hair salon mood(ムード)所属・🍋ショート人気 No.1🍋河原亮の掲載

野々市工大前駅15分/野々市駅15分/押野駅10分

hair salon mood(ムード)所属・🍋ショート人気 No.1🍋河原亮のメニュー

hair salon mood(ムード)所属・🍋ショート人気 No.1🍋河原亮のフォト

hair salon mood(ムード)所属・🍋ショート人気 No.1🍋河原亮の口コミ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくれて任せてください!!と力強い宣言に安心しました。シャンプーして下さった別の方もとっても気持ちよかったです。追加でカットもお願いしましたが家での評判バッチリでした。また白髪ぼかしもお願いしたいです。

奈々様
    先日はmood kanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【奈々様のご要望】
    ショートにしたいけどエラが気になる。
    白髪が気になるからどうにかしたい。

【施術内容】
    全体のバランスをみて1番似合うバランスで切っています!
    エラも気にならないようにカットしました◎
    カラーも白髪ぼかしのハイライトでかなり目立たなくなりましたね!

【奈々様へのメッセージ】
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆(^ ^)
    もっともっとうまくなれるように日々頑張ってまいります!!
    次回も是非お任せ下さい!!必ず素敵なヘアスタイルにします!!!
    さらに満足していただけるように努めて参りますので、今後ともmood kanazawaを宜しくお願いいたします!

返信日:2022年4月23日
  • ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^*)
    理想通りにしていただけて、大満足です♪。.:*
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただき感謝です!
    またお願いします🍀

ゆい様

【ゆい様のご要望】
    ばっさり切りたい!、
    カラーも落ち着いた色にしたい。

【施術内容】
    収まりの良いように肩上でボブに◎
    カラーも透明感のある綺麗な色に配合してあります!!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【ゆい様へのメッセージ】
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆(^ ^)
    もっともっとうまくなれるように日々頑張ってまいります!!
    次回も是非お任せ下さい!!また沢山お話ししましょう◎
    必ず素敵なヘアスタイルにします!!!

返信日:2022年4月23日
  • はるなさんの口コミ

カットもスピーディで、なおかつ理想の髪型に近づけて頂きとても満足でした!スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございました!スタイリング苦手ですが頑張ってみようと思います😆

はるな様
    先日は数ある美容室の中からmood kanazawaにご来店いただきありがとうございました!

【はるな様のご要望】
    短くしたい!ばっさり切りたい!ショートにしたい!

【施術内容】
    ばっさり切って今っぽいショートに○
    耳かけでさらにタイトにおしゃれに☆

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【はるな様へのメッセージ】
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    喜んでもらえて嬉しいです☆(^ ^)
    もっともっとうまくなれるように日々頑張ってまいります!!
    娘さんもご来店いただけるのを楽しみにしています◎

返信日:2022年2月13日

hair salon mood(ムード)所属・🍋ショート人気 No.1🍋河原亮のアピールポイント

5/27空きあり!ご予約混み合いますので早めのご予約を!🌈ミニモ限定枠✨東京で養った美容師歴10年以上の経験豊富な店長が担当させて頂きます✂️ショート、ハイトーン、インナーカラーお任せを🍀

mood kanazawa 【ムード カナザワ】店長
河原【カワハラ】です🍀

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです🌈

メッセージは必ず100%返信させて頂きます!
✨ウィルス対策実施サロン✨

安心してご来店下さい✨

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください(^^)

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!

♦︎mood kanazawa 【ムードカナザワ】
♦︎【コンセプト】
東京の激戦区渋谷の有名サロンから独立🌈トレンド+ハイクオリティ🌈月に1度味わう贅沢感サロン🍀

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します🌈
ハイライト、インナーカラー、トレンドに合わせたヘアスタイルを提供㊗️

♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします⭐️

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードするmoodのヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎【moodのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなします✂︎✨
丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします❤️
ショート特化で流行りのショートスタイルに🎈

♦︎【moodのカラー】は髪の毛に負担の少ない最先端の薬剤を使用★最新のN.カラーもございます🌈インナーカラーなども得意ですので是非ご相談ください^ ^

♦︎【moodのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます🍀薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます⭐️
今まで上手くいかなかった、、
そんな方も是非最高のヘアスタイルに仕上げます🍀🍋

♦【トリートメント】今人気の髪質改善トリートメントもご用意あります☆
スチームを使い潤いを髪の中に閉じ込めます✨

︎

♦ 【SNSで話題沸騰‼︎】トラックオイル取扱店
 金木犀の香りを髪の毛に纏って周りに差をつける!
 トレンドのヘアオイル○

♦ 【話題の紫シャンプー】 クオルシアパープルシャンプー
 今業界で話題の紫シャンプー取扱店です!
 使用感抜群の紫シャンプーですので是非お試しを!
 ピンクシャンプーも取り扱っております○

【mood kanazawa】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!⭐️

【平日10:00〜22:00】
【土日祝日9:00〜20:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】

当日予約基本okです!
どんなわがままも聞きます!
絶対に可愛く、カッコよくします🍀🌈✨
なんでもご相談下さい♪
土日祝は+550円追加料金頂きます。

hair salon mood(ムード)所属・🍋ショート人気 No.1🍋河原亮のプロフィール

こんにちは!
mood kanazawa 店長の河原です!🌈

もっと沢山のお客様を担当させて頂きたいと思い、ご予約を開始させていただきました😌✨

是非お任せください🍀🌈✨

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ショート、ボブ大好きです❤️ ショートが得意なのでコンプレックスのある方は是非一度お任せください!! カラーでもパーマでもお悩み解決いたします✂️ インスタでもスタイルもアップしてるのでフォローしてください😌🌈 https://www.instagram.com/ryokawa/?hl=ja
ファッション、バスケットボール、韓国、韓国ドラマ
店長

hair salon mood(ムード)の情報

hair salon mood(ムード)

石川県金沢市久安1丁目484山崎テナント1号室 (地図)

野々市工大前駅15分/野々市駅15分/押野駅10分

駐車場は、店前に3台あります。 満車の場合斜め前のスーパー「マルエー」にお願い致します。

金沢市
æ°´ 10:00-22:00
支払い方法

電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