戸田 早耶の掲載

西武新宿線花小金井駅又は西武池袋線東久留米駅、清瀬駅より西武バス「前沢住宅」バス停より徒歩5分

戸田 早耶のメニュー

戸田 早耶のフォト

戸田 早耶の動画

戸田 早耶の口コミ

• 麻里絵さんの口コミ

久しぶりになってしまいましたが、毎回綺麗に付けて頂けるのが本当に最高♡カラーも私の好みです!いつも、ぐっすり寝てしまってすみません笑

麻里絵様

いつもご利用ありがとうございます♡
    カラーもとってもお似合いでした🥰
    いつもおくつろぎ頂けて、それが私も嬉しいです🙌
    リフレッシュの場として気に入って頂けていれば1番嬉しいので😆✨
    また次回お待ちしております♡

返信日:2024年4月10日
  • あちゃさんの口コミ

とても良い対応をして下さり綺麗にオフして頂けました。本日はありがとうございました。

あちゃ様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます🥹
    またぜひ今度はエクステを付けにいらして下さい♡
    ありがとうございました✨

返信日:2024年2月25日
  • yuiさんの口コミ

久々のマツエクでドキドキしておりましたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です!とても気さくにお話をして頂き、とても満足です!ありがとうございました😊

yui様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お久しぶりのマツエクで、当サロンをお選び頂き嬉しかったです🥹
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♡
    また何かのイベントなどでエクステを付けたくなりましたらぜひお待ちしております💕

返信日:2024年1月17日

戸田 早耶のアピールポイント

エクステメニューは全てLEDエクステとなります✨フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、ワンホンエクステなど豊富なエクステメニューございます❤︎まつげパーマも人気メニューです❤️

数あるページの中で閲覧頂きありがとうございます💕

東久留米市前沢にある自宅サロンです♪
駐車場も一台分ございますのでお車は無料で停めていただけます😊
交通機関をご利用の際は、花小金井駅、東久留米駅、清瀬駅より西武バスの「前沢住宅」バス停徒歩5分の場所になります💡

詳しい住所はご予約確定後にお伝えさせて頂いております。
個室となっておりますので小さなお子様を連れてのご来店も可能です♪
その際はご予約の際に一言ご連絡だけお願いいたします❣️

こちらは個人サロンとなっておりますので、施術中などは返信が遅れたり、お電話も出られない場合もございますので、ご了承下さいませ🙇‍♀️

⬇️おすすめメニュー✨
大人気のまつげパーマ❤️
ナチュラルに目元をぱっちりさせたい方におすすめです🥰
ワンホンエクステ❤️
SNSなどで話題の中華風エクステ♪
まだメニューにあるお店も少ないですが、当サロンでできます🥰
フラットラッシュやボリュームラッシュなどもご用意ございます!!
最新のデザインなど、どんどん取り入れていきたいなと思っておりますので、流行のデザインをお探しの方はぜひ一度ご来店お待ちしております❤️
メニューをお悩みの方もご来店後カウンセリングでご相談させて頂きます♪

エクステメニューは全てLEDエクステでの施術となっております✨✨
しっかり接着するのでモチが良くなる事や、施術直後から入浴など水に濡れてもOKだったり、アレルギー源も最小限に抑えられたりなどいい事尽くしのLEDエクステ❤️
どうぞ一度お試し下さい😊💕

戸田 早耶のプロフィール

現在6歳の娘と3歳の息子の子育て中のママアイリストです💕
小さなお子様のいらっしゃるママでも気軽にご来店できるサロンを心がけており、お子様とご一緒でのご来店も大歓迎です🎶お客様のお話をしっかりと聞き、思い通りのイメージにお仕上げできるよう施術します♡

まつげデザイン提案
セクシー、グラマラス、スウィート
一人一人に合うイメージをご提案させて頂きます♪ 流行りのデザインなどもどんどん取り入れていきたいと思ってます💕
ヘアアレンジ、お散歩
美容師免許