サロンプレッジ所属・岡村タカヒロの掲載

高知駅

4.4

4.4

なあちゃんさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました。
    また、施術中も沢山話しかけて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    カラーもとても綺麗で満足しております(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

なあちゃん様今回ご来店頂きありがとうございました😊
    さぞ緊張されたかと思いますが、😁
    人生はじめてのカラーを担当させていただきありがとうございました!!
    その後何か困ったことがありましたらなんでもご相談くださいね!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年10月3日
  • ruuさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりがすごくナチュラルに綺麗で、満足です。

対応はかなりフランク・ゆるい感じで緊張しません。
    悪く言えば"流れ作業・ざっとした感じ"ですが、初めて行っても落ち着けます。

施術後、まぶたのクリームを拭き取る時にかなり強い力でぐりぐりされました。
    色んなところでまつパをしてきましたが、こんな事は初めてです。

以前に目の手術をした不安と、
    まぶたへの刺激での色素沈着がすごく嫌なので、
    この点はすごく残念でした。

• 花さんの口コミ

前日の予約でしたが対応してくださり、とても助かりました。仕上がりも大変満足しています。天気が良く、お店のドアを開けて外の空気が入るようにしていたのが、とても開放的でいいなと思いました。また機会があれば、行きたいです。

花様今回ご来店頂きありがとうございました😊
    また県外から帰ってきた際は、キレイにさせていただきますので、是非遊びにいらしてくださいね!!
    お仕事頑張って下さいね😸

返信日:2018年10月3日

2020年1月海老ノ丸に移転オープンしました‼️‼️ミニモ限定✂︎✂︎特別価格✂︎✂︎🎉🎉実施中✂︎✂︎✂︎どしどしお問い合わせ下さいませ!

2020年1月10日高知市海老ノ丸に移転オープンしたsalon pledgeで店長しておりますタカヒロです!
スタッフ数4
セット面7席
夢シャンプー台3台バックシャンプー1台
駐車場5台
と決して大きいサロンではございませんが
スタッフ皆んなの雰囲気もよく、アットホームで
お客様層もメンズを含め0歳〜80歳まで幅広くご来店頂いており
初めての方にもお気軽にご来店頂けるサロンです😊🌟

そこで‼︎‼︎
今回ミニモ限定特別価格にてもっともっとお店を盛り上げていきたい、新しい事やってみたいと思いから、このミニモを使いご新規のお客様を募集しております✂︎
pledgeでは
スタッフそれぞれ
カラー、パーマ、縮毛矯正、カット、men'sカットに定評があり
全てにおいてワンランク上の接客を心がけ、お客様のしたいを叶え長くお付き合いのできるサロンを目指しております‼︎
まだまだ至らない点は多々ありますが
お客様のキレイ、カッコイイを精一杯お手伝いさせていただきたいです‼️
是非一度お店に足を運んで頂き、体感して頂けたらなと思っております!!

お気軽にお問い合わせ、ご予約してくださいね😄✂︎

サロンプレッジ所属・岡村タカヒロのプロフィール

高知市札場salon pledgeで店長しておりますタカです!
今回ミニモ限定特別価格にてお客様を募集しております✂︎
カラー、パーマ、縮毛矯正、men'sカットなど
その時のなりたいや、悩み応じて1人1人にあった雰囲気作りや提案を心がけております🌟
お気軽にご予約、お問い合わせお願い致します。

メンズ、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
大人気🌟アディクシーカラーに一工夫ハイライトを織り交ぜた外人風カラーから うる艶ストレートパーマ、縮毛矯正まで 全てにおいて自信を持ってご提供させいただいてます‼︎ またメンズのお客様も大歓迎です! 絶対にキレイに可愛く、カッコよくします!!! 是非一度お問い合わせください🌟
店長

高知県高知海老ノ丸1001-1サロンプレッジ (地図

高知駅
月 定休日
祝 定休日
あり

高知で他におすすめの美容室・美容院情報