aletta所属・藤井 義也の掲載

aletta所属・藤井 義也のフォト

aletta所属・藤井 義也の動画

aletta所属・藤井 義也の口コミ

さよさんの口コミ

今までは男性の美容師さんにカットをお願いしても、なかなか理想の髪型にならず苦手意識を持っていました。。
    ですが、藤井さんは丁寧にカウンセリングをして下さり、私に合わせた理想のカットにしてくれました!気分の上がる髪型にして頂き、幸せな気持ちになりましたありがとうございます😌

カラーについても、自分の髪は細く色が抜けやすいことが悩みであると相談したところ、なるべく色もちが良くなるような色をすすめて頂き、以前よりカラーを楽しめるようになりました!どんなカラーにするか相談するのもとても楽しみです🎨

サラサラの髪にしていきたいという今後の希望も聞いて下さりアドバイスを頂けて、髪に対するモチベーションが高まりました💐

これからも楽しく通わせていただきたいです!よろしくお願いします😊

藤井 義也のプロフィール画像

藤井 義也さんからの返信

さよ様

いつもalettaにご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます😭
    カウンセリングの時間はなるべくしっかり取らせていただいており、出来る限りお客様の悩みや不安を解決したいと思っております。

これからもさよ様が、お洒落で綺麗をキープするために髪の毛に関して色々とお手伝いさせていただければと思います✨

またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

返信日:2022年5月29日
  • 蒼さんの口コミ

イメージ写真から似合うようにカットしてもらえて、
    髪をすきすぎない、プツッとした感じに切っていただけるので、まとまりがあって扱いやすくて毎回気に入ってます
    ありがとうございます

• みかんさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。季節に合わせた色や髪型、巻き方を教えていただき、非常に楽しむことができました。細かく相談して決めることができるので、知識がなくても自分に似合った髪型にしてもらえました。また機会があれば行きます。ありがとうございました!

aletta所属・藤井 義也のアピールポイント

【あなたの悩みに寄り添う美容師🌿】口コミ満足度No1👑丁寧なカウンセリングを重視✨当日予約OK🙆‍♀️

《右上の♡マークを押して頂きますとメッセージのやり取りが出来るようになります》

大宮にある美容室『aletta』の藤井です。

モデルやインスタグラマーの方を含め20~30代女性を中心に、毎月多くのお客様を担当させていただいております。

あなたのライフスタイルや好みを考慮した上で、お値段に見合った価値とクオリティを提供いたします🫡

【皆さんは、こんなお悩みを抱えていませんか?】

✔︎ 自分の髪質があまり好きじゃない…
✔︎ モデルさんみたいなサラサラな髪の毛に憧れる
✔︎ ヘアケアといっても何から始めれば良いか分からない
✔︎ 自分に合ったヘアケア用品なども知りたい

このようなお悩みをぜひ、私に解決させてください。
一人ひとりに合ったアドバイスをさせていただきます。

【こだわりを持って技術を提供いたします】

◎透け感カットで似合わせ🍃

まとまりが悪い、クセがあり広がってしまうなどとお悩みを出来る限りカットで解消していきます。

また、軽すぎず重すぎないナチュラルな量感で、普段のスタイリングをより簡単なものにします。

◎イルミナ、アディクシーカラーを使用🍃

・髪の毛のダメージを極限まで抑えるダメージレス
・頭皮への刺激が少ない
・通常のカラーよりも圧倒的な透明感
・ツヤ感たっぷりの仕上がり
・色持ちも良く、退色後もキレイ

など良いとこづくしのカラー剤で、一般サロンに比べて、ワンランク上のものになります👑

◎トリートメントの充実🍃

・ミルボン3stepトリートメント
・Aujuaトリートメント
・エネルシステムトリートメント
・酸熱トリートメント…
・KERAFECT(ケラフェクト)

などなど多くの種類の中から、あなたの髪質やお悩み合わせた最善な「髪質改善」をご提案させていただきます。

【素髪改善とは】

髪の毛にダメージを一切与えずに、髪の毛を本来の産まれたままの状態に戻していくトリートメントです。

縮毛矯正などとは違いクセを伸ばすことは出来ませんが、ケラチンをメインに、綺麗な髪の毛に必要不可欠な成分を贅沢に入れていきます。

その結果、指通りを良くしてツヤとまとまりを髪全体に出していきます。

ブリーチしている方でも問題なく施術することが可能です。
まずは一度、髪の状態をご相談ください👀

【プライベートサロン空間】

少人数のお洒落なプライベート空間。

その中でも1人ひとりに合わせた、丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。

髪の悩みやアレンジ方法など分からないことは、何でもお気軽にご質問ください🧐

instagramでは常に最新髪のトレンドと自宅で簡単に出来るヘアケア方法などを中心に発信しています。

instagram→ rejubella_official

また、コロナウイルスによる感染対策としまして、当店では少しでもお客様が安心してご来店いただけるように

スタッフのワクチン接種、マスクの着用
−サロン内でのお客様の人数制限
−来店時への手指消毒の設置
−定期的な換気
−席間2メートル以上の十分な距離感の確保
−発熱や咳などの症状がある方には来店のご遠慮などの

コロナウイルスの対策を徹底させていただいております。

またお客様の施術中もマスク着用をお願いしております。
カラーや薬剤などで汚れてしまうこともあるため、替えのマスクをご持参いただけると助かります。

ご理解の程よろしくお願いいたします。

aletta所属・藤井 義也のプロフィール

alettaの藤井です。

お客様の髪質や施術履歴、雰囲気を考慮した上で、流行や季節感を取り入れたスタイルのご提案をさせていただければと思います😊

お客様が心地よく過ごせるような環境を提供致します。

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
今までのカラーやカットなど髪のお悩みをすべてお申し付けください。 髪質や個人にあったアドバイスをさせていただきます!
映画鑑賞、読書、温泉、旅行
スタイリスト

alettaの詳細情報

alettaの内観・外観1

alettaの内観・外観2

alettaの内観・外観3

aletta

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24 安部ビル 3F ドクターハウス向かい側 (地図

大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す