当日予約OK✨本日受け付けております✨ メンズの方はミニモ限定特別割引✨ ✂️2回目以降も大歓迎✂️☆レディースのカットモデルさんも募集しています※4月で終了※ ☆(平日限定20時〜)

当日予約OK✨本日受け付けております✨ メンズの方はミニモ限定特別割引✨    ✂️2回目以降も大歓迎✂️☆レディースのカットモデルさんも募集しています※4月で終了※ ☆(平日限定20時〜)

✨ご覧いただきありがとうございます✨

neolive cittaを沢山の方に知って頂きたく、
ミニモ限定価格でのお客様を募集しています♪

✨スタイルページにもお客様の写真を載せているので、
ご覧いただけると嬉しいです✨

メンズスタイルとても得意です!
特に刈り上げ、フェードスタイル得意です!

お家でのスタイリング方法で悩んでる人や、
少し攻めたスタイルにしたい人、
自分に似合うスタイルが分からない人、

来ていただいた方はしっかりとカウンセリングして、
毎日が楽しくなるような髪型をご提案させていただきます☆

ハイトーンカラーや特殊なカラーは、
コンテスト出場経験多数の自分が自信を持ってご提案させていただきます

パーマも得意分野なのでお任せください♪

必ずかっこよくします!!

女性のお客様もカラーでしたらご予約受け付けております♪

☆営業時間☆

・平日 10時30分〜19時30分
・土曜日 10時〜20時
・日曜、祝日 10時〜18時

☆カットモデル☆

デビューに向けてレディースのカットモデルさんを大募集しています♪

何度でもご利用いただけます(*^^*)♪

✨カット、パーマ✨
✨カット、トリートメント✨

こちらのメニューも受け付けております

ウィッグによる項目を全て終了した上でのモデルカットになるので、どしどし応募お待ちしております☆

全力で綺麗に可愛くします!!

↓モデル様ご予約日時↓

☆平日限定☆

4月30日✨

営業後20時、21時の2枠のみの募集になるので、ご了承ください。

カットパーマの場合は、
20時からのみの受付となります。

※祝日の場合は19時からになります※

たまに営業中の時間にご予約いただくことがあるのですが、
20時より前はお受けすることができませんのでご了承ください。

今ならカットをしていただいた方限定で、
Aujuaの最高級トリートメントがお得にできます♪

ショートスタイルは特に得意です♪

可愛くオシャレになりたい人大募集です(*^o^*)!

neolive citta
東京都杉並区阿佐ヶ谷南2-14-10クラハシビル3階 (地図
阿佐ヶ谷、南阿佐ケ谷
金 定休日
※レディースカットモデル 20時〜※

口コミ・評判

• kero さんの口コミ

仕上がり、接客共に大変満足でした。初のツーブロで少々不安でしたがヒアリングが丁寧かつさりげないご提案もあり、私のように「この髪型がいいっ!」とバシッと決めていない方も、もちろん決めていらっしゃる方も、とても安心かなと思います。シャンプーの手つきも絶妙でとても心地よかった………また洗ってほしい(笑)

そしてカットしているときのお話がとっても楽しいです(笑)割と美容師さんはお客さんの話を聞くスタンスの方が多いように感じますが、ご本人のお話が私自身いちばん笑ったんじゃないだろうか(笑)聞き手としても話し手としてもお客さんを飽きさせないプロフェッショナルでした。

何より笑顔がとても素敵で安心できます。楽しくカットしてほしい方はぜひ!おすすめです!

• madoka さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    髪型も理想に近づけて頂きました。
    アレンジやヘアケアの方法なども教えてくださり勉強になりました!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報