hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の掲載

橋本駅3分 / 相原駅20分

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の口コミ

美和子さんの口コミ

急な予約に対応して下さりありがとうございました。。色々と髪の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただき。。しばらく白髪も気にしなくて良いので嬉しいです♪
    マッサージもとても気持ちよかったです^^
    またよろしくお願い致します。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

美和子様この度はご来店頂きありがとうございます。

追加したカラーとヘッドスパのメニューの高評価ありがとうございます。
    白髪は完全に染めておらず周りと馴染むようにぼかして染めさせて頂きましたのでしばらくの間お楽しみいただけるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • もあさんの口コミ

履歴などで希望している色は難しいだろうなと思いながらも伺いました。
    ですが丁寧に施術していただき仕上がりは希望していた色で大満足です🤭
    またやっていただきたいです

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

もあ様御来店ありがとうございました。

満点のご評価ありがとうございます!
    長い時間の施術でしたがご満足いただけて嬉しく思います。
    色落ちもミルクティーを維持しやすいように染めさせて頂きましたので長く楽しんでいただけると思います。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • 湊太さんの口コミ

自分のミスなのにブリーチしてくださりありがとうございました( ; ; )とってもいい色で満足です!またお願いします🙇‍♂️

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそメニューの表記が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    根元2センチのリタッチは色が綺麗に抜けやすいので2ヶ月以内にリタッチしていただけると良いかと思います!

返信日:2022年11月2日
  • ハチさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、素敵な接客と施術をしていただきありがとうございました!
    他の美容院さんでは叶わなかった理想の赤みを抑えた髪色にしていただき、とても満足です。またよろしくお願いします。

• ioさんの口コミ

トリートメントは1週間サラサラで、満足でした。
    ですがカラーに関しては、始めに相談させていただいた要望に沿わない髪色と明るさになりました。前髪カットも、今までは抑えられていた癖が急に目立つようになりました。
    会話も楽しかっただけに、仕上がりが微妙で残念です。

• 瑠亜さんの口コミ

とっても素敵なカウンセリングで理想のカラーになりました☺︎対応も良くてお話も楽しかったです🤍

先日はご来店ありがとうございました!

イメージチェンジ大成功でしたね!
    追加でしたトリートメントも内部で作用してくれる物になるので長く実感していただけると思います!

返信日:2022年7月29日
  • やぴこさんの口コミ

ラベンダーパープルの色を入れていただき、前回から伸びたプリン状態から境目がわからない程綺麗に染まっていて有難うございます。洗ううちに少しずつ明る味がでるのが楽しみです。
    洗い方も丁寧で気持ちよく過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ部分とそう出ない部分では色味の違いが出てしまいますが、パープルやピンク系の暖色は2ヶ月以内でしたら根元もかなり綺麗に染めることが可能ですので、是非ご参考ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月26日
  • ささんの口コミ

カラーも細かいところまで聞いて下さり途中も色々お話していただけて、終わったあとのセットまできれいにしてくださり凄くよかったです!また機会があったらお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

ホームカラーでの履歴が今後のカラーでも影響が出てくるかと思われますが、徐々に改善していきましょう☺️

返信日:2022年7月25日
  • 恵さんの口コミ

いつもキレイに白髪を染めていただきまして有難うございます。とても楽しいお時間を過ごさせていただいてます。またお願いしたいと思っています(๑・̑◡・̑๑)

綺麗に色で、気に入りました!
    ありがとうございました😊!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お色味お気に入り頂きありがとうございます!
    また2ヶ月以内にカラーリングしていただけるとより良いお色味を再現できるかと思われます👌

返信日:2022年7月19日
  • カメさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全部満足です🌈
    色々お話ししながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!口コミ評価が高い事がよく分かる美容師さんでした😄ありがとうございました!🫧

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり全てにご満足して頂きありがとうこざいます!
    追加で行ったTOKIOトリートメントは髪への効能や持続力もかなり高いものになっているのでしばらくご実感いただけるかと思います。

返信日:2022年7月6日
  • oさんの口コミ

すべてが思い通りでした!ありがとうございました🥰

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に伺ったお悩みが改善され
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

返信日:2022年7月4日

イルミナカラー9.5イエローグリーンマットありがとうございました😁

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

はる様御来店ありがとうこざいました!

赤みを抑えたオリーブ系のカラーですので色落ちも綺麗なまま楽しんでいただけると思います!

返信日:2022年6月13日
  • eriさんの口コミ

髪の悩みについてさりげなく気づいてくださりアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    接客も心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ツヤツヤになりカラー、カットの仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のお悩みの解決に向けてアドバイス出来るとこは
    沢山ございますので何かございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2022年5月31日

希望通りの色に染めてもらえました!
    優しいご対応で安心してお願いできました。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

きゃのんさんご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    2ヶ月以内にまた同系統のお色味を入れていただけるとより一層綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います!

返信日:2022年5月26日
  • ゆりなさんの口コミ

とても丁寧にカラーをして頂き、気に入った色になりました。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ゆりな様御来店頂きありがとうございました。

同系色の色を2ヶ月以内のスパンで繰り返していただけるとより一層綺麗なカラーを長く楽しんでいただけると思います!

返信日:2022年5月21日
  • みなみさんの口コミ

ラベンダーグレーのカラーをお願いしましたが、理想通りの素敵な色になってとても嬉しかったです!元の髪がオレンジがかった明るい髪色だったので、こんなに綺麗に染まるとは思わなかったです。
    最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました!接客もとても感じが良く、ぜひまたお願いしたいです。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

みなみ様ご来店頂きありがとうございます。

オレンジ味が残っていたため少し濃く暗めにカラーリングさせて頂きましたが、ご希望に沿うことができて何よりです。
    色落ちも少しオレンジ味が抑えられて、次のカラーリングがより一層楽しんでいただけると思います。

返信日:2022年5月21日
  • ゆりえさんの口コミ

カウンセリングで明るくしたいと言ったら、色味を変える場合はどの色でも絶対暗くなると今まで他の美容院では言われたことのないことを言われました。暗くしたくないけど色味を変えたいという要望に対してできないと言われ続けてカウンセリングだけでも30分くらいかかりました。今まで何色が多かったか聞かれたので答えただけなのに、その色を混ぜたらミルクティーにはならないなどと意味不明なことを言われて、前の色を答えただけなのに全く私の要望と噛み合いませんでした。口や理屈でどういう色になると言われてもイメージがつかないので見本を見せてくださいと言ってやっと見せてもらった感じです。理屈で頭の中で自分だけ分かりながら話している感じで、もう少しお客に分かってもらう説明をした方がいいと思います。髪質は悪くない方ですが、数日経って髪の毛がギシギシします。。
    もう行かないです。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

ゆりえ様ご来店頂きありがとうございます。
    この度はお客様の満足のいく技術が提供できず
    申し訳ございません。

カウンセリングにつきましてはお客様のご要望に対し可能な限りお応え出来るようお時間を取らせていただきましたが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見、私だけではなくスタッフ一同参考にさせていただき、より良い技術と接客に努めて参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月24日
  • 🌛💕さんの口コミ

素敵に切っていただき大満足です!

• ユイさんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったので不安もあったのですが、、切る前にしっかりイメージのすり合わせをしてくださったので、希望通りになりました!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make komorebi付近の駅の美容室・美容院を探す