NUMBER 8(ナンバーエイト)所属・NUMBER8(ナンバーエイト)の掲載

経験年数 10年以上

心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩3分アメ村の三角公園から30秒
NUMBER 8(ナンバーエイト)

NUMBER 8(ナンバーエイト)所属・NUMBER8(ナンバーエイト)の口コミ

きゃなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めての施術で、半信半疑で全身フルコースをお願いしましたが、かなり効果があり正直驚いております!!骨盤や骨の歪みも整えていただき、ウエストにくびれも見え身長も5ミリ伸びました!何より痛めて上がらなかった肩が、上がるようになり、感動してます!!ぜひ、また伺いたいです(^^)

こんにちは!
    きゃな様、先日は、御予約、ご来店を誠にありがとうございました。
    m(_ _)m
    また、施術効果をご実感いただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    当店は、隠れ家プライベートリラクゼーションサロンにもなっております。
    これからも、お客様、御一人、御一人に真摯に向き合って施術に取り組んでまいりますので宜しくお願い致します。
    きゃな様、次回の御予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年9月12日
  • r i n aさんの口コミ

軽い気持ちで行きましたが、効果もすごくて、「これで終わりなの?」って思うくらいすぐ効果が実感できました
    丁寧に施術してくださいました!
    愛想がいい先生で、ものすごく楽しかったです☺︎
    通い続けたいです!!

こんばんは!
    rina様、先日は、御予約、ご来店を誠にありがとうございました。m(_ _)m
    また施術も大絶賛のお声をいただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    今月は、ディズニーランドですね🎵
    いっぱい楽しまれてくださいね!!
    ディズニーランドのお疲れの解消は是非とも
    NUMBER 8へ、御予約、ご来店をお待ち致しております。

返信日:2019年9月9日
  • どーらさんの口コミ

先生いつもお世話になってます!!!!
    Number8さんで小顔矯正をするとほかにいかれへんくらいの低価格で効果が実感できます。
    また、先生の気配りもあり音楽がリニューアルあるしており施術もよりリラックスして受けることができました。
    心と頭もリラックスできる空間です。
    これからもよろしくお願いします😊

こんばんは!
    どーら様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    本日からシンガポールとマレーシアに、ご旅行されるということで、もうシンガポールでしょうか?…うらやましいです!!
    また、たくさん旅行のお話しを聞かせてくださいね!!今後ともNUMBER 8を宜しくお願い致します。m(_ _)m NUMBER 8店長

返信日:2019年9月9日
  • ののさんの口コミ

初めてこちらのサロンを予約してから2回ほどお伺いしました。
    1回目は肩こりなどのコース、2回目は小顔矯正のコースてお願いしました。
    先生はとても気さくな方で話しやすいと思います。場所は最初はわかりにくかったですが、電話で教えてくださったので助かりました。
    自分1人に対して1人の先生なので、自分の身体の現状も解説してくださり、コンプレックスの相談にもしっかり答えてくださり助かっています。
    これからもしっかり続けていきたいです。

こんばんは!
    のの様、先日は御予約、ご来店を誠にありがとうございました。m(_ _)m
    また、隠れ家プライベートサロンNUMBER 8を気に入って下さいまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    NUMBER 8の経営理念である、お客様お一人お一人と真摯に向き合い、お客様お一人お一人を大切にすることを心がけて日々精進しております。
    のの様の、これからも専属🇺🇸美容メディカルトレーナーとして最高の美容デーになるよう頑張っていきます!!
    明後日の御予約も誠にありがとうございました。ご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長

返信日:2019年9月27日
  • ゆさんの口コミ

すごく気さくな方で、本当にいろいろしてくださりとてもありがたかったです!
    首の痛みもなくなりストレスが減りました◎
    足もすごく軽くなってむくみも取れ楽になりました!
    ありがとうございました、また行きます◎

こんばんは!
    ゆ様、先日は当店の御予約ご来店を誠にありがとうございました!!
    m(_ _)m
    また、その日に施術の効果もご実感下さいまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    これから、ゆ様の専属🇺🇸美容メディカルトレーナーとしてアフターケアさせていただきますので宜しくお願い致します!!
    ゆ様のご次回の御予約ご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月25日
  • みづきさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです。
    わたしの悩みも聞いてももらって
    細かく直してもらえました!!

お陰ですごく体が軽いです(*'ω'*)

こんにちは!
    みづき様、本日は、【君島かれん様のインスタを見た!!】で御予約、また、他府県からお車でお越しいただきまして誠にありがとうございました。m(_ _)m
    みづき様が施術効果をご実感してくださったこと、わたくしも大変嬉しく思います。
    これからは、わたくしが、みづき様の専属🇺🇸美容メディカルトレーナーとして一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。!!
    みづき様の次回の御予約ご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長

