NUMBER 8(ナンバーエイト)所属・NUMBER8(ナンバーエイト)の掲載

NUMBER8(ナンバーエイト)

経験年数 10年以上

心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩3分アメ村の三角公園から30秒

フォト

きゃなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めての施術で、半信半疑で全身フルコースをお願いしましたが、かなり効果があり正直驚いております!!骨盤や骨の歪みも整えていただき、ウエストにくびれも見え身長も5ミリ伸びました!何より痛めて上がらなかった肩が、上がるようになり、感動してます!!ぜひ、また伺いたいです(^^)

こんにちは!
    きゃな様、先日は、御予約、ご来店を誠にありがとうございました。
    m(_ _)m
    また、施術効果をご実感いただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    当店は、隠れ家プライベートリラクゼーションサロンにもなっております。
    これからも、お客様、御一人、御一人に真摯に向き合って施術に取り組んでまいりますので宜しくお願い致します。
    きゃな様、次回の御予約、ご来店を心よりお待ち致しております。
    NUMBER 8店長

返信日:2019年9月12日
  • r i n aさんの口コミ

軽い気持ちで行きましたが、効果もすごくて、「これで終わりなの?」って思うくらいすぐ効果が実感できました
    丁寧に施術してくださいました!
    愛想がいい先生で、ものすごく楽しかったです☺︎
    通い続けたいです!!

こんばんは!
    rina様、先日は、御予約、ご来店を誠にありがとうございました。m(_ _)m
    また施術も大絶賛のお声をいただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    今月は、ディズニーランドですね🎵
    いっぱい楽しまれてくださいね!!
    ディズニーランドのお疲れの解消は是非とも
    NUMBER 8へ、御予約、ご来店をお待ち致しております。
    NUMBER 8店長

返信日:2019年9月9日
  • どーらさんの口コミ

先生いつもお世話になってます!!!!
    Number8さんで小顔矯正をするとほかにいかれへんくらいの低価格で効果が実感できます。
    また、先生の気配りもあり音楽がリニューアルあるしており施術もよりリラックスして受けることができました。
    心と頭もリラックスできる空間です。
    これからもよろしくお願いします😊

こんばんは!
    どーら様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    本日からシンガポールとマレーシアに、ご旅行されるということで、もうシンガポールでしょうか?…うらやましいです!!
    また、たくさん旅行のお話しを聞かせてくださいね!!今後ともNUMBER 8を宜しくお願い致します。m(_ _)m NUMBER 8店長

返信日:2019年9月9日

10代~美容鍼など当日予約OK💖口コミ今話題の美くびれ・美脚・足のむくみ・足やせ・引き締め・痩身・美脚マシーンで秋キレイ解消・小顔矯正・目・疲れ・頭痛・首・肩コリ・腰痛・骨盤矯正・美顔・心斎橋サロン

心斎橋大丸OPA駅近3分‼️10代大歓迎
‼️口コミ大好評💖連休のお疲れ様解消はやっぱりNUMBER8(ナンバー エイト)💕
世界唯一‼️足のむくみや全身の疲れが120パーセント吹っ飛ぶマシーン‼️😄
💖優良店選びってまず口コミでしょ‼️🙆🆗当日もすぐ予約大歓迎💕✨✨✨

業界初‼️🇺🇸ハリウッドセレブや芸能人御用達のお顔ぷるぷる美肌・小顔引き締めコラーゲンマシーン新機種導入リニューアルオープン⤴️美容デーは、どうせなら全部できてしまうNUMBER 8で間違いない‼️相乗効果抜群‼️一石8鳥‼️イヤそれ以上‼️

