河原 亮の掲載

野々市工大前駅15分 / 野々市駅15分 / 押野駅10分

河原 亮のメニュー

河原 亮のフォト

河原 亮の口コミ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくれて任せてください!!と力強い宣言に安心しました。シャンプーして下さった別の方もとっても気持ちよかったです。追加でカットもお願いしましたが家での評判バッチリでした。また白髪ぼかしもお願いしたいです。

河原 亮のプロフィール画像

河原 亮さんからの返信

奈々様
    先日はmood kanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【奈々様のご要望】
    ショートにしたいけどエラが気になる。
    白髪が気になるからどうにかしたい。

【施術内容】
    全体のバランスをみて1番似合うバランスで切っています!
    エラも気にならないようにカットしました◎
    カラーも白髪ぼかしのハイライトでかなり目立たなくなりましたね!

【来店の目安】
    大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【奈々様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆(^ ^)
    もっともっとうまくなれるように日々頑張ってまいります!!
    次回も是非お任せ下さい!!必ず素敵なヘアスタイルにします!!!
    さらに満足していただけるように努めて参りますので、今後ともmood kanazawaを宜しくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

mood kanazawa 河原 亮

返信日:2022年4月23日
  • 桃加さんの口コミ

バッサリと切るので結構緊張したんですけど、いろいろ相談にのってくれて似合うボブにしてくれました!!大満足です!

• 亜理紗さんの口コミ

適切なアドバイスありがとうございました😊
    健康な髪にして、また来ます!

河原 亮のアピールポイント

当日予約OK!ご予約混み合いますので早めのご予約を!🌈ミニモ限定枠✨東京で養った美容師歴10年以上の経験豊富な店長が担当させて頂きます✂️ショート、ハイトーン、インナーカラーお任せを🍀

mood kanazawa 【ムード カナザワ】店長
河原【カワハラ】です🍀

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです🌈

メッセージは必ず100%返信させて頂きます!
✨ウィルス対策実施サロン✨

安心してご来店下さい✨

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください(^^)

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!

♦︎mood kanazawa 【ムードカナザワ】

♦︎【コンセプト】
東京の激戦区渋谷の有名サロンから独立🌈トレンド+ハイクオリティ🌈月に1度味わう贅沢感サロン🍀

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します🌈
ハイライト、インナーカラー、トレンドに合わせたヘアスタイルを提供㊗️

♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします⭐️

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードするmoodのヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎【moodのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなします✂︎✨
丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします❤️
ショート特化で流行りのショートスタイルに🎈

♦︎【moodのカラー】は髪の毛に負担の少ない最先端の薬剤を使用★最新のN.カラーもございます🌈インナーカラーなども得意ですので是非ご相談ください^ ^

♦︎【moodのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます🍀薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます⭐️
今まで上手くいかなかった、、
そんな方も是非最高のヘアスタイルに仕上げます🍀🍋

♦【トリートメント】今人気の髪質改善トリートメントもご用意あります☆
スチームを使い潤いを髪の中に閉じ込めます✨

♦ 【SNSで話題沸騰‼︎】トラックオイル取扱店
 金木犀の香りを髪の毛に纏って周りに差をつける!
 トレンドのヘアオイル○

♦ 【話題の紫シャンプー】 クオルシアパープルシャンプー
 今業界で話題の紫シャンプー取扱店です!
 使用感抜群の紫シャンプーですので是非お試しを!
 ピンクシャンプーも取り扱っております○

【mood kanazawa】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!⭐️

【平日10:00〜22:00】
【土日祝日9:00〜20:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】

当日予約基本okです!
どんなわがままも聞きます!
絶対に可愛く、カッコよくします🍀🌈✨
なんでもご相談下さい♪
土日祝は+550円追加料金頂きます。

ショート/ハイライト/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善/ボブ/ダブルカラー/縮毛矯正/カラー/前髪カット/韓国/ヘアセット/ヘッドスパ/白髪ぼかし/トリートメント/酸性ストレート/イヤリングカラー/バレイヤージュ

河原 亮のプロフィール

こんにちは!
mood kanazawa 店長の河原です!🌈

もっと沢山のお客様を担当させて頂きたいと思い、ご予約を開始させていただきました😌✨

是非お任せください🍀🌈✨

ショート/ハイライト/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善/ボブ/ダブルカラー/縮毛矯正/カラー/韓国/白髪ぼかし

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ボブ、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ショート、ボブ大好きです❤️ ショートが得意なのでコンプレックスのある方は是非一度お任せください!! カラーでもパーマでもお悩み解決いたします✂️ インスタでもスタイルもアップしてるのでフォローしてください😌🌈 insta→ryokawa
ファッション、バスケットボール、韓国、韓国ドラマ
店長

mood kanazawa(ムード)の詳細情報

mood kanazawa(ムード)の内観・外観1

mood kanazawa(ムード)の内観・外観2

mood kanazawa(ムード)の内観・外観3

石川県金沢市久安1丁目484山崎テナント1号室 (地図

野々市工大前駅15分 / 野々市駅15分 / 押野駅10分

駐車場は、店前に3台あります。 満車の場合斜め前のスーパー「マルエー」にお願い致します。

野々市工大前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood kanazawa(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す