hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の掲載

橋本駅3分 / 相原駅20分

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の口コミ

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました⭐︎

• naさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになり、髪色もすごく気に入りました(^^)本当に満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• dさんの口コミ

営業後にも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました!光に透かすとほんのり青色に見える、希望通りのブルーブラックのヘアカラーに大満足です。是非、また予約したいです!

• はるさんの口コミ

イメージ通りになりました!話も色々出来て楽しかったです!

• ルナさんの口コミ

今回は全ておまかせで施術していただきましたが、透明感のある素敵なカラーになりました🙌
    前回同様、サラサラつやつやになって大満足です!
    2度目ですが、またこれからもお願いしたいと思います☺️またよろしくお願いします!

• 美佳子さんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました(^^)
    ありがとうございました😌

• さくさんの口コミ

とても素敵な髪に変えてくださりました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

髪色決めずに行ったのですが、細かく相談にのっていただき、結果綺麗な発色で艶々な髪にしていただきました。会話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします。

• みろさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました✨髪を洗うときや髪を乾かすときが丁寧で、会話もとっても楽しかったです!!
    髪も前よりサラサラになって幸せです(*^^*)
    本日はありがとうございました!!

• 朝香さんの口コミ

たくさんお話してくださって、すごく楽しかったです☺️☺️✨
    髪色もすごく気に入りました😌🌷

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

朝香さんご来店ありがとうございました!

自然光で青白く光るような色味にさせて頂いたので
    日中外出した際にはお店で見るより、よりブルーみがかかって見えると思います!

返信日:2020年9月26日

とても可愛い髪色にして頂いて、菅原さんに施術して頂けて本当によかったです!
    行く前の、minomo上でのやり取りも迅速に対応して下さって、とても有り難かったです!
    施術中楽しくお話しして頂けて、とても息抜きになりましたありがとうございました!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ゆっふぃさんご来店ありがとうございました!

これからの季節にぴったりの深みのある綺麗なカラーになりましたね☺️
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!

またご機会があればよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年9月19日
  • さゆりさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました!
    直前にも予約が入っていたそうで、続けて休憩も取らずやって頂いてありがとうございました。
    カウンセリングでも細かい要望しっかり聞いてくださって本当に良かったです。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

さゆりさんご来店ありがとうございました!

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    カラーリングの回数が少ないこともありとても綺麗な髪質で、薬剤の発色も綺麗でしたね☺️

またご機会があればよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年9月19日

こういうカラーにしたいと写真を見せてしっかりとカウンセリングして下さり、丁寧に説明してくださいました。
    年齢が近いこともあり、話しやすく美容室の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    機会があればまた利用したいと思っています!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

なさんご来店ありがとうございました!

しっかりそれぞれのカラーの特徴を説明することによって本当にお客様がしたいカラーをカウンセリングの際に一緒に探すことを心がけているのでご希望にこたえられて美容師冥利に尽きます!

こちらこそ御機会があればまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年9月17日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

本日は朝から対応ありがとうございました!
    カラー決めからブロー、アイロンと、とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです!お話もたくさん出来て良い一日になりました!ありがとうございました!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

rinoさんご来店ありがとうございました!

楽しく過ごしやすい空間作りを心がけてる身としてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一日の始まりを良いスタートにできて光栄です☺️

また御機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月17日
  • ぽんさんの口コミ

とても良い色に染めていただいて、希望通りになりました!
    「この系統にしてほしい」「この色味は好きじゃない」と伝えると、しっかりポイントを抑えてくれるので、とても満足です。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ぽんさんご来店ありがとうございました!

ハイライトを活かしつつも全体のバランスを整えさせていただいたので次回、さらに次回とカラーの幅が拡がっていくと思います!

• Hiさんの口コミ

色落ちで緑になってしまった髪をワンカラーで綺麗なブラウンにしてくれました🤎
    あまり具体的に色を決めていなかったのですが、カウンセリングをしっかりして頂けたので有難かったです❕
    綺麗に染まっていてとても気に入っています🤎
    ありがとうございました🌷

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ヒナラルさん先日はご来店ありがとうございました!

素敵なカラーの後の色落ちはより一層気になりますよね
    しっかりと補色を使いベースを整えさせていただいたのでこれからのカラーもしやすくなっていくと思います!

• ルナさんの口コミ

カラーの希望が曖昧だったにも関わらず、素敵な色にしていただきました!友達にも褒めてもらって大満足です😊🙌髪が細く痛みがちだったのですが、トリートメントもしていただき、髪が柔らかくさらさらつやつやになりました!
    また、施術の際たくさんお話してくださり、髪を乾かしたり巻く時のコツなども教えていただきました。美容院に行って「楽しかった」と思えたのは初めてです✨
    また次カラーする際もお願いしたいなと思っております。その時はよろしくお願い致します☺️

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

るなさん先日はご来店ありがとうございました!

技術だけではなく会話や居心地にも重点を置いている身としては「楽しかった」という何よりのお言葉を頂き大変光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております!

• まほさんの口コミ

本日はありがとうございました!要望を丁寧に聞いて対応してくださいました。また、トリートメントやブローで髪の毛をさらさらにしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます。もしまた機会があればぜひお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

まほさんご来店ありがとうございました!

当店はトリートメントにも力を入れているので
    カラーだけではなく髪の手触りやツヤの面でも満足して頂きこちらとしてもとても光栄です✨

返信日:2020年8月5日
  • あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    あまり希望を決めていなかったので、
    一緒にカラーを選んで下さって
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    トリートメントでサラサラにもなって
    すごく満足させていただきました。
    お店も綺麗で快適に過ごせました!!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

あやのさんご来店ありがとうございました!

赤みを取るようなカラー剤を今回使わせていただいたので回数を重ねる毎にアッシュに寄せやすい髪色になっていきます!トリートメントも喜んでいただいて何よりです!

返信日:2020年8月15日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!落ち着いたキレイな髪色になり大満足です!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

maiさんご来店ありがとうございました!

少しアッシュ系の色味に寄せたので落ち着きつつも透け感を楽しめるような色味になっております!
    トリートメントも相まってとても上品な髪に仕上がりました!✨

返信日:2020年7月30日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make komorebi付近の駅の美容室・美容院を探す