【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)所属・小顔💖美容鍼心斎橋 NUMBER8エイトの掲載

心斎橋駅徒歩2分・四ツ橋駅徒歩2分アメ村の三角公園から15秒

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)所属・小顔💖美容鍼心斎橋 NUMBER8エイトのメニュー

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)所属・小顔💖美容鍼心斎橋 NUMBER8エイトのフォト

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)所属・小顔💖美容鍼心斎橋 NUMBER8エイトの口コミ

noonさんの口コミ

とっても丁寧にして頂きほんとにありがとうございました。お部屋の香りも先生のお人柄も最高でした。メニューもどれを選んでいいかわからない私に一緒に考えてくれて、終わった後の身体の楽さ、顔の変化にただただ驚きました。今まで顔と身体で別々のところに行っていたので今後はこちらでお世話になります。楽しい時間ほんとにありがとうございました^^次回もよろしくお願いします。

• ゆさんの口コミ

とても親しみやすく、説明も丁寧にして下さって、安心して受けることができました。顔も少しシュッとしたように感じました。鍼や小顔矯正など何店か行ったことがありますが、初めてまた行きたいと思えました。丁寧な対応ありがとうございました。

• ReNo💜さんの口コミ

突然の予約なのに、対応していただき、ありがとうございました😊久しぶりに美容鍼できたので、すごく顔がスッキリしました!また足運びたいと思います♪

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)所属・小顔💖美容鍼心斎橋 NUMBER8エイトのアピールポイント

10代~🆗噂の小顔ハリウッド式無痛整体💖美容鍼プライベートサロン大人気口コミ大好評❗土日祝も小顔首肩リンパマッサージ駅近パルコ2分美くびれ美姿勢・全身美容骨盤【美脚】頭痛✨腰痛冬春キレイ痩身サロン

💖お気に入り追加でプレミアム特典あり🌈全身コースが期間限定特別価格🌈
スタッフ1人マスク着用✨手洗い消毒徹底✨室内換気✨空気清浄機
10代~60代の女性専用サロン💕
お顔だけでなく全身コースが超魅力✨平日✨土日祭日も深夜までやってます✨女性専用完全隠れ家プライベートサロンで周囲を気にしないから安心です心斎橋駅✨四ツ橋駅たったの2分OPAやビッグステップたったの1分

🌈リニューアルオープン記念特別価格🌈

🌈小顔元祖無痛整体に思いを込めて❣️✨

🌈あのウワサの美クビレ美脚整体に嬉しさ増して❣️✨

🌈元祖無痛3D骨盤整体で歪み解消❣️✨

🌈やっぱりNUMBER 8🌈✨

10代~60代の幅広い年齢層の女性のお客様に大人気なアットホームサロン💕

当日予約大歓迎‼️💖プライバシー厳守💕

🌈隠れ家完全貸切女性専用プライベートサロンでスゴくリラックスできて最高‼️

当店はハイテクノロジーオート美容整体システムですので痛いストレッチやバキボキ整体は致しません安心✨安全です🌈

🌈午前中や午後の御予約の空きが無い場合でも場合によっては御予約が可能な時も御座いますので、お気軽にミニモからご希望なさってみて下さいませ❣️🙇✨

当店は超駅近2020年11月20(金)~オープンの西日本最大級の心斎橋パルコや近代的でトレンド満載の心斎橋大丸から歩いてたったの2分程ですので、お買い物のついでに超便利で御座います👜👗

🌈ミニモ限定お試し特別価格実施中💕🌈

🇺🇸ミニモ業界唯一💖独占大阪初上陸‼️
超最先端自動運動ホル活美容整体導入
ミニモ業界で最年長の30年以上の経験と熟練したハンドテクニック🇺🇸ハリウッド式🇺🇸最先端の無痛リフト3D小顔造顔フェイシャルリンパマッサージ筋膜リリース美顔テクニック🇺🇸無痛3D全身美容整体🇺🇸無痛3D骨盤整体🇺🇸大阪唯一《世界基準》ハイテクノロジー無痛3D美脚整体を試してみる価値大有りでしょ‼️
(❇️超カラダが軽くなります💕)✨

