hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の掲載

橋本駅3分 / 相原駅20分

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の口コミ

• yuyuさんの口コミ

人生初めてのカラーで伺いました👼
    グレージュカラーが元々の希望でしたが、地毛(黒)には入りにくいということで、ブラウンになりましたが、色々と一緒に考えてくださって大満足の仕上がりでした🌟トリートメントも本当にサラッサラになってびっくりです!
    また、感染予防でマスク着用のままやってもらいました🙆
    技術だけでなく、色々アドバイスもして下さり楽しい時間を過ごせました🌞ヘアセットも丁寧にありがとうございました🐻✨
    是非また伺いたいと思います🥰

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

yuyuさんご来店ありがとうございました!

人生初カラーにお立会いでき嬉しい限りです!
    カラーを重ねることで地毛からでは難しい色にも挑戦出来ますのでこれから楽しんでいきましょう☺️

またのご機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年7月23日

丁寧に施術してくださり満足です!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした☺︎

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

aさん本日はご来店ありがとうございました!

少しトーンを下げて落ち着かせつつも透け感があるような
    アッシュ系の色味にさせて頂きました!

またご機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年7月10日
  • もるみさんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました!ありがとうございます。
    お店の方もみなさん親切で大変居心地よかったです。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

全体的には少しマッドな質感でハイライト部分には青みがしっかりと入るようにさせて頂きました。
    室内光では落ち着いた雰囲気で、日光に当たると陰影が美しいネイビーな色味です!

私も会話に夢中になっちゃいました🥰

また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年6月4日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make komorebi付近の駅の美容室・美容院を探す