日:2021年6月27日
  • はるさんの口コミ

前回とても印象が良かったのでリピートしました!今回も綺麗にしていただけて大満足です☺️施術中のお話も楽しかったです!またお願いします🌸

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

はるさんご来店ありがとうございました!

やっと髪を明るくできるようになったのでこれから色々なカラーを楽しんでいきましょう!
    僕からも好みに合わせた提案ができるよう努めます!

またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年5月26日
  • sayaさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、ありがとうございました。
    久しぶりの美容室もゆったり過ごさせて頂きました。
    カラーもシャンプーもとても丁寧で、ヘアアレンジまでありがとうございました。
    このクオリティでこの価格は大満足です。
    また伺わせて頂きます。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

chieさんご来店ありがとうございました!

カラーもトリートメントも豊富に揃えていますのでご要望に合わせて希望に添える施術ができるかと思います!
    お客様がリラックスできる空間作りを心がけているので大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月27日
  • りおさんの口コミ

仕上がりも値段も文句なしです!すごく満足しています!
    行動もテキパキしていて無駄な時間がなかったように感じます
    カラー剤を塗るのが上手なのにこの値段で大丈夫か心配になりますw
    次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

りおさん御来店ありがとうございました!

まだまだ青二才ですが満足していただき美容師冥利に尽きます😭
    お店が混雑してることを踏まえ最善の行動がりおさんの満足度に繋がりとても嬉しいです!
    ラベンダー系の色味は色落ちも綺麗で人気色になるので毎日の髪色の変化もお楽しみいただければと思います!

またの御来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年3月30日
  • なつみさんの口コミ

次の予定があったため、急かしてしまいごめんなさい。嫌な顔せず迅速・丁寧に施術して下さり、無事に間に合いました!
    また、曖昧なオーダーだったにも関わらず、理想通りのカラーにしてくださいました!!

こんなにお安いお値段で、理想通りにしてくださり、本当に感謝です!ありがとうございました!!!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

なつみさん先日はご来店ありがとうございました。

当日お待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    それにもかかわらず親切な対応ありがとうございました!
    こちらも安心して技術をご提供できました!
    口コミも満点ありがとうございます🥺

またご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

何もかもがスムーズに進み担当さんが変わることもなく想定してあった時間よりもだいぶ早く終わりました!カラーも良いものを使ってくださったようで染めたてはもちろん色落ちして2週間経っても黄色みが全く出ずに綺麗なパープルピンクのままです!ムラシャンとかも日頃使っていないのでびっくりでした!友達からも別の美容師の方からも褒められました!染めてから時間経ってからの口コミになりましたが、感動したので書きました!また是非行きたいです!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

気になっていた黄色味や色味に満足していただき光栄です!
    黄色味を抑えてくれるように紫味を強く入れたので色落ちをしても色味だったりがしっかりと分かるようになっております!

返信日:2021年4月1日
  • はるさんの口コミ

いろいろお話ししてくださって楽しかったです!髪色も綺麗に暗くしていただけて大満足です✨就活終わって髪色明るくする時はまたお願いしたいと思います☺︎

• あみさんの口コミ

髪色について迷ってたのですが、親身になってアドバイスしていただき、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもサラサラで髪色も大満足です!またお願いしたいと思いました!!

お話もとても楽しく、優しい接客で居心地が良かったです(^^)ありがとうございました!!

• 🍑さんの口コミ

カラーもカットも大満足です🥰
    前髪のカット、すごく丁寧に希望通りやって下さり、ありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願い致します!!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき美容師冥利に尽きます!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

遥さん先日はご来店ありがとうございました!

就活頑張ってください!

返信日:2021年2月26日

今日はありがとうございました!急な予約でしたがメンテナンスカットと前髪カットをして頂き、スタイリストの方のチェックの際に上手く伝えられなかった前髪の行方も定まったのでご本人だけでなくモデルで来た人の事も考えてお店の方が対応して下さる事にとても満足しました。仕上げも大満足でした、次回はスパなど他のメニューでも伺いたいと思います。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

りえさん先日はご来店ありがとうございました。

モデルとしてきて頂き大変助かると共に大変勉強になりました!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!

• なこさんの口コミ

遅れてすみませんでした、、、
    髪色詳しく説明してくれました!
    研修?が終わったらまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

なこさん先日はご来店ありがとうございました!

事前にご連絡頂き助かりました。

返信日:2021年2月18日

とても気さくな方で会話が弾みました。楽しかったです。ありがとうございました。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

こばやしさんご来店ありがとうございました!

モデルさんとして髪を切らせていただきとても助かりました。これからもっと励みますので、宜しければまたご来店下さい!

返信日:2021年2月18日

色々ご丁寧に対応頂きイメージ通りの髪色にして頂きました!
    また利用したいと思います^ ^

• ももさんの口コミ

全てが丁寧で優しくてありがとうございました!!素敵な色にして下さってたくさん感謝しております!またよろしくお願いします。

綺麗に染めてもらいました!
    物腰柔らかで話しやすかったです、ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

ありがとうございました!!!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make komorebi付近の駅の美容室・美容院を探す