返信日:2019年9月12日
  • 春香さんの口コミ

小顔矯正したいなーという軽い気持ちで予約しました。
    一見普通のマンションみたいで、ここ?と心配になりつつはいると、先生が優しく出迎えてくださいました。
    先生は気さくで話しやすく、何よりも説明が丁寧で、どこが歪んでるか、何故かを細かく教えてくださいました。
    矯正はイメージしていた痛いものではなく、今ので治った?と疑うくらい楽で気持ちいいもので、歪みも目に見えて改善。足も軽くなりました。
    当日中に効果を感じれたのは初めてで、翌日の朝も体がスッキリしていました。
    勧誘はほぼ無いような物で、
    「もしまた来たいと思ったら自分のペースで来てねー」
    くらいに言われましたが、
    また行きたいので、次一ヶ月後とかに行こうかなと考えております。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。

こんにちは!
    春香様、昨日は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    当店は、隠れ家プライベートサロンのために
    少しだけ入口がわかりにくい場合がございますが同階層にはネイルサロンなど、たくさんの店舗が運営されているアメリカ村のど真ん中にありながら落ち着いたマンション内になり多数の防犯カメラやガードマンも巡回しておりますので安心・安全です。エレベーター内や当店の階層にも防犯カメラが多数設置されており管理会社が常に監視をしております。
    接客のプロで分析力に秀でた春香様に施術の効果をご実感いただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    これからもNUMBER 8を春香様の隠れ家プライベートサロンとして【美容デー】にご利用くださいませ。次回の御予約ご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長

返信日:2019年8月6日
  • ゆいかさんの口コミ

ジョークも交えとっても気さくな先生で
    お話ししやすく楽しい時間を過ごせました!
    痛くなく、気持ちの良い力加減で
    脚も顔も次の日スッキリでした😳

たっぷりと時間をとって丁寧にしてくださり、
    本当に有難うございました!

今度は先生オススメの
    鍼の施術を受けてみようと思います🙆‍♀️✨

こんにちは!
    ゆいか様、この度は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    NUMBER 8だけでしか体感できないNUMBER 8独自のトータル美容矯正施術をお褒めいただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    明日は世界大会の予選ですね!
    ゆいか様、頑張ってください!!
    これから、ゆいか様の専属美容メディカルトレーナーとしてお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!!

返信日:2019年8月3日
  • 紗稀さんの口コミ

施術後すぐに効果出て驚きました!体がスッキリしてこれでまた明日から頑張れます!先生のお話も楽しく充実した時間になりました🧸また時間が出来たら行こうと思います😊

こんにちは!
    紗稀様、この間は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    また、NUMBER 8独自の施術の効果もご実感いただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。当店は、10代のお客様もたくさんご来店なさいますので、お気軽に御越しくださいませ。NUMBER 8店長

返信日:2019年7月28日
  • まいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    一度しただけで、効果抜群でした!
    またよろしくお願いします!

まい様、この間は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    また、すべての施術の効果をご実感いただき、わたくしも大変嬉しく思います。
    次回もすべてがそろった🇺🇸ハリウッドセレブが誰にも教えたくないNUMBER 8独自のNUMBER 8だけでしか体験できないワクワクの眠たくなるほど気持ちイイ3D美脚マシーンや施術をいろいろとお試しくださいませ。
    まい様のお次回の御予約ご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長

返信日:2019年7月26日
  • どーらさんの口コミ

院長先生

本日も激務おつかれさまです☆
    なかなか時間が取れず、一ヶ月ぶりに来店しましたが、相変わらず先生のハンド技術は私のあっており来店毎に顔が小さくなり骨格が変わっていくのが目に見えてわかり嬉しさを隠し切れません!
    また、トークも相変わらず面白く、私の仕事内容を理解し癒しの空間をもくださいます。
    ありがとうございます。
    これからも先生のところで小顔矯正をしさらなる小顔になれたらなと思っております!

ありがとうございました!また伺います!

どーら様、今回は出張の帰りで雨のなか、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。m(_ _)m
    いつもNUMBER 8独自の施術をお褒めいただき、わたくしも大変嬉しく思います。
    どーら様、今後とも隠れ家プライベートサロンNUMBER 8で美容デーを楽しまれてくださいませ。NUMBER 8店長

返信日:2019年7月19日
  • みきさんの口コミ

とてもスッキリしました、色々なお話も聞けて勉強になりこれから通いたいと思います!

みき様、昨日のご来店誠にありがとうございました。お誕生日おめでとうございます!m(_ _)m
    施術の効果もご実感してくださいまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    これからも美容デーは隠れ家プライベートサロンのNUMBER 8のご利用を是非お待ち致しております。NUMBER 8店長

返信日:2019年7月13日
  • 明美さんの口コミ

本当にありがとうございました♪
    驚くくらいの1回の結果でまた行きたいっ!と素直に思えました♪
    また行きます~のでよろしくお願いしますm(_ _)m

明美様、本日は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    施術中から施術後まで全てのコースの施術をお褒めいただき、また施術の効果もご実感下さいまして誠にありがとうございました。
    わたくしも大変嬉しく思います。
    次回もお気に入り施術をいろいろとお試し下さいませ。
    明美様の御予約ご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長

返信日:2019年7月6日
  • ずーみんさんの口コミ

先日はありがとうございました!✩.*˚
    、かれんちゃんが良いとお勧めしていただけあって施術中でのお話し、効果などの説明。とても詳しく何でも教えて下さり気配りが凄く良かったです!人生相談的な話も聞いてくれて勉強になることありましたし行って良かったです!
    またお願いしますね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/

