waves ACT店所属・中根千絵

カット無料です!!

技術向上の為まだまだカットモデル
募集しております!

★女性の方★

⚫︎ロング、ミディアムからバッサリ
ショートヘアにしたい方

⚫︎あごより上のショートスタイルにしたい方

※ボブスタイルは募集終了しました

※軽さを入れるだけ、毛先整えるだけ
などのスタイルはお断りさせて頂いています。

よろしくお願いします。

waves ACT店
中根千絵

モデル協力ありがとうございました(*^O^*)
皆様のおかげで無事デビューする事が出来ました♪♪

技術向上の為まだまだカットモデル
募集しております!

★女性の方★

⚫︎ロング、ミディアムからバッサリ
ショートヘアにしたい方

⚫︎あごより上のショートスタイルにしたい方

※ボブスタイルは募集終了しました

※軽さを入れるだけ、毛先整えるだけ
などのスタイルはお断りさせて頂いています。

よろしくお願いします。

月火木以外の営業後7時半頃〜
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3
大宮
4.4

• ねね

2017年02月18日

イメージ通りにきっていただけて、とても満足しました!ありがとうございました!

• ゆかこ

2017年02月01日

理想のヘアスタイルにしていただきとっても満足です✨初めてのカットモデルで緊張していましたが、たくさんお話してくださりとても楽しい時間でした!乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきためになりました!また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

• まどか

2017年01月16日

カットでのモデルは初めてで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。髪の毛の乾かし方なども教えて頂けました。とても満足です!

• sao

2016年12月03日

カット日の前日の夜、美容師さんから予定変更してほしいとの連絡が。無料なので仕方ないと思い、新たに希望日を送信しましたが、その予定日まで待っても返信が頂けませんでした。
    タダの練習台なので、お客ほど尊重されるとは思っていませんが、社会人なら連絡くらいきちんとできて当然ではないでしょうか。
    予定が組めず、大変迷惑しました。

• はるや

2016年11月11日

夜遅くまでありがとうございました!
    納得するまでカットして頂けて本当に良かったです。
    カットして頂いた髪型、とても気に入りました‼︎
    中根さんも指導していた方もとても良い方で良かったです。
    本当にありがとうございました!

• りたん

2016年10月30日

カウンセリングからカットまで凄く丁寧にやっていただきとてもよかったです!ありがとうございました(o´罒`o)♡

• 坂野 彩

2016年10月29日

初めてのカットモデルで とっても緊張していましたが、中根さんが優しく楽しくお話をしてくださったので とっても楽しい時間でした〜!乾かし方なども丁寧に教えてくださって、更にとっても満足のいくスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!今度はお客さんとして是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました〜!

• kaede

2016年09月25日

なかなか希望を表現できず、カタログをみてこんな感じで、と言ってしまったのですが、スタイリストさんとトレーナーさんと相談しながら、希望の髪型を決めることができました。
    もともと厚ぼったく、もっさりとしてる髪型を
    マッシュで軽めのシャープな印象を与える髪型にカットしてもらいました。角のできた前髪のセニングのコツやくせっ毛のためのドライの仕方など、教わりました。
    とても良い経験になりました。ありがとうございました。

• YSK

2016年08月27日

今日はありがとうございます!
    初めてのACT店だったのですが場所も分かりやすく内装はとても綺麗でした!
    中根さんのカウンセリングはとても丁寧で細かく教えてくださって満足のいくスタイルになりました!また切りたくなったら今度はちゃんとしたお客さんとして行きたいです!!

• 中家けんた

2016年07月23日

とても満足しました!

丁寧なカウンセリングから始まり、少し慣れない髪型であることを考慮してくれるなどの気づかいも嬉しかったです!
    最後にスタイリングの仕方も教えていただき助かりました
    とても話しやすく要望を取り込んでくださって、髪型も気に入っています

繁忙期であるにも関わらず時間をかけてくださってありがとうございました(*^◯^*)

次は普通のお客さんとして行きたいです
    これからもがんばってください(*^^*)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院