キヌムラ ジュリの掲載
キヌムラ ジュリのプロフィール画像

昭島駅3分 / 中神駅16分

キヌムラ ジュリの口コミ

• りはさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    髪型もイメージ通りだったので、良かったです。

• ジャッキーさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きました。話しやすくて、とてもお喋りしちゃって、すみませんでした。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

前髪、サイド、襟足ごとに細かくヒアリングをしてくださり自分好みのスタイルにして頂けました!
    2月上旬に一度予約させて頂き、私の都合で何度も予約変更をしてしまったにも関わらず引き受けてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

• もちさんの口コミ

今回もスムーズ・丁寧にカットしていただけました!
    ふわっとした注文にも快く対応していただき、綺麗にしていただいて満足です。
    また利用させて頂きたいです。

• MINAMIさんの口コミ

美容室って、会話のテンポなど逆にこちらが気を遣う事が多かったのですが(笑)、キヌムラさんは自然に楽しくお話しできたので気が楽でした🫶🏻私の中でとても重要なポイントなのでそこは本当によかったです!🙇🏻‍♂️
    髪色も画像などなく何となくでお伝えしましたが、今までで一番気に入ってます👍🏻🤍

とても楽しく過ごさせていただきました♡
    髪の色も、カットも大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

• akihoさんの口コミ

やりたい髪型もきちんと相談に乗っていただけて、お話も楽しくてまた行きたいなって思いました!
    今日はありがとうございました😊😊

• もちさんの口コミ

今回も良い感じにして頂けました!

ざっくりとしたイメージでも、毎回丁寧にカウンセリングして下さるので有り難いです。キヌムラさんと店長さんも柔らかな対応で、過ごしやすいです。

カット後とても楽で、周りからも「練習カットモデルとは思えない、いいね!」と言われるので毎回行くのが楽しみになっています。
    また利用したいです*ˊᗜˋ*)/ありがとうございました〜🌼

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!気になるところなど丁寧に聞いてくださり、細かく確認しながら切ってくださったので、仕上がりとても満足で、ウキウキで帰りました🎵
    シャンプーやマッサージなども気持ちよかったです.。.:*☆
    他のスタッフの方の温かさも感じられ、とても雰囲気のいい美容室でした(*^^*)ぜひまたお願いしたいです!

• もちさんの口コミ

とくにこだわりが無かった私にもスタイルの案を出してくれたり、最初から最後まで寄り添った丁寧な対応をして頂けて嬉しかったです。また利用させて頂きたいです!

• もちさんの口コミ

話しやすい方で、カットも気に入りました!丁寧にカウンセリングもして頂けて、うれしかったです。店長さんも感じの良い方で、チェックの時間も聞いていて面白かったです。
    もう少しやって欲しい〜!!と思えるくらいシャンプーの力加減が心地よかったです*˘︶˘*).。
    ありがとうございました🎵

• yu_iさんの口コミ

前回担当してくださった方との引き継ぎ等をして頂いていたので髪色や毛質も理解した上で最高の髪色にしていただきました🫶🏻💕

• あやのさんの口コミ

急なメニュー変更にも優しく丁寧に対応してくださりました!黒染め履歴があるにも関わらず、理想の色に近づけてくださり感謝しかないです!
    お話もとても楽しくてあっという間でした^^
    またお願いしたいです!!

• みーさんの口コミ

予想以上の出来上がりにとても満足です。細かいところも気にして下さり、会話も楽しくてあっという間でした。また、お願いしたいです。

• くろまめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになったので嬉しかったです🤍
    お話もとても楽しかったです♪

• tataさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しいお話もでき良かったです!!
    また、お願いしたいと思います(^^)

上手く切ってもらいました、凄く気に入った、ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました☺️🫶
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    また、担当してください🤭よろしくお願いします♡

• 富永綾香さんの口コミ

すごく丁寧に可愛い髪の毛にしてもらって、
    お話も気さくにしてくれてすごく楽しいお時間でした☺️
    またよろしくお願いします🥰

• 楓さんの口コミ

丁寧な接客とリクエストを聞いて要望に応えようとして頂きありがとうございました😊満足な仕上がりです、またよろしくお願いします♬

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY by Chord付近の駅の美容室・美容院を探す