柴田幸祈 (neolive citta)

neolive citta所属・柴田幸祈の口コミ・評判

• ことみん さんの口コミ

カラーも綺麗に染まって大満足です!!
    店内も清潔感があり、シャンプーも選べて
    すごく良かったです!
    また来たいと思います(´∇`)

• ゆう(∵) さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモでは、予約可能日時が少し分かりづらかったですが、質問するとスムーズに案内していただけました。
    施術では、胸下の長さから鎖骨までのカットをオーダーしたところ、長めのボブをおすすめしていただき、それをお願いしてみたのですが、最終的なお直しカットまで終えるとショートボブになっていました。後ろは長めに残していただけましたが、前から見るとショートです。そこまで切る心の準備がなかったので、ちょっと残念でした。私も途中で確認すればよかったです。
    接客の面では、私はあまり話さなくても大丈夫なタイプですが、頑張って話を引き出してくださったのでいろいろ話せました。
    シャンプーがたくさんの種類から選べて、シャンプーの種類やカット後のオイルもいろいろ説明してくださってありがたかったです。購入せずすみません。
    場所は駅近のコンビニの上で便利です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あっきー さんの口コミ

2.3

長さが揃っている感じが好きなのであまり段をつけてほしくないとお願いしたのですが思いっきりついていて 巻いても動きが出るどころかまとまりがでないし、切る際にいつもと違う分け目で切っていたので普段通りの分け方にすると長さが左右で異なってしまいます。カットモデルは以前にも別のところでやったことがありますが、美容院でここまで会話が弾まなかったのも初めてです。最後にスタイリストさんがお直ししてくれたらいいのにと思いました。
    ただ、無料で痛んでる部分を切ってもらえたことはよかったです。

柴田幸祈 からの返信

口コミありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!今後の技術向上の為に参考にさせていただきます☆
    齋藤さんもお忙しい中わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました(*^^*)

返信日:2017年11月04日
  • なみ さんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    全てお任せしてしまったのに丁寧にアドバイスしてくれました。
    今回 購入したトリートメントオイルかな?
    それもホントに良かったです。
    カットも気に入っています(^-^)

• ぴーちがーる さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    学校が厳しく短髪でないとダメなのでスッキリ切って頂き満足しています。
    丁寧に対応して頂いたらしくありがとうございました。

• しだまさや さんの口コミ

2回目です!またカッコよくしていただきました!次はパーマをやっていただけたらと思ってます!ありがとうございました!