肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの掲載
肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのプロフィール画像

目白駅3分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅15分

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの口コミ

• はなこさんの口コミ

万年肩こりが酷く、ほんとにいつも悩んでいましたが、すごくすっきり出来ました。定期的に利用させて頂きます!ありがとうございました!

• ユユさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    終始、穏やかで優しく対応してくださりとても癒されました。首肩背中のコリや重さもしっかりとれ、身体の左右差についても丁寧に説明してくださり、充実した時間が過ごせました^ ^オーナーさんにもお会いでき、気さくにお話をしてくださり楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします⭐︎

終始丁寧に施術してくださって気持ちよかったです。
    肩が痛いくらいの状態でしたが、施術後は肩がとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います!

• nnmさんの口コミ

とても気持ち良い施術ありがとうございました!!試合前のコンディション調整も兼ねて行ったのですが、ハマってしまいそうなほど気持ちよかったのとすぐ足が軽くなったのが実感出来ました。

• つさんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いします⭐

• ハルさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回大満足だったので2度目もすぐ予約して行ってきちゃいまいました☆
    首肩周りを入念にやって頂いたら大分楽になり、何となく首も長くなっている気がしています(*^^*)
    コツコツ通って、肩にいる頑固なコリも少しずつとっていけると良いな〜♪
    また伺います!

• ハルさんの口コミ

心配だった痛みも全然無く、明らかに太ももの張りが無くなっていて、帰りは足がすごく軽くなっていました😊💕
    近々また今度は首肩周りをお願いしたいと思います🎶

• さとみんさんの口コミ

仕事終わりに行ったのですがすごいスッキリして軽くなりました!特に悩みの肩凝りが良くなって首が長く細く見えて大満足です!ありがとうございました😊

• ことみさんの口コミ

めっちゃすっきりしました☺️
    また行きます!

• みゆさんの口コミ

肩こりの原因等の知識を教えてくださって非常に役立ちました。丁寧にリンパを流していただいたので、軽い感じがさてまた通います!

• たそたそさんの口コミ

1回で首が長くなったのと肩の盛り上がりが落ち着いたのが一目で分かりました!
    定期的に通わせて頂きたいと思います(^-^)!!

遅くなってしまい申し訳ございません💦
    素敵なサロンでした✨施術後肩と首が驚くほど軽くなりました。わんちゃんもとっても可愛いかったです🐶
    ガルバニック大好きなのでまた是非お伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

• manaさんの口コミ

分かりやすく脂肪のつく原因や、どう打開していけばいいか等教えてくださり勉強になりました。
    とてもリラックスして受けることができました。効果がこれから表れてくるそうなので楽しみです♪
    また宜しくお願いします。そして施術して頂くマンションがレトロで、アンティーク好きとしてはツボでした😊

• yuriさんの口コミ

肩の盛り上がりが酷いのですが、老廃物が流れて肩の高さが変わっていくのが分かりました。
    近いうちにまたお願いできたらいいなと思います。
    わんちゃんにも癒されました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただき、改善のアドバイスも教えていただきました!肩、背中は自分では出来ないのでまたお願い致します☻

• 智さんの口コミ

またよろしくお願いします

• ぴっぴさんの口コミ

丁寧に施術いただいたり、今後のアドバイス等いただき満足しております!他の部位もお願いしたいので、また伺いたいです☺️

脚のセルライトとコリが気になって伺いました。痛いのかなーと心配していたのですが、そんな事もなく、むしろ心地よかったです◎重だるかった脚が軽くなって気分も軽くなりました。
    定期的に通って少しでもセルライトが良くなるといいなと思います!またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

初回でしたがとても丁寧に施術して下さって、とても良かったです!

タイミングもあるのかも知れないのですが、同じ空間にオーナーさん(男性)がいたのがとても気になりました、、女性のみのプライベート感をイメージしていたので残念でした(施術には問題ないのにすみません、、)その方が確実にいない日、若しくは席を外していただく事が可能ならまたお願いしたいと思いました

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのプロフィール画像

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステさんからの返信

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    施術に関してのご感想、体感ありがとうございます☺️

サロンオーナー様は、ミス日本大会に出場するモデルプロデュースを始め、ミス スプラナショナルの審査員を依頼されるなどのボディメイクのプロの方でございまして、その他活動にて美容家として美肌カウンセラーの育成にて全国1500人を超えるお弟子さんがいらっしゃり、美容のプロとして30年以上、人を綺麗にするお仕事をされていらっしゃる方でございます。
    私自身も長年の顔面ニキビと体調不良をオーナー様のお陰で改善することができ、今のお仕事に必要な深い美容の知識を教えて頂いてきました。
    お仕事都合により、時間によってはサロンでお仕事されていらっしゃる場合がございます。
    今回の施術の際は、オーナー様が忙しかったのでご紹介が出来ず申し訳なかったですが、なかなかお会いすることができない方ですのでタイミング合う際は次回ご挨拶や美容に関してのお話等もお伝えできれば幸いでございます😌
    この度はご利用いただきありがとうございました

返信日:2022年5月7日
  • なつさんの口コミ

こんなに目に見えて変わったの初めてレベルです!
    凝り固まっていたところをほぐして頂き本当にすっきり!
    絶対にまた行きたい!
    話しやすくて、悩みも聞いて頂き本当に大満足です!
    ありがとございました!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