サロンプレッジ所属・岡村タカヒロの口コミ

• なあちゃん さんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました。
    また、施術中も沢山話しかけて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    カラーもとても綺麗で満足しております(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

岡村タカヒロ からの返信

なあちゃん様今回ご来店頂きありがとうございました😊
    さぞ緊張されたかと思いますが、😁
    人生はじめてのカラーを担当させていただきありがとうございました!!
    その後何か困ったことがありましたらなんでもご相談くださいね!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ruu さんの口コミ

3.3

まつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりがすごくナチュラルに綺麗で、満足です。

対応はかなりフランク・ゆるい感じで緊張しません。
    悪く言えば"流れ作業・ざっとした感じ"ですが、初めて行っても落ち着けます。

施術後、まぶたのクリームを拭き取る時にかなり強い力でぐりぐりされました。
    色んなところでまつパをしてきましたが、こんな事は初めてです。

以前に目の手術をした不安と、
    まぶたへの刺激での色素沈着がすごく嫌なので、
    この点はすごく残念でした。

前日の予約でしたが対応してくださり、とても助かりました。仕上がりも大変満足しています。天気が良く、お店のドアを開けて外の空気が入るようにしていたのが、とても開放的でいいなと思いました。また機会があれば、行きたいです。

岡村タカヒロ からの返信

花様今回ご来店頂きありがとうございました😊
    また県外から帰ってきた際は、キレイにさせていただきますので、是非遊びにいらしてくださいね!!
    お仕事頑張って下さいね😸

返信日:2018年10月3日
  • あやの さんの口コミ

最初バタバタしていましたが
    その後の対応とても良かったです。
    また来たいなと思うお店です😊
    綺麗にしてもらえます😊😊

岡村タカヒロ からの返信

あやの様ご来店ありがとうございました🙇♀️
    こちらの時間要望など急な事でしたが
    対応していただき助かりましたありがとうございます‼︎
    また是非機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

• a...♡ さんの口コミ

自分の髪の毛に合わせてトリートメントをしてくださり、サラサラになり満足です。シャンプーも気持ちよく接客も良くお店の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

岡村タカヒロ からの返信

a…♡様先日は当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございました!!
    当日回線の不具合でトラブルがあり申し訳ございませんでした🙇♀️
    次回も髪の毛の症状にあった
    最適のトリートメントをご提供させて頂きますね!!
    また髪のことでお困りの事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!!

返信日:2018年7月10日
  • 愛弓 さんの口コミ

とても満足な仕上がりで、スタッフの方の対応も良くまた利用したいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

岡村タカヒロ からの返信

愛弓様先日は当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございました!!
    また気になるカラーやヘアスタイルございましたらお気軽にお申し付け下さいね✨💇♀️
    口コミへのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

返信日:2018年7月10日
  • aa さんの口コミ

細かく仕上がりのイメージを説明していただき毎回「今から◯◯しますね」と言ってくださるので不安なく過ごせました。仕上がりも気に入っていてその後の対応もすごく感じが良かったです、また行きたいと思いました☺︎

岡村タカヒロ からの返信

aa様遠い所からご来店ありがとうございました。
    当日は色々とトラブルがあったみたいですが、無事到着し施術をさせて頂けてよかったです‼︎
    これからもお洒落なaa様に似合うカラーやカット等お手伝いさせて頂けたらと思います🌟

返信日:2018年6月27日
  • sa さんの口コミ

初めて使いましたが、お店自体もすごくよかったです。
    髪の毛がかなり長く、量も多いけど最後まで丁寧にしてくれました。あと、シャンプーがとても気持ちいい力加減でした。ありがとうございました。

岡村タカヒロ からの返信

先日は数ある掲載サロンから当サロンを選んでご来店くださりありがとうございました!
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!!
    また是非キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!ありがとうございました😊

返信日:2018年6月14日