(NUMBER 8にしか体験できない🇺🇸最先端のメニューがいっぱい‼️😄)✨✨✨

お気に入り💖追加タップを何卒宜しくお願い致します🙇
(当店は、多数の防犯カメラセキュリティシステム警備管理です。女性専用で安心)💕

土日祝祭日も深夜まで営業受付中‼️

❇️10代以上や高校生のお客様にも大好評💕当日の御予約も大歓迎致します‼️😄
歩きすぎて疲れた観光客のお客様も大大大歓迎⤴️💕ミニモすぐ予約が便利です‼️

10代~20代以上のすべての女性の
【美容デー】を応援致します💕✨✨✨

【美脚】ウワサの人気度ナンバーワン⤴️
パンパンに疲れてむくんだ脚にさようなら‼️
100%超足が軽くなる夢のマシン‼️
ウワサの3D美くびれ・美脚マシーンは体感する価値大有りでしょう⤴️
❇️(超最先端マシーンは、服は着用されたままで気軽に体感することができますので安心・安全です‼️)

🌈初回ミニモ限定特別価格🌈

💖メイクアップアーティストやエステシャン、ヘアメイクアーティスト、スタイリスト、アイリスト、ネイリストのお疲れ様を解消の応援も致しております‼️🙇

残暑お疲れサマー‼️😄
リラックス‼️全身リフレッシュ‼️なされて明日への活力エネルギーチャージ⤴️

💖私だけのゆったり隠れ家プライベートサロンに是非お越しくださいませ🙇

こんなお店が欲しかった口コミ大好評💕

【全てのお客様方を30年以上国家資格保有者で実技講師の🇺🇸美容メディカルトレーナーが施術致しますので安心・安全です。】

リピーター様やご紹介者様超続出‼️
お客様💖誠に誠に感謝致します‼️🙇😃

はじめての方も心よりご来店をお待ち致しております‼️(出張や観光で歩きすぎて足がむくんだお客様も大歓迎致します💕)

どこに行ってもやっぱりNUMBER 8💖

心斎橋アメリカ村でウワサのエステ最先端超美肌やせるダイエット夢の救世主やせるハイテクノロジー美BODY・美脚マシーンが超スゴい💕
❇️【服は着用したままで施術致しますので気軽で安心です】🎶

🌟🌟🌟🌟🌟ミニモ最高の5つ星‼️
お客様⤴️誠に感謝!感謝!感謝!!
ありがとうございます🙇😀✨✨✨

【むくんだ重たい足が100%超軽くなる夢の救世主・美くびれ・美脚・足やせマシーンでむくみにくい美脚になれる💕】

【その日に100%そり腰を安全・安心に🇺🇸美容矯正できます‼️😄】

【NUMBER 8で貴女の全てが叶う】

【ナイス美Bodyプロポーション】

30年以上の経験と信頼と実績‼️
【実技講師】の本物の施術を是非ご体感ください!!

💖口コミで高い評価‼️間違いないお店‼️
求めていたものが🈁にはある💕

【さらにワンランク上を目指す貴女へ】

土日祝祭日もやってま~す💕✨✨✨

テレビや雑誌で話題の橋本マナミ様💖菜々緒様💖最新超小顔シュッ⤴️超リフトアップ芸能人様モデル様御用達⤴️超最先端超絶モチモチ美肌ツヤツヤ美白むくみ解消【ハリネズミ本格派美容鍼100本】以上(お客様のご希望により美容鍼を何本でも追加可能)も大好評でやってま~す💕

【美脚満足感人気ナンバーワン‼️】

お気に入り💖1000名様越え🙇💕

【最新美BODY美容矯正マシーン導入】の超最先端ハイテクノロジーシステム・リラクゼーションマシーン・脳や全身の疲労緩和・眼精疲労解消・ツヤツヤ美肌・お顔のむくみ解消・ニキビ解消・肌荒れ改善・パソコン首こり・スマホ首こり・肩こり解消・鎖骨美容矯正・バストアップ・肩甲骨アップ・肋骨の左右差を美容整体矯正・3D猫背矯正・3Dまき肩矯正・美くびれ・全身ツヤツヤ美肌・痩身セルライト燃焼系美BODY引き締め美容整体矯正世界トップレベル💖

セルライト燃焼系人気当店No.1‼️
(末端から内臓の冷えや基礎体温まで上げます)⤴️

【美容デー】💖
お顔のエステ美顔鍼の本数がモチモチ美肌ツヤツヤ美白のカギ企画も始まりました💕本格的なエステ美顔鍼はこの店‼️
美容鍼の質と本数が断然違います‼️

土日祝祭日も営業22時まで受付致しております‼️

お気に入り💖追加をヨロシクお願い致します🙇口コミや下記の文章をお読み下さいませ💕

あっ‼️そうだ😃💡お気に入り💖のNUMBER 8へ行くの忘れてたわ!!

