illfrere所属・illfrere イルフレールの掲載
illfrere イルフレールのプロフィール画像

アシスタント/研修歴 10年以上

1960
中津駅1分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

illfrere所属・illfrere イルフレールの口コミ

• Nさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました!ちょっとした世間話もできてとても楽しかったです。

• りなさんの口コミ

施術中に色味の確認を細かくしてくれてお話も楽しく退屈しませんでした!
    久しぶりのネイルでしたが可愛くて嬉しいです🤸‍♂️♪
    場所も駅から近くて助かりました!
    また行かせて頂きます^^
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

illfrere イルフレールのプロフィール画像

illfrere イルフレールさんからの返信

りな 様

先日はお足元悪い中、
    ご来店いただきありがとうございました✨

pink系のニュアンスデザインとてもお似合いで
    可愛かったです!🍑❤︎

ネイルのことで
    何かございましたらいつでもご気軽にご連絡くださいね💬

またのご来店お待ちしております!

yuuri.

返信日:2023年2月25日
  • S.さんの口コミ

前日の予約にも関わらず
    たくさん相談に乗って頂き急遽の長さ出しも
    して頂きました!
    とっても可愛いです!
    本当にありがとうございました😭🤍

• ズボラ乙女さんの口コミ

当日の急な予約と無茶とも言える要望に答えて下さり誠にありがとうごさいました。
    大満足です。

• h.さんの口コミ

写真で見せた通りに仕上げてくださり、
    お話も楽しくてすごく居心地がよかったです😊

• あやさんの口コミ

こだわりが強い私でしたが、丁寧で話しやすい方だったので、素敵なネイルが仕上がり、とてもお気に入りです。
    また、爪が一本割れてしまっていたため、メニューにはない長さ出しをお願いしたところ、快く引き受けて下さりました。
    またリピートしたいと思います!

• 葵さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!お話もたくさんできて楽しかったです!

• なさんの口コミ

初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、形だったり色味も何度も確認して下さったり、施術中のお話も凄く楽しかったです!
    仕上がりももちろん大満足です!
    またお願いします☺️

担当者さんとても可愛くて優しくて居心地のいいサロンでした☺️可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!

• 実佑さんの口コミ

最高でした‎☺︎ありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

ネイルがすぐに取れてしまうと伝えるとすぐに色々なジェルの説明を分かりやすくして頂き、信頼のできる方だなと思いました!!
    お話しながらでも手際よくしていただき楽しい時間でした!!
    これからも通わせて頂きたいのでまたよろしくお願いします(^_^)

• HONOKAさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    丁寧でまた行かせて頂きたいと思いました!

とっても可愛く仕上げていただきました!引き続きよろしくお願いします^^

• ゆうさんの口コミ

当日に急遽予約したのですが、ミニモでの対応もはやく安心して施術を受けることが出来ました!
    デザインもかわいく大満足です🧸🍯またよろしくお願いします!

爪の事やデザインで悩んだ際、相談しながら決めれたのでよかったです。施術中の雑談も楽しかったです。
    仕上がりも接客も満足です!
    またお伺いしたいです。

• ららさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます❤️
    また行かせてもらいます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• 舞香さんの口コミ

たくさんワガママを言ってしまったにも関わらず、快く応じてくださり、初めてで少し緊張していたのですがたくさん話してくれて大満足です(^ν^)ほんとにありがとうございました♡

• ubukiさんの口コミ

プラン変えちゃいましたが、丁寧に説明しながらしてくださりありがとうございました♡
    理想の可愛いミラーネイルができて、嬉しいです!

• はるさんの口コミ

ずっと行きたかったサロンで気になっていたのですが、仕上がりもすごく綺麗で満足しました!
    また来月もお願いします!

• 未来さんの口コミ

はじめてのネイルだったのに丁寧に説明もしていただきネイル時間もたくさん気軽にお話しさせていただきとっても楽しかったです!!ネイルも満足です!!また行きます!ありがとうございました(*´꒳`*)

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

illfrere付近の駅のネイルサロンを探す