《元祖無痛お試し今がチャンス》‼️

💖美脚美人🇺🇸全てがアメリカ美容整体ハイテクノロジー最先端エステ世界基準の全身スリム美容整体を是非ご体感下さい

💖夢が叶う‼️夢が見える‼️笑顔満開⤴️

🌈小顔✨むくみ✨骨盤✨美脚✨全身美容整体でカラダが喜ぶココロがハズムやっぱりNUMBER 8🌈

当店NUMBER 8リピーター様の一流メイクアップアーティスト超大絶賛❣️

イチオシの隠れ家完全貸切女性専用プライベートサロンでリラックス💖

お気に入り💖2100名様超❗感謝‼️

❇️大阪唯一‼️全コースメニューが非接触型でスタッフが直接お肌に触れませんので安心です。コロナ対策対応の非接触型マシン導入💖ミニモ業界唯一のまったく新しい体感アメリカ式🇺🇸最新科学最先端サイエンティフィック無痛3D全身美容整体になります。

🌈勧誘一切無しの優良エステサロン店🌈

❇️🌈キャッシュレス決済✨大歓迎🌈❇️

大阪で唯一の最先端全く新しい科学的なアメリカ式🇺🇸無痛3D全身美容整体法を安心✨安全に初体感されてみてはいかがでしょうか?…お正月前の美容デー💝

貴女の知らないトレンディが🈁にある‼️

全身モデルウォークの様な軽やかさへ🎶

アメリカ🇺🇸は美容大国世界最高峰です‼️

驚きの‼️㊙️科学最先端の無痛🇺🇸3D全身無重力ゼロポジション美容整体を是非💕

❇️当店はアメリカ式ですので痛みを伴うアクロバティックストレッチ式の骨盤整体ではございませんので安心✨安全です

大阪で唯一NUMBER 8だけの初体感‼️
ハリウッド式🇺🇸アメリカンスタイルの全身アプローチ無痛ハイテクノロジー3D美容整体で正常な骨格や骨盤の位置へ導く
最先端の科学的な無痛3D全身美容整体システムで安心✨安全に全身を美容整体致しますのでカラダが無重力体感間違いなし全身が超軽くなります💕

