中根千絵 (waves ACT店所属)

カット無料です!!

技術向上の為まだまだカットモデル
募集しております!

男性、女性共に募集しております(*^O^*)

★男性の方★

⚫︎耳にかかるかかからないかくらいの
ショートスタイルににしたい方

※刈り上げなどのベリーショートは
お断りさせていただいてます

※バリカンで作るサイドのツーブロックは大丈夫です

今現在の長さを確認したいので
後ろと横の写真を送って頂けると助かります!!

長さ、スタイルによってはお断りさせて
頂く事がありますので予めご了承下さい。

★女性の方★

⚫︎あごより上のショートスタイルにしたい方

※ボブスタイルは募集終了しました

※軽さを入れるだけ、毛先整えるだけ
などのスタイルはお断りさせて頂いています。

よろしくお願いします。

カット

¥0

日時月火木以外の営業後7時半頃〜
場所埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3
最寄り駅 大宮
返信率100%
4.4

中根千絵
waves ACT店所属
女性 スタイリスト歴 5年

モデル協力ありがとうございました(*^O^*)
皆様のおかげで無事デビューする事が出来ました♪♪

技術向上の為まだまだカットモデル
募集しております!

男性、女性共に募集しております(*^O^*)

★男性の方★

⚫︎耳にかかるかかからないかくらいの
ショートスタイルににしたい方

※刈り上げなどのベリーショートは
お断りさせていただいてます

※バリカンで作るサイドのツーブロックは大丈夫です

今現在の長さを確認したいので
後ろと横の写真を送って頂けると助かります!!

長さ、スタイルによってはお断りさせて
頂く事がありますので予めご了承下さい。

★女性の方★

⚫︎あごより上のショートスタイルにしたい方

※ボブスタイルは募集終了しました

※軽さを入れるだけ、毛先整えるだけ
などのスタイルはお断りさせて頂いています。

よろしくお願いします。

• sao

カット日の前日の夜、美容師さんから予定変更してほしいとの連絡が。無料なので仕方ないと思い、新たに希望日を送信しましたが、その予定日まで待っても返信が頂けませんでした。
    タダの練習台なので、お客ほど尊重されるとは思っていませんが、社会人なら連絡くらいきちんとできて当然ではないでしょうか。
    予定が組めず、大変迷惑しました。

2016年12月03日

• はるや

夜遅くまでありがとうございました!
    納得するまでカットして頂けて本当に良かったです。
    カットして頂いた髪型、とても気に入りました‼︎
    中根さんも指導していた方もとても良い方で良かったです。
    本当にありがとうございました!

2016年11月11日

• りさ

カウンセリングからカットまで凄く丁寧にやっていただきとてもよかったです!ありがとうございました(o´罒`o)♡

2016年10月30日

• 坂野 彩

初めてのカットモデルで とっても緊張していましたが、中根さんが優しく楽しくお話をしてくださったので とっても楽しい時間でした〜!乾かし方なども丁寧に教えてくださって、更にとっても満足のいくスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!今度はお客さんとして是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました〜!

2016年10月29日

• kaede

なかなか希望を表現できず、カタログをみてこんな感じで、と言ってしまったのですが、スタイリストさんとトレーナーさんと相談しながら、希望の髪型を決めることができました。
    もともと厚ぼったく、もっさりとしてる髪型を
    マッシュで軽めのシャープな印象を与える髪型にカットしてもらいました。角のできた前髪のセニングのコツやくせっ毛のためのドライの仕方など、教わりました。
    とても良い経験になりました。ありがとうございました。

2016年09月25日

• YSK

今日はありがとうございます!
    初めてのACT店だったのですが場所も分かりやすく内装はとても綺麗でした!
    中根さんのカウンセリングはとても丁寧で細かく教えてくださって満足のいくスタイルになりました!また切りたくなったら今度はちゃんとしたお客さんとして行きたいです!!

2016年08月27日

• 中家けんた

とても満足しました!

丁寧なカウンセリングから始まり、少し慣れない髪型であることを考慮してくれるなどの気づかいも嬉しかったです!
    最後にスタイリングの仕方も教えていただき助かりました
    とても話しやすく要望を取り込んでくださって、髪型も気に入っています

繁忙期であるにも関わらず時間をかけてくださってありがとうございました(*^◯^*)

次は普通のお客さんとして行きたいです
    これからもがんばってください(*^^*)

2016年07月23日

• 太田直也

今日はありがとうございました。
    本当に親切に最後までしていただいて凄く良かったです。

2016年07月17日

• 永濱宏国

とても話しやすく、またかっこよく仕上げてもらいました^_^また今度普通に行かせてもらいたいです!ありがとうございました!

2016年07月15日

• 館 恵

対応が良く、短時間できれいに仕上げていたたき、大満足です(^ー^)

2016年06月25日

口コミ・レビューをもっと見る