当日予約OK✨本日受け付けてます✨ デビュー期間限定特別割引✨ ✂️口コミ多数✂️☆レディースのカットの募集も始めました☆

当日予約OK✨本日受け付けてます✨ デビュー期間限定特別割引✨    ✂️口コミ多数✂️☆レディースのカットの募集も始めました☆

✨ご覧いただきありがとうございます✨

neolive cittaを沢山の方に知って頂きたく、
ミニモ限定価格でのお客様を募集しています♪

✨スタイルページにもお客様の写真を載せているので、
ご覧いただけると嬉しいです✨

メンズスタイルとても得意です!
特に刈り上げ、フェードスタイル得意です!

お家でのスタイリング方法で悩んでる人や、
少し攻めたスタイルにしたい人、
自分に似合うスタイルが分からない人、

来ていただいた方はしっかりとカウンセリングして、
毎日が楽しくなるような髪型をご提案させていただきます☆

ハイトーンカラーや特殊なカラーは、
コンテスト出場経験多数の自分が自信を持ってご提案させていただきます

パーマも得意分野なのでお任せください♪

必ずかっこよくします!!

女性のお客様も6月から予約受け付けております♪
今までモデルで来ていただいてた方も営業時間中の好きなお時間で予約を入れることが可能です!

☆営業時間☆

・平日 10時30分〜19時30分
・土曜日 10時〜20時
・日曜、祝日 10時〜18時

neolive citta
東京都杉並区阿佐ヶ谷南2-14-10クラハシビル3階 (地図
阿佐ヶ谷、南阿佐ケ谷
金 定休日
※レディースカットモデル 20時〜※

• kero さんの口コミ

仕上がり、接客共に大変満足でした。初のツーブロで少々不安でしたがヒアリングが丁寧かつさりげないご提案もあり、私のように「この髪型がいいっ!」とバシッと決めていない方も、もちろん決めていらっしゃる方も、とても安心かなと思います。シャンプーの手つきも絶妙でとても心地よかった………また洗ってほしい(笑)

そしてカットしているときのお話がとっても楽しいです(笑)割と美容師さんはお客さんの話を聞くスタンスの方が多いように感じますが、ご本人のお話が私自身いちばん笑ったんじゃないだろうか(笑)聞き手としても話し手としてもお客さんを飽きさせないプロフェッショナルでした。

何より笑顔がとても素敵で安心できます。楽しくカットしてほしい方はぜひ!おすすめです!

• てった さんの口コミ

今日はありがとうこざいました。
    私自身の理想のヘアスタイルを、そのままカタチにして下さいました。

ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報