初めて、ご体感されたお客様からはスゴい最先端の全身美容整体あるんですね❗
こんなの初めて全身がスゴく軽くなるわ🎶とお喜びのお声をいただいております

スーパーモデル級のプロポーションへ‼️

更に今話題の美容ホル活で全身美肌✨
全身痩身など最強に期待できます‼️

❇️大阪で唯一‼️体感できるのは当店のみ‼️ウワサのハイテクノロジー3D美脚エステ(フルコースもオススメです。)➕

❇️エステ美容整体史上最強🇺🇸最先端の無痛姿勢改善美容整体バスト美容整体🇺🇸
無痛3D骨盤美容整体も大阪唯一‼️➕

❇️あのウワサのラクラク眠りながら超気持ち良い💖美容ホル活💕
もついてこの特別価格‼️
足のむくみにも最強‼️

🌈他のコース併用可能です御気軽に🌈

🌈経験と実績やっぱりNUMBER 8🌈

💖お気に入り💖タップをなさいますと
次回の御予約ご来店時に全てのお客様方に㊙️うれしい特典をご用意致しております🙇😃🎶✨

💖全身施術でキレイに差がでる美容デー

💖全身も分析して一緒に出来るサロン🌈

❇️🌈美容や全身運動全てがひとまとめに出来るからコストパフォーマンスがめっちゃ⤴️⤴️良い‼️

当店はミニモ業界大阪唯一‼️
ミニモ業界唯一‼️のアメリカンスタイル

🇺🇸アメリカ式無痛3D小顔造顔🇺🇸

🇺🇸無痛サイエンティフィック全身整体🇺🇸

🇺🇸アメリカ式無痛3D骨盤整体🇺🇸

🇺🇸大阪唯一‼️ハイテクノロジー3D美脚エステ🇺🇸‼️

❇️当店NUMBER 8は30年以上の経験と実績のある実技講師がお客様全てを担当させていただきます‼️

💖全てのお客様を100パーセント実技講師が施術致しますので全身が超軽くなります💕

💝私だけの落ち着ける隠れ家完全プライベートリラクゼーションエステサロン💝

💖心斎橋駅✨大丸✨西日本最大級11月オープンのパルコ~たったの徒歩2分‼️

💖OPA~たったの1分‼️

💖お買い物にも超便利‼️心斎橋アメリカ村はネイル・マツエク・マツパ・エクステ・ヘアサロン・タピオカ店の激戦区✨✨✨✨✨✨✨✨

💖1日美容デー💖のはしごのお客様多数ご来店‼️✨✨✨

💝ご紹介続出‼️定期的なご来店で更に可愛く更にキレイになります💝

💖週1や月に1度の美容デーは私だけの隠れ家プライベートサロンNUMBER 8でキレイに差をつけませんか?…

💖やさしい手💖気持ち良く小顔に致します‼️

小顔整顔は力ではなくテクニックです‼️
無痛3D小顔美容整体💕

➕無痛ヒップ3D骨盤美容整体💕

➕上半身の最強バスト美容整体
【バスト美ボディに引き締めて小顔に致します‼️】

➕下半身の最強ヒップ美容整体
【引き締めて美脚に致します‼️
も付いた(服は着用されたままで大丈夫です。お化粧はされたままで大丈夫です)✨✨✨

➕大阪で唯一‼️のアメリカンスタイル
サイエンティフィック3D全身美容整体

ゆったりまったり全身の施術で断然お得なミニモ特別価格🌈✨

この違いがわかるお客様大歓迎‼️✨✨

💝最強の美容デーにしませんか?…💝

🇺🇸無痛3D小顔整体【ミニモ初‼️
アメリカンスタイル🇺🇸NUMBER 8独自の無痛3D小顔美容整体になります】

🇺🇸無痛3D骨盤美容整体【大阪唯一‼️
アメリカンスタイル🇺🇸NUMBER 8独自の無痛3D骨盤美容整体になります】
だけではなく➕ウワサの✨美くびれ✨美尻✨ヒップ✨下半身✨最強✨引き締め✨ハイテクノロジー3D美脚✨骨盤✨キュートな小尻✨全身美容整体✨上半身✨引き締め✨最強✨バスト✨セットメニューが🉐超お得‼️

💖全身筋膜リリース&パーソナルサイエンティフィックゼロポジションで肋骨の開きズレ歪みを解消モデルの様に美ボディに引き締めながら気持ち良く寝ているだけで裸にならずにバストには一切触れない大阪で唯一の全く新しい🇺🇸アメリカンスタイルのバスト美容整体システムになりますので安心✨安全です‼️(服は着用したままで体感🆗最先端の科学技術エステ美容整体‼️)

💖下半身太り‼️
骨盤のゆがみ・ズレ・開いた骨盤で大きいお尻~キュートなヒップ美尻へ美bodyチェンジしていってくれるアメリカンスタイルエステ美容整体マシン💕

💖回数を踏むごとに最先端バスト3D美容整体のおかげでモデル並みにカラダ肋骨が引き締まり更にウエストが美くびれて太りにくいカラダへ‼️

科学最先端‼️
深層筋膜リリース美容整体サイエンティフィックリンパマッサージなど全身施術なので超‼️気持ち良く🉐お得です💕

背中に羽がはえたような全身無重力な体感を是非‼️全身が超軽くなります✨✨

駅近OPAからたったの2分超便利‼️

💖10代~全ての女性のお客様大歓迎‼️

💖(セットメニュー)は当店でしか体感できない今話題の眠っているだけでラクラク超‼️気持ち良い‼️ハイテクマシーン‼️

💖今、話題のホル活✨美容✨美肌
✨コア✨インナー✨アウター✨
マッスルの筋力アップ健康維持✨増進

💖パソコン首・スマホ首・猫背・巻肩・そり腰・冷え性・美脚‼️

💖NUMBER 8でしか体感できない眠りながら気持ち良く楽々パーソナルサイエンティフィックゼロポジション💕✨

大阪唯一‼️
最新科学ハイテクノロジー3D上半身美ボディシェイプ✨バスト3D美容エステ整体➕猫背➕まき肩➕左右の肋骨➕左右の鎖骨➕左右の肩甲骨エステ整体付き美ボディ引き締め世界最強‼️首のはりや肩のハリもエステリラクゼーション‼️全身がフワフワ超軽くなります。

💖大阪で唯一‼️NUMBER 8でしか体感出来ないパーソナルサイエンティフィックゼロポジション美容エステ整体大好評‼️

💖口コミ大好評‼️5つ星店🌟🌟🌟🌟🌟

💖美顔✨小顔✨美脚✨全身の分析施術はやっぱりNUMBER 8(ナンバーエイト)

✨美くびれの恵み✨
✨美顔の恵み✨✨
✨バスト✨美ボディの恵み✨✨✨
✨美脚の恵み✨✨✨✨
✨冷え性の恵み✨✨✨✨✨
✨全身施術の恵み✨✨✨✨✨✨
✨リラクゼーションの恵み✨✨✨✨
✨質を求めるならやっぱりNUMBER 8💕

