大満足なショートヘアーにして頂きありがとうございました。髪質、量などの相談ものって頂き、しかも、カットする速さにビックリです笑 トークも楽しくてまた次回、 予約します!!
✨minimo限定クーポン✨【OPEN記念】🌈デザインカット+🍀コテ仕上げ🌈 ¥3,300
Ⓜ︎ayu様先日は数ある美容室の中からmood kanazawaにご来店いただきありがとうございました!【Ⓜ︎ayu様のご要望】短くしたい!ショートにしたい!【施術内容】状態を踏まえて理想のショートに◎女性らしい丸さがポイントです^ ^【来店の目安】大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆【な様へのメッセージ】この度はご来店いただきありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか??喜んでもらえて嬉しいです☆(^ ^)もっともっとうまくなれるように日々頑張ってまいります!!次回も是非お任せ下さい!!必ず素敵なヘアスタイルにします!!!娘さんもご来店いただけるのを楽しみにしています◎さらに満足していただけるように努めて参りますので、今後ともmood kanazawaを宜しくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています☆mood kanazawa 河原 亮
パーマ(女性限定)
¥1,650
【学割平日限定】カラー
¥5,500
4.2
メンズカット
¥0
【メンズカット✂︎】どのようなスタイルでも可能です‼️カットだけで再現できる毛流れスタイルも得意です💫
カットモデル