私だけの落ち着ける場所💕
隠れ家プライベートサロン💕

本物の施術で超最高の美容デーに致しませんか?10代~全ての女性の強い味方‼️

大好評につきミニモ限定特別価格💕✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💖口コミで高い評価‼️間違いない‼️

💖【足のむくみ解消や美脚】と言ったらNUMBER 8(ナンバーエイト)!!

💖大好評‼️
NUMBER 8独自のハイテクノロジーシステム最新美ボディ整体矯正💕

アメリカ🇺🇸最新で無痛の3D小顔・頭蓋骨・鼻・お顔のゆがみ美容矯正・美脚ダイエット・セルライトボディシェイプマシーン・最新ハイパー🇺🇸美顔鍼と言ったらNUMBER 8でしょ!!

❇️アメリカ🇺🇸は最先端美容大国世界一!!エステ整体と言えばNUMBER 8‼️

💖実技講師の先生が施術する当店だけの安心・安全な本物の最新無痛3D🇺🇸アメリカン無痛小顔美容頭蓋骨矯正を是非!!

💖長時間立ちっぱなしのお仕事やデスクワークで足がパンパンにむくんで疲れた方には超オススメのハイテクノロジー3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーンです!!
❇️(服は着用したままで肌の露出は一切御座いませんので気軽で安心です。)

❇️3980円以上のコースにハイテクノロジー3D美脚矯正・超最先端ボディシェイプマシーンや🇺🇸最新3D骨盤美容矯正もセットになっていますので超お得なラッキーコースとなっております💕

(世界最速の🇺🇸最新無痛3D骨盤美容矯正です)
お身体の疲れやむくみがキレイに全身引き締まり超スッキリ!!

次の日の朝、お顔や全身スッキリ美肌!

お疲れがたまりにたまったおカラダや重たくなっていた足が超軽くなります!

(隠れ家)私だけのプライベートサロン💕

令和元年ミニモ限定特別価格!!

💖人気には理由があります!!

💖質の良い施術を是非!!

💖全身のお疲れや美容デー💕は是非ともNUMBER 8で、ごゆるりとまったりスッキリなされて下さいませ!!

❇️すべての施術メニューはお化粧はされたままでOKです!!

❇️定期的にご来店いただきますとむくみにくい美脚に更になります!!

❇️当店は、医療保険証は一切必要御座いません!!

❇️当店は🇺🇸アメリカ式の科学的な最新美容整体矯正法ですので、ミニモ掲載の整骨院とは一切関係は御座いませんので安心してお気軽にご来店くださいませ!!

❇️御予約席早い者勝ち!!

💖NUMBER8式
美脚・ダイエット・セルライト・美body🇺🇸美容整体矯正ナンバーワン!!

💖最強に矯正が難しいと言われている
(反り腰)そり腰・猫背・巻き肩・スマホ首がお帰りの際は超スッキリ!!

その日に姿勢が美姿勢に変化致します!!超ナイスプロポーション💕

もちろん!!美の秘訣は【美容デー】💕

💖あのウワサのハイテク3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーンで、そり腰を本当に骨盤矯正出来るお店は当店だけにしかありません!!💕

感動の体感です!!

初回でそり腰が100%改善致します!!
美尻・小尻・ヒップアップします!!

アメリカは🇺🇸美容大国世界1位です!