💝科学最先端で解消💝
足のむくみや全身の疲れが200パーセント吹っ飛ぶNUMBER 8式パーソナルサイエンティフィックゼロポジション全身3Dエステ美容整体システム‼️
超気持ち良い😃♨️

💝優良店選びって口コミでしょ‼️✨✨

🙆🆗土日祝日・当日もすぐ予約大大大歓迎💕✨✨✨

お顔ぷるぷる美肌・小顔引き締め陶器肌✨美顔レーザート美肌リートメント新機種導入🆕リニューアルオープン⤴️ミニモ特別価格9980円以上のコースメニューには最強陶器肌✨美顔レーザー美肌トリートメント【1回通常価格6600円分】無料お試し0円サービス致しております💝🎶
お肌のトラブルに美肌最強💕✨

NUMBER 8でしか体感できない超最先端の全身美容セットメニューがいっぱい‼️

❇️当店は多数の防犯監視カメラセキュリティ警備巡回管理システムです。👮

❇️女性専用隠れ家プライベートリラクゼーションエステサロンでリフレッシュ💕

❇️土日祝祭日も深夜まで営業受付中‼️✨

❇️10代以上や高校生のお客様にも大好評💕当日の御予約も大歓迎致します‼️😄

立ち仕事デスクワークや歩きすぎて脚👣が疲れてむくんだお客様も大大大歓迎⤴️

💕ミニモすぐ予約が便利です‼️

💝10代~60代以上のすべての女性のお客様(タトゥーOK)の【リフレッシュ美容デー】を全力で応援させていただきます💕

❇️高校生以下のお客様も大大大歓迎💕
(10代のお客様も沢山ご来店なさいます)

【美脚】ウワサの人気度ナンバーワン⤴️
太いパンパンの脚にさようなら‼️
200%超足が軽くなる夢の美脚エステ
ウワサの3D美くびれ・美容整体は体感する価値大有りでしょう⤴️✨✨✨

❇️(お化粧もされたままでOKで服は着用されたままで気軽に体感することができますので安心・安全です)

🌈初回ミニモ限定特別価格🌈✨✨✨

💝メイクアップアーティストやエステシャン、ヘアメイクアーティスト、スタイリスト、アイリスト、ネイリストの頭首肩背中腰痛の応援も致しております‼️🙇

💖リラックス‼️全身リフレッシュ‼️なされて明日への活力エネルギーチャージ⤴️

💖私だけのゆったり隠れ家プライベートエステサロンに是非お越しくださいませ

こんなお店が欲しかった口コミ大好評💕

【業界30年以上のベテランの実技講師がお客様を全て担当致しますので安心・安全です。】

リピーター様やご紹介者様超続出‼️
お客様💖誠に誠に感謝致します‼️🙇😃

はじめての方も心よりご来店をお待ち致しております‼️(疲れて足がむくまれたお客様も大歓迎致します💕)

どこに行ってもやっぱりNUMBER 8💖

心斎橋アメリカ村でウワサの最新最先端エステ‼️全身無重力‼️夢の救世主ハイテクノロジー美BODY・美脚美容整体が超スゴい💕❇️【服は着用したままで施術致しますので気軽で安心です】🎶✨✨✨

🌟🌟🌟🌟🌟ミニモ最高の5つ星‼️
お客様⤴️誠に感謝!感謝!感謝!!
ありがとうございます🙇😀✨✨✨

【むくんだ重たい足が200%超軽くなる夢の救世主・ウエスト・美くびれ・ヒップ・美尻・足やせ・美脚になれる💕】

【その日に200%そり腰を無痛で安心・安全・キレイに🇺🇸美容整体できます‼️😄】

【NUMBER 8で貴女の全てが叶う】

【全身バスト美Bodyプロポーション】

30年以上のエステ経験と信頼と実績‼️
全身の分析力抜群で【実技講師】の痛みの無い本物の安心✨安全な超気持ち良い施術を是非ご体感くださいませ!!🙇

💖口コミで高い評価‼️間違いないお店‼️
求めていたものが🈁にはある💕✨✨✨

【さらにワンランク上を目指す貴女へ】

土日祝祭日も深夜までやってま~す💕

お気に入り💖2100名様超🙇😃💕✨

大阪で唯一‼️
ハイテクノロジーシステム・リラクゼーション・全身・眼精疲労・ツヤツヤ美肌・太いお顔・肌荒れ・パソコン首はり・スマホ首ハリ・肩のハリなどそれぞれのリラクゼーションエステ・鎖骨美容エステ整体・バスト・肩甲骨はがし・肋骨の左右差を美容エステ整体・3D猫背整体・3Dまき肩整体・美くびれ・全身ツヤツヤ美肌・痩身セルライト美BODY引き締め美容エステ整体💖