ずーみん様、昨日は【君島かれん様のインスタをみた!!】で御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    君島かれん様ご紹介誠にありがとうございますm(_ _)m
    NUMBER 8でしか体験できない施術や美脚マシーンも気に入って下さいまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    また全ての施術がそろっているNUMBER 8
    でいろんな施術を体験してみてくださいね。
    ずーみん様の次回の御予約ご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長

返信日:2019年7月30日
  • りーさんの口コミ

リラックスできて、本当に気持ち良く、最高のひと時でした。
    初めての施術だったのですが、効果を実感できて、また次も楽しみ!と言う気持ちです(^^)
    担当者さんが、施術しながら一つ一つ丁寧に状況を教えてくださって、本当に安心しながら受けることができました。
    ありがとうございます。次も、よろしくお願い致します。

りー様、昨日は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    りー様が当店で安心されながらリラックスして施術効果もご実感いただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    ハイテクノロジー🇺🇸リラクゼーションサロンでもある当店で心もお身体もリラックスしてリフレッシュ!!
    明日へのエネルギーチャージをなされてくださいませ。
    りー様、次回も全ての施術がそろった超最先端トータルビューティーNUMBER 8の御予約ご来店を心よりお待ち致しております。

• Macoさんの口コミ

こちらの都合で何度も日時変更をお願いしましたが、快く対応して下さいました。
    美容整体、鍼、美脚マシーン、小顔矯正と時間の許す限りフルコースでお願いしました。
    エラの張り、ほうれい線が気になっていましたが、どちらも改善。
    美脚マシーンの圧が心地よく、今朝鏡で確認するとウエスト、脚もすっきり。

またお願いしたいなと思います。

Maco様、昨日は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    ご希望でほとんど全ての施術を追加でご利用下さり、また、全ての施術の効果をご実感いただきまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    これからMaco様の専属美容メディカルトレーナーとして一生懸命に頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。NUMBER 8店長

• みなみさんの口コミ

道を迷ってしまい連絡した時も丁寧に対応してください最初から最後まで細やかな気遣いがすごかったです!
    施術後は脚が軽くなって実感することができました。
    次は上半身も試してみたいなと思ってます。またお願いしたいです!

みなみ様、この間は御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    NUMBER 8は人通りはたいへんにぎやかですが隠れ家プライベートサロンのために入り口がわかりにくくなってしまいたいへん申し訳御座いませんでした。
    でも1番は、みなみ様がNUMBER 8でしか体感することのできない超最先端3D美脚マシーンで脚が軽くなって下さったことが、わたくしと致しましても大変嬉しく思います。
    NUMBER 8は、全ての施術を可能にしています。いろんな施術をお試し下さいね!

• ririkaさんの口コミ

効果がとても実感出来て本当に感動しました!
    夏に向けて痩せる第1歩に近づけた気がします😭💖
    またよろしくお願いします😊

こんにちは!
    ririka様、本日の御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    また、🇺🇸美脚美容矯正や痩身ダイエットにも優れた大人気の美脚マシーンの効果も大絶賛してくださいまして、わたくしも大変嬉しく思います。
    次回は、プレゼンの前に大人気のNUMBER8でしか体感できないアメリカ美容矯正最新の安心・安全で気持ちイイ🇺🇸お顔と首の美容矯正での、ご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長

• 沙紀さんの口コミ

施術中は技術やマシーンのことや、冗談なども言いながら色々話して頂いたので、緊張せずに安心して受けれました。施術後は脚が軽く骨盤が内側に入っていて、効果がすぐに実感できました。次は鍼を受けてみたいと思います。ありがとうございました!

こんにちは!
    沙紀様、昨日は、御予約ご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    施術の効果をその日にご実感いただいて、わたくしも大変嬉しく思います。
    当店は、お客様の口コミで支えられていることを常に意識して、お客様への感謝の気持ちを忘れないようにお客様のために頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    沙紀様、次回は当店イチオシのハイパー美顔鍼に是非おこしください。NUMBER 8店長

• さなさんの口コミ

骨盤矯正などが初めてで不安だったのですが、問診から施術まで丁寧にしていただいてありがとうございました!
    教えてもらったストレッチ頑張って継続したいと思います(^_^)
    次回は初めての鍼をお願いします〜!楽しみです!

こんばんは。
    さな様、夜分恐れ入ります。
    本日のご来店誠にありがとうございました。m(_ _)m
    NUMBER 8の説明書きを長いお時間をかけて熟読なされたと聞いて、わたくしも何日も徹夜したかいが御座いました。
    また、NUMBER 8独自の最新アメリカ🇺🇸世界最速最強の無痛の骨盤矯正の施術も気に入ってくださいまして大変嬉しく思います。
    さな様、次回の美容デーはリピーターのお客様が続出のNUMBER 8独自の最新ハイパー小顔リフトアップ美顔鍼のご来店を心よりお待ち致しております。NUMBER 8店長