日本人女性の美意識度は、もちろん!!
世界トップクラス💖

1番大切なのことは月に1度!週に1度の【美容の日】💕

貴女も今日から🇺🇸ハリウッドセレブの仲間入り!!ワンランク上の自分へ💕

どこに行ってもやっぱりNUMBER 8💕
良心的な価格と施術の質を求められる方大歓迎💖✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💖口コミで話題のNUMBER 8独自で本物の🇺🇸最新アメリカン無痛3D小顔・お顔のゆがみ美容矯正リフトアップも超オススメです(スマホ首矯正セット)

💖ミニモ業界初‼️NUMBER 8独自の10月~限定のぷるぷる美肌コラーゲンマシーン新機種導入(お化粧はされたままで施術をうけられます)付き美容鍼(美顔鍼)💕

🇺🇸フェイシャルリンパマッサージ最新無痛3D小顔ゆがみ美容矯正革命!!
安心・安全第一

💖気軽にご来店しやすいお店です。
ミニモすぐ予約をご利用ください!!

❇️webサイト上からもすぐ予約が可能になりました♪
🌈インターネットから
ナンバーエイトミニモで検索!!🌈

【🌈ミニモ限定特別価格🌈】

💖学生・社会人・専業主婦の方など
10代以上のすべての女性応援💖

大好評💖なんと寝ているだけでハンバーガー1個分の消費カロリー!!

服は着用されたままで肌は一切露出せず寝ているだけで体脂肪をエネルギーにゆいつ変えるハイテクノロジー3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーンなのです!!

【次の日の朝、美肌効果も絶大です💕】

ウワサの美くびれ・美尻・小尻・骨盤・そり腰矯正ハイテクノロジー3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーン!!
体験の価値おお有りです!!

💕施術後、身体や足の疲れや顔や脚のむくみも超スッキリ!!
足が超軽い!!✨✨✨

💖ウワサの美くびれ・美尻・小尻・骨盤矯正・そり腰・矯正むくみスッキリハイテク3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーン➕更に必要な美容矯正やせるマシーンタイプ2つ➕🇺🇸最新無痛3D骨盤美容矯正もトリプルセットでミニモ限定価格3980円で体感できます!!

💖店長は、海外、アメリカや国内で30年以上の経験と実績のある知識豊富で分析力のある国家資格保有者の実技講師の先生に施術を対応していただけますので安心、安全です。✨

💖さらに綺麗になりたい貴女💖ウワサの🇺🇸最新無痛3Dアメリカン小顔美容矯正リフトアップ首肩リンパマッサージ(ストレートネック・スマホ首➕頭蓋骨美容矯正・エラ・矯正・顔のむくみ)➕ウワサのハイテク3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーン➕🇺🇸最新無痛3D骨盤美容矯正トリプルセット5980円コースも大好評!!頭皮育毛ドライヘッドスパも付いて超お得!!

先生は、ゆいつ顔のゆがみ(左右差)やストレートネック(スマホ首)を無痛でオールハンド🇺🇸矯正する技術がありますので首のこりや肩こり腰痛までスッキリ!!

美容師アイリスト、ネイリストのお疲れ駆け込みプライベートサロンにもなっております💕
貴女もお疲れを超スッキリしませんか?

❇️お客様がお気に入り💖をタップしていただくとスムーズに御予約が可能になりますので宜しくお願い致します。

⚠️下記の注意事項は必ずご覧ください⚠️

悪質な御予約や直前キャンセルは、当店やこのお時間にせっかく施術をされたかった他のお客様にもご迷惑がかかります。

キャンセル料金は、1回につきコース予約分のご請求になります。(例)キャンセル転がしにつきましては、初回からのキャンセル料金がすべて加算されますのでお気を付け下さいませ。

悪質な場合は、ミニモの通常料金のご請求になりますのでお気を付け下さいね。

ご説明などを順番にごゆっくりご覧ください。

エステ・リラクサロン情報

NUMBER 8(ナンバーエイト)

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10-301号室心斎橋ロンコート(アメリカ村三角公園からいきなりステーキの真向かいが入り口です。30秒で到着します) (地図

大阪市中央区
不定休