【美容デー】💖
実技講師の熟練したやさしい手だからこそ無痛3D小顔美容エステ整体の質が断然違います‼️

土日祝祭日も深夜まで受付営業致しております‼️

お気に入り💖追加をヨロシクお願い致します🙇口コミや下記の文章をお読み下さいませ💕

あっ‼️そうだ😃💡お気に入り💖のNUMBER 8へ行くの忘れてたわ!!

私だけの落ち着ける場所💕
隠れ家プライベートエステサロン💕

大好評につきミニモ限定特別価格💕✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💖口コミで高い評価‼️間違いないお店‼️

💖【美脚】と言ったら大阪唯一ウワサの美脚マシンNUMBER 8(ナンバーエイト)

大阪で唯一‼️
無痛の3D小顔・頭蓋骨・鼻・お顔のゆがみ美容整体・美脚エステ・セルライト・最新アメリカンスタイル🇺🇸の小顔全身美容整体と言ったらNUMBER 8でしょ!!

❇️アメリカ🇺🇸は美容大国世界最高峰‼️
美容エステ整体と言えばNUMBER 8‼️

💖実技講師の先生が施術する当店だけの安心・安全な最新無痛3D🇺🇸アメリカンスタイル小顔美容整体エステを是非!!

💖長時間立ちっぱなしのお仕事やデスクワークで足がパンパンにむくんで疲れた方には超オススメのハイテクノロジー3D美脚エステ整体です!!
❇️(服は着用したままで肌の露出は一切御座いませんので気軽で安心です。)

❇️ハイテクノロジー3D無痛美脚整体や🇺🇸最新無痛3D骨盤美容整体もセットになっていますので🉐超お得なラッキーコースとなっております💕

(NUMBER 8でしか体感できない世界最速の🇺🇸最新無痛3D骨盤美容整体です)
全身筋膜リリースリンパマッサージで全身が引き締まり超軽くなり超スッキリ!💖お客様を更に全身美肌へ導きます‼️

次の日の朝、お顔や全身スッキリ美肌!

お疲れがたまりにたまったおカラダや重たくなっていた足が超軽くなります!

(隠れ家)私だけのプライベートサロン💕

令和3年ミニモ限定特別価格!!

💖人気には理由があります!!

💖質の良い施術を是非!!

💖全身のお疲れや美容デー💕は是非ともNUMBER 8で、ごゆるりとまったりスッキリ✨リフレッシュなされて下さいませ!!

❇️すべての施術メニューはお化粧はされたままでOKです!!

❇️定期的にご来店いただきますと更にウエストの美くびれが進化して足がパンパンになりにくい美脚へ導きます!!

❇️当店しかご体感できない🇺🇸アメリカンスタイルの科学的な最新✨最先端の元祖【無痛】3D全身美容整体システムですので、安心✨安全です。

❇️当日の御予約も大歓迎いたします💕

💖美容整体が難しいと言われている
(反り腰)そり腰✨猫背✨鎖骨✨肋骨の左右差の美容整体✨肩甲骨✨巻き肩✨スマホ首がお帰りの際は超スッキリ!!

💖その日に姿勢が美姿勢に変化致します!!超ナイスプロポーション💕

もちろん!!美の秘訣は【美容デー】💕

💖あのウワサのハイテクノロジー3D美脚マシンで、そり腰を本当にやさしく無痛で骨盤美容整体致します!!

💖全身が超軽くなる感動の体感です!!

💖初回でそり腰が200%美容エステ整体致します!!

💖太いヒップを美尻・小尻へ導きます!

アメリカは🇺🇸美容大国世界最高峰です!

日本人女性の美意識度は、もちろん!!
世界トップクラス💖

1番大切なのことは月に1度!週に1度の【美容の日】をつくることが重要💕

貴女も今日から🇺🇸アメリカンスタイルの仲間入り!!ワンランク上の自分へ💕

どこに行ってもやっぱりNUMBER 8💕
良心的な価格と施術の質を求められるお客様大歓迎💖✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💖口コミで話題のNUMBER 8独自で本物の🇺🇸最新アメリカン無痛3D小顔・お顔のゆがみ美容整体も超オススメです(スマホ首リンパ美容整体セット)

🇺🇸アメリカ式NUMBER 8独自のフェイシャルリンパマッサージ最新無痛3D小顔ゆがみ美容整体革命!!
安心・安全第一!!

💖気軽にご来店しやすいサロンです。
ミニモすぐ予約をご利用ください!!

❇️webサイト上からもすぐ予約が可能になりました♪
🌈インターネットから
心斎橋NUMBER 8でミニモで検索!!🌈

【🌈ミニモ限定特別価格🌈】

💖学生・社会人・専業主婦の方など
10代~60代以上のすべての女性応援💖

エステが終わる頃にはハンバーガー1~2個分の消費カロリー!!

【次の日の朝、更にモチモチ美肌💕】

ウワサの美くびれ・美尻・小尻・骨盤美容整体・そり腰美容矯正ハイテクノロジー3D美脚美容矯正!!
一生に一度体験の価値おお有りです!!

💕施術後、身体や顔や脚も超スッキリ!!

足が超軽い!!✨✨

💖無痛3D小顔美容整顔➕ウワサの美くびれ・美尻・小尻・骨盤整体・そり腰・スッキリハイテク3D美脚エステ美容整体➕更に必要な部分美容整体フルコース➕🇺🇸最新無痛3D骨盤美容整体もセットで驚異の3時間35分自分へのご褒美に1番人気ミニモ限定価格19800円で体感できます!

💖さらに綺麗になりたい貴女💖ウワサの🇺🇸最新無痛3Dアメリカン小顔整体➕首肩リンパマッサージ(ストレートネック・スマホ首➕科学最先端の最新筋膜リリース全身リンパマッサージ➕頭蓋骨美容整体・エラ整体・パンパンな顔)➕ウワサのハイテク3D美脚美容整体フルコース➕🇺🇸最新無痛3D骨盤美容整体コースも大好評!!頭皮リリース整体付‼️😃🎶

先生は、大阪で唯一!!顔のゆがみ(左右差)やストレートネック(スマホ首)を無痛でオールハンド🇺🇸美容整体する技術がありますので首のはりや辛さ肩のはり腰痛までエステリラクゼーションでスッキリ!リフレッシュ!!

美容師アイリスト、ネイリストのお疲れ駆け込みプライベートエステリラクゼーションサロンにもなっております💕
貴女もお疲れを超スッキリしませんか?

❇️お客様がお気に入り💖をタップしていただくとスムーズに御予約が可能になりますので宜しくお願い致します。

⚠️後でトラブルにならない為にも下記の注意事項は必ずご覧ください⚠️

悪質な御予約や直前キャンセルは、当店やこのお時間にせっかく施術をされたかった他のお客様にもご迷惑がかかります。

無断キャンセル料金は、1回につきコース予約分のご請求になります。(例)キャンセル転がしにつきましては、初回からのキャンセル料金がすべて加算されますのでお気を付け下さいませ。

悪質な場合は、ミニモの通常料金のご請求になりますのでお気を付け下さいね。

ご説明などを順番にごゆっくりとご覧くださいませ。

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)所属・小顔💖美容鍼心斎橋 NUMBER8エイトのプロフィール

大阪で唯一!アメ村でアメリカ式美容骨盤調整や眠るほど気持ち良い当店イチオシ!あのウワサの美くびれ美尻ハイテク3D美脚エステや大阪唯一!ハリウッド式無痛3D小顔整顔など猫背・まき肩・鎖骨・肩甲骨・肋骨・そり腰・X脚・O脚・産後骨盤調整や痩身専門で最新全身美容整体が魅力の女性専用プライベートサロンです

首・肩、腰、美脚
豊富な経験と実績のある熟練した美容整体専門の実技講師が🇺🇸アメリカンスタイルハイテク全身美容整体やお顔の歪みから踵までのズレを的確に検査・分析し優しく施術致します。 姿勢をゼロポジションにすることで重心移動が正常になりカラダが超軽くなる大阪でも唯一NUMBER 8でのみ体感することができます!!
トータル美ボディケアセラピスト、

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)の情報

NUMBER 8心斎橋(ナンバーエイト)

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10-301号室心斎橋ロンコート(心斎橋駅8or7番出口OPAからアメリカ村いきなりステーキの真向かいが入口です) (地図)

大阪市中央区
æ°´ 10:00-23:30