neolive citta所属・柴田幸祈の口コミ

• kero さんの口コミ

仕上がり、接客共に大変満足でした。初のツーブロで少々不安でしたがヒアリングが丁寧かつさりげないご提案もあり、私のように「この髪型がいいっ!」とバシッと決めていない方も、もちろん決めていらっしゃる方も、とても安心かなと思います。シャンプーの手つきも絶妙でとても心地よかった………また洗ってほしい(笑)

そしてカットしているときのお話がとっても楽しいです(笑)割と美容師さんはお客さんの話を聞くスタンスの方が多いように感じますが、ご本人のお話が私自身いちばん笑ったんじゃないだろうか(笑)聞き手としても話し手としてもお客さんを飽きさせないプロフェッショナルでした。

何より笑顔がとても素敵で安心できます。楽しくカットしてほしい方はぜひ!おすすめです!

• てった さんの口コミ

今日はありがとうこざいました。
    私自身の理想のヘアスタイルを、そのままカタチにして下さいました。

ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

• hnn さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、素敵なショートカットになり大満足です!
    また是非お願い致します!

• ^_^ さんの口コミ

今も綺麗に保っています、ありがとうございます。

柴田さんは明るく話しも面白いし、丁寧に今の髪の現状、理想を聞いてくださいました。
    オーナーさん?のチェックも一発でOKで技術力のある方です。
    私は店が遠いので通いにくいのですがそれを私から言う前に、「もし次回また別の美容院で矯正するならこのように伝えてください」などと自分の店を強く押さず丁寧にアドバイスくださいました。
    本当にありがとうございました。

接客業の方や心地良い接客を受けたい方は
    行くなら日中がいいと思います✨

店終わりの女性のスタッフは、挨拶もなく、入った瞬間半笑い。当たり前かのように携帯を触り、椅子にきちんと座ることもなくだらけています。
    空気を読むことや、声をかけてくださることはない、
    オンオフが激しいので営業時間内に行かれることをオススメします。

なにをどうこう言うより空気感ですぐに素敵な店か分かるような店でした。

• madoka さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    髪型も理想に近づけて頂きました。
    アレンジやヘアケアの方法なども教えてくださり勉強になりました!

• みき さんの口コミ

すごい楽しい時間が過ごせました!
    手際も良くて仕上がり最高です!
    またの機会にお願いしたいです!

• kotolennon さんの口コミ

カウンセリングから施術、セット方法にいたるまですべてとっても丁寧にしていただきました。親身に相談にものっていただき、様々な提案をしてくださり、理想的なスタイルに出会うことができました。大満足です。

• やす さんの口コミ

パーマは初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変可愛くしていただきました。本当にありがとうございます、何卒またよろしくお願いいたします。

• ゆう(∵) さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモでは、予約可能日時が少し分かりづらかったですが、質問するとスムーズに案内していただけました。
    施術では、胸下の長さから鎖骨までのカットをオーダーしたところ、長めのボブをおすすめしていただき、それをお願いしてみたのですが、最終的なお直しカットまで終えるとショートボブになっていました。後ろは長めに残していただけましたが、前から見るとショートです。そこまで切る心の準備がなかったので、ちょっと残念でした。私も途中で確認すればよかったです。
    接客の面では、私はあまり話さなくても大丈夫なタイプですが、頑張って話を引き出してくださったのでいろいろ話せました。
    シャンプーがたくさんの種類から選べて、シャンプーの種類やカット後のオイルもいろいろ説明してくださってありがたかったです。購入せずすみません。
    場所は駅近のコンビニの上で便利です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あき さんの口コミ

2.3

長さが揃っている感じが好きなのであまり段をつけてほしくないとお願いしたのですが思いっきりついていて 巻いても動きが出るどころかまとまりがでないし、切る際にいつもと違う分け目で切っていたので普段通りの分け方にすると長さが左右で異なってしまいます。カットモデルは以前にも別のところでやったことがありますが、美容院でここまで会話が弾まなかったのも初めてです。最後にスタイリストさんがお直ししてくれたらいいのにと思いました。
    ただ、無料で痛んでる部分を切ってもらえたことはよかったです。

柴田幸祈 からの返信

口コミありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!今後の技術向上の為に参考にさせていただきます☆
    齋藤さんもお忙しい中わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました(*^^*)

返信日:2017年11月04日
  • ことみん さんの口コミ

カラーも綺麗に染まって大満足です!!
    店内も清潔感があり、シャンプーも選べて
    すごく良かったです!
    また来たいと思います(´∇`)

• なみ さんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    全てお任せしてしまったのに丁寧にアドバイスしてくれました。
    今回 購入したトリートメントオイルかな?
    それもホントに良かったです。
    カットも気に入っています(^-^)

• ぴーちがーる さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    学校が厳しく短髪でないとダメなのでスッキリ切って頂き満足しています。
    丁寧に対応して頂いたらしくありがとうございました。

• しだまさや さんの口コミ

2回目です!またカッコよくしていただきました!次はパーマをやっていただけたらと思ってます!ありがとうございました!