森田紘成 (ReMix 新宿店)

ReMix 新宿店所属・森田紘成の口コミ・評判

• LIKA☪︎ さんの口コミ

パーマを落とし、ストレートにして頂きました!
    カラーやパーマで傷んだ髪を考慮し実施してくださったので、指通りが格段によくなりました☺︎
    傷みがすごいところはカット(カットのみ店長さん)で整えてくださり、本当に満足しています(﹡ˆoˆ﹡)ෆ̈通いたいと思うサロンです!

• パウエル さんの口コミ

場所は分かりづらかったものの、店内は綺麗で落ち着く感じでした。

接客対応も良く、親身になって話を聞いてくれました。
    又、その人その人に合わせたカラーリングを実施して下さり、とても気に入りました。

次はカットとカラーでお願いしたいなと思います!

• さかしー さんの口コミ

カラーの説明もすごく丁寧にしてくださってありがとうございました!綺麗なカラーで気に入りました!!

• misari さんの口コミ

初めて行った美容院ですが
    とても居心地がよくて
    お兄さんの魅力が溢れてました◡̈*♪

一緒にカラー考えてくれたり
    笑顔で対応してくれて楽しかったです!

カラーも想像どおりに可愛くしてくれて
    最後に丁寧に巻いてくれたので
    満足です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗ

周りのスタイリストさんも面白くて
    帰るのが寂しくなるくらいでした♪笑

ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• なとむ さんの口コミ

駅からの道案内も丁寧でしたし、仕上がりイメージも一緒にしっかりと考えて下さいました!
    私の毛質上掛かりにくいのですが、こまめにチェックし、きちんとフワフワになりました♡
    またお願いしたいですʕº̫͡ºʔ

• はる さんの口コミ

急な予約だったのですが、対応してくださり、ありがとうございました。
    楽しく、また、一生懸命対応してくださり、最後まで気持ちのいい接客を、ありがとうございました。
    パーマも、春らしくかかり、髪も軽くなりました(*^^*)
    自宅でのセットの仕方、ワックスの相談も、一緒に考えて、アドバイスしていただき、キープできそうです!
    また、リピ予定なので 笑
    ぜひ、宜しくお願いします(*^^*)

• 粟畑奈々 さんの口コミ

パーマすごくきれいにかかって満足でした!
    またご利用するとおもうのでよろしくお願いいたします!

• ムウ さんの口コミ

とても丁寧で一生懸命さが伝わりました。ただ時間がかなりかかるのとシャンプーをもう少し強く洗っていただけるとよかったのですが、これからも頑張って下さい。

• 中村史歩 さんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただいて満足です!!またお願いしたいです!

• みか さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。大満足です。ありがとうございました。

• 1103☆ さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても居心地よく
    すごす事ができました。
    仕上がりも色々と要望を聞いてくださったおかげで
    大満足です!
    また宜しくお願いいたします!

• yuko さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

仕上がりも素敵な感じでとても嬉しいです

• さとう さんの口コミ

パーマとカットで利用させていただきました!パーマがかかりづらいと言われる私の髪ですが、好みの感じにパーマを出して頂けました(*^^*)ありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!ひとつひとつ丁寧にしてくださいました!お店の方もみなさん優しい感じで、リラックスできる空間でした!また是非お願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• はる さんの口コミ

とっても丁寧に時間をかけて頂いて。
    優柔不断なわたしの話もきちんと聞いてくださいました
    とっても満足です!!!
    絶対また行きます!!!!!!

• YUKO さんの口コミ

とても丁寧な対応で
    イメージ通りにして頂きました(^^)

• むった さんの口コミ

カット(こちらのみ店長さん)とパーマで利用しました。
    待ち時間も少なく、丁寧に施術していただきました。施術中の独特の雰囲気も感じず、居心地のよいお店でした。

• ひな さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても傷んでいる髪だったのですが丁寧に縮毛矯正をかけて下さったので生き返った感じに見えます!気さくに話しかけて頂き、退屈することがない時間を過ごせました。縮毛矯正をかけるときは是非またお願いしたいです!

• みう さんの口コミ

髪の毛の量が多くて、傷んでて大変だったと思いますが、綺麗に縮毛矯正かけていただきました!
    お店のスタッフの方や雰囲気もとても良かったですー!最後も綺麗にスタイリングしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• みう さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが希望の通りの髪型にしてもらえ尚且たくさんお話をしてもらえたのでとても楽しい時間が過ごせました◎機会があったらまた是非利用させていただきたいと思いました!

• ななこ さんの口コミ

髪を綺麗にストレートにしていただきました。
    施術